Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Недавно катался на веле, проезжая мимо кукурузного поля сорвал пару штук (кормовых). Сварил, и понял, что все бабки, продающие кукурузу так и делают. Садятся на автобус до ближайшего поля, а потом продают, то что спиздили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а ты думал бабки в огороде их выращивают  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хуй знает что ты под кормовыми подразумеваешь там вроде пиздец жесткая хуйня должна быть, что жевать заебешься и в помойку выбросишь

и хуй знает, что у нас на полях растёт

брал последний раз в ленте в прошлом году - была пиздатой

завтра у чурок возьму, спс что напомнил

LuckyKrol понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сварил кукурузу вчера, оказалось хуевой жесткой, парочку так вточили, еще парочку после варки обрезал зерна в кесадилью добавил, 6 штук еще лежит но походу выкину, если уже не выкинули


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

хуй знает что ты под кормовыми подразумеваешь
 

У нее коричневые рыльца. У нормальной кукурузы - белые. Кормовая более желтая, жесткая и приторно-сладкая, если как следует сварить.

 

 

 

Сварил кукурузу вчера, оказалось хуевой жесткой, парочку так вточили, еще парочку после варки обрезал зерна в кесадилью добавил, 6 штук еще лежит но походу выкину, если уже не выкинули
 

Никто не запрещает снова закинуть в воду и доварить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ебанул в духовке вчера кукурузу с маслом, чето ваще нихуя кайфа не почувствовал, она блять в хуйню какую-то превратилась, на зубы налипала жесть, как будто пластилин жрешь. 
на сковороде повеселее выходит, когда она чутка обугливается. 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

хуй знает что ты под кормовыми подразумеваешь

У нее коричневые рыльца. У нормальной кукурузы - белые. Кормовая более желтая, жесткая и приторно-сладкая, если как следует сварить.

Сварил кукурузу вчера, оказалось хуевой жесткой, парочку так вточили, еще парочку после варки обрезал зерна в кесадилью добавил, 6 штук еще лежит но походу выкину, если уже не выкинули

Никто не запрещает снова закинуть в воду и доварить.

Сама по себе жесткая и так варил 40 минут


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какие бады юзаете? Можете посоветовать?

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

юзаю бад барз


блять сори седня не куплю кукурузку и не протесчу наверное, взял сраных мидий и шницель мираторговский

мидии агама, в каком-то там сырном соусе 4/10

healms понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какой же варенный чеснок охуенный

надо попробовать из него какой-нибудь соус сделать


1.0

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

какой же варенный чеснок охуенный

надо попробовать из него какой-нибудь соус сделать

лучше запекать, меньше вкуса в воду уходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знал где спросить, поэтому тут. Подскажите норм производителей посуды, желательно недорогих и ±качественных. Под посудой понимаю кастрюли и подобное.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мидии агама со створками которые?

да, приготовил по рецепту на обратной стороне упаковки

ну соус прикольный, но жидкий

мидии как мидии

без водорослей хотя бы и песка

 

шницель мираторга 6/10

офк сочности 0, но вкус збс и жуются норм


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знал где спросить, поэтому тут. Подскажите норм производителей посуды, желательно недорогих и ±качественных. Под посудой понимаю кастрюли и подобное.

Biol чекни, но не прям дешево там 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не знал где спросить, поэтому тут. Подскажите норм производителей посуды, желательно недорогих и ±качественных. Под посудой понимаю кастрюли и подобное.

бери любую либо брендовую либо профессиональную из нержавейки

как минимум 2 кастрюли и 1 сковорода должны быть

 

опять же хз, по маркам, говорят тот же ципфер ржаветь начинает и пятнами покрывается

у меня есть кастрюля из галамарта за 400р, тонкая пиздец, но я в ней и жарил и варил и тушил - год держится уже

бля перечитал, ты просишь недорогую

ну вот в галамарте тогда онли

но блять там в крышке кастрюли шуруп ржавеет, крышку другую юзаю из-за него


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, чекну биол. По поводу брендовой - что считать нормальным брендом с хорошим соотношением цена/качество? Тот же Taller, это вроде как Китай, неплохого(?) качества со слегка задранной ценой. При этом в интернете кто-то хвалит, а кто-то хуесосит по разным причинам. Кому-то не нравится что прикрывают китайские корни, кого-то просто качество не устраивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Загуглил посуду biol, мне выбило что это лидер украинской посуды нпхуй, ее что в юкрайне делают?

 

Гайс как выбрать в супермаркете хлеб с твердых сортов ? И как выбрать макароны и пасту тоже с твердых сортов, что читать на упаковке, кто с украины посоветуйте магазы или марки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...