kvaDrug #2801 27 августа 2018 Недавно катался на веле, проезжая мимо кукурузного поля сорвал пару штук (кормовых). Сварил, и понял, что все бабки, продающие кукурузу так и делают. Садятся на автобус до ближайшего поля, а потом продают, то что спиздили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2802 27 августа 2018 а ты думал бабки в огороде их выращивают хуй знает что ты под кормовыми подразумеваешь там вроде пиздец жесткая хуйня должна быть, что жевать заебешься и в помойку выбросишьи хуй знает, что у нас на полях растётбрал последний раз в ленте в прошлом году - была пиздатойзавтра у чурок возьму, спс что напомнил LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2803 27 августа 2018 Сварил кукурузу вчера, оказалось хуевой жесткой, парочку так вточили, еще парочку после варки обрезал зерна в кесадилью добавил, 6 штук еще лежит но походу выкину, если уже не выкинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2804 27 августа 2018 хуй знает что ты под кормовыми подразумеваешь У нее коричневые рыльца. У нормальной кукурузы - белые. Кормовая более желтая, жесткая и приторно-сладкая, если как следует сварить. Сварил кукурузу вчера, оказалось хуевой жесткой, парочку так вточили, еще парочку после варки обрезал зерна в кесадилью добавил, 6 штук еще лежит но походу выкину, если уже не выкинули Никто не запрещает снова закинуть в воду и доварить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2805 27 августа 2018 я ебанул в духовке вчера кукурузу с маслом, чето ваще нихуя кайфа не почувствовал, она блять в хуйню какую-то превратилась, на зубы налипала жесть, как будто пластилин жрешь. на сковороде повеселее выходит, когда она чутка обугливается. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2806 27 августа 2018 хуй знает что ты под кормовыми подразумеваешь У нее коричневые рыльца. У нормальной кукурузы - белые. Кормовая более желтая, жесткая и приторно-сладкая, если как следует сварить.Сварил кукурузу вчера, оказалось хуевой жесткой, парочку так вточили, еще парочку после варки обрезал зерна в кесадилью добавил, 6 штук еще лежит но походу выкину, если уже не выкинули Никто не запрещает снова закинуть в воду и доварить.Сама по себе жесткая и так варил 40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2807 28 августа 2018 какие бады юзаете? Можете посоветовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2808 28 августа 2018 какие бады юзаете? Можете посоветовать? Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2809 28 августа 2018 юзаю бад барзблять сори седня не куплю кукурузку и не протесчу наверное, взял сраных мидий и шницель мираторговскиймидии агама, в каком-то там сырном соусе 4/10 healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #2810 28 августа 2018 Тебя без аватарки не узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2811 28 августа 2018 Мидии агама со створками которые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2812 28 августа 2018 какой же варенный чеснок охуенныйнадо попробовать из него какой-нибудь соус сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2813 28 августа 2018 какой же варенный чеснок охуенныйнадо попробовать из него какой-нибудь соус сделатьлучше запекать, меньше вкуса в воду уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2814 29 августа 2018 Не знал где спросить, поэтому тут. Подскажите норм производителей посуды, желательно недорогих и ±качественных. Под посудой понимаю кастрюли и подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2815 29 августа 2018 Мидии агама со створками которые?да, приготовил по рецепту на обратной стороне упаковкину соус прикольный, но жидкиймидии как мидиибез водорослей хотя бы и песка шницель мираторга 6/10офк сочности 0, но вкус збс и жуются норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #2816 29 августа 2018 Не знал где спросить, поэтому тут. Подскажите норм производителей посуды, желательно недорогих и ±качественных. Под посудой понимаю кастрюли и подобное.Biol чекни, но не прям дешево там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2817 29 августа 2018 Не знал где спросить, поэтому тут. Подскажите норм производителей посуды, желательно недорогих и ±качественных. Под посудой понимаю кастрюли и подобное.бери любую либо брендовую либо профессиональную из нержавейкикак минимум 2 кастрюли и 1 сковорода должны быть опять же хз, по маркам, говорят тот же ципфер ржаветь начинает и пятнами покрываетсяу меня есть кастрюля из галамарта за 400р, тонкая пиздец, но я в ней и жарил и варил и тушил - год держится ужебля перечитал, ты просишь недорогуюну вот в галамарте тогда онлино блять там в крышке кастрюли шуруп ржавеет, крышку другую юзаю из-за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #2818 29 августа 2018 Спасибо, чекну биол. По поводу брендовой - что считать нормальным брендом с хорошим соотношением цена/качество? Тот же Taller, это вроде как Китай, неплохого(?) качества со слегка задранной ценой. При этом в интернете кто-то хвалит, а кто-то хуесосит по разным причинам. Кому-то не нравится что прикрывают китайские корни, кого-то просто качество не устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2819 29 августа 2018 https://chel.metro-cc.ru/category/posuda/prigotovlenie-pischi/kastryuli/nabor-kastryul-s-parovarkoj-7-predmetovвот напримерталлер в той же ленте по кд со скидонами 30-50%насчет качества не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2820 29 августа 2018 Загуглил посуду biol, мне выбило что это лидер украинской посуды нпхуй, ее что в юкрайне делают? Гайс как выбрать в супермаркете хлеб с твердых сортов ? И как выбрать макароны и пасту тоже с твердых сортов, что читать на упаковке, кто с украины посоветуйте магазы или марки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение