Karras #3021 11 октября 2018 хуй знает, у меня треска по 180 за кило Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3022 11 октября 2018 (изменено) del Изменено 11 октября 2018 пользователем 5o5aD Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3023 11 октября 2018 (изменено) треска omegalulя что по 241243214 в наносекунду зарабатываю? Кета на рынке, за 400 урвать можно Изменено 12 октября 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3024 11 октября 2018 кита че из рыбы посоветуете офк ща семгу все напишута чтобы по бабкам не просидатьесть варики из дешевой мне только камбала и зубатка нравится (последнюю пиздец сложно готовить - передержал секунд 30 и весь сок вытек на сковородку и ты жрешь сухой кусок ваты)кета норм, но её норм ещё найти надо, в перемороженном виде - говно полное 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3025 11 октября 2018 (изменено) камбала многовато костей, зато вкуснаягорбуша Изменено 11 октября 2018 пользователем OGREgyrocopter 5o5aD понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3026 11 октября 2018 да нету у сосада денег на красную рыбу pepehands Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3027 11 октября 2018 (изменено) да если в пределах 2 сотен за кг то норм Изменено 11 октября 2018 пользователем 5o5aD Karras понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3028 11 октября 2018 кароч это однозначно пизже, чем жрать дошик под славные обзоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3029 11 октября 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3030 11 октября 2018 ну хотя бы у сноба в супе есть говядина, а то вон на прошлых страницах люди фо бо без говядины делают TRiPL3, EnergyFrost, Feanaro и 1 другому понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3031 12 октября 2018 стейк с жопной подливой Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3032 12 октября 2018 ну я ебал соусы это тупо масло (подсолнечное + сливочное), ароматизированное перцем и чесноком в котором и жарились эти стейкичи + часть вытекшего из них сока во время отдыхасамое ахуенное. что при таком раскладе его можно даже пересушить немного, но всё равно жрать сочное и жирное мясцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3033 12 октября 2018 домашнюю томатную пасту с чесночком и травами под стейкичи ебошув бавариусе очень вкусный томантый подают к стейкам, такой полу аджичка, прям вообще заебись заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3034 12 октября 2018 Да-да, еще можешь что-то написать, но всем (мне) похуй пока нет фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3035 12 октября 2018 (изменено) так блэдб, давайте обсудим по сабжу самые сабжевые жорева. вы можете вспомнить последний раз, когда вы что то хавали и прям думали ЕБАТЬ КАК ВКУСНО, НАДО СХОДИТЬ ПОБЛЕВАТЬ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛУДОК И ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ? а то я чето прихожу к мысли что я в принципе не едок, не люблю жрать и еда в моей жизни занимает крайне несущественное место. ну и на свой вопрос я ответить не могу, например. максимальная реакция на какое либо блюдо за последнее время это "хм, ну норм, неплохо". шо можно такого сожрат, чтоб аж вкус к жизни проснулся?? Изменено 12 октября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #3036 12 октября 2018 (изменено) Суши закажи/суп мисо) Изменено 12 октября 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3037 12 октября 2018 ща пасту в сливках + грудка бекон делалтолько доурчал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3038 12 октября 2018 так блэдб, давайте обсудим по сабжу самые сабжевые жорева. вы можете вспомнить последний раз, когда вы что то хавали и прям думали ЕБАТЬ КАК ВКУСНО, НАДО СХОДИТЬ ПОБЛЕВАТЬ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛУДОК И ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ? а то я чето прихожу к мысли что я в принципе не едок, не люблю жрать и еда в моей жизни занимает крайне несущественное место. ну и на свой вопрос я ответить не могу, например. максимальная реакция на какое либо блюдо за последнее время это "хм, ну норм, неплохо". шо можно такого сожрат, чтоб аж вкус к жизни проснулся??ну ты сначала пару кубов земли перекидай, потом и сосисоны зайдут на урищу buzzlightyear понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3039 12 октября 2018 так блэдб, давайте обсудим по сабжу самые сабжевые жорева. вы можете вспомнить последний раз, когда вы что то хавали и прям думали ЕБАТЬ КАК ВКУСНО, НАДО СХОДИТЬ ПОБЛЕВАТЬ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛУДОК И ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ? а то я чето прихожу к мысли что я в принципе не едок, не люблю жрать и еда в моей жизни занимает крайне несущественное место. ну и на свой вопрос я ответить не могу, например. максимальная реакция на какое либо блюдо за последнее время это "хм, ну норм, неплохо". шо можно такого сожрат, чтоб аж вкус к жизни проснулся??ну ты сначала пару кубов земли перекидай, потом и сосисоны зайдут на урищу ой бля ну начались загоны пролетариата. Я ТЕБЕ ПРО ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ЭТО САМОЕ, А ТЫ МНЕ ШО?? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3040 12 октября 2018 та ты сам пролетариат ебаный, не развил тонкий вкус и ноешь что ниче тя не удивляет, ЛОХя вот тож не развил и наверн никогда нахуй не испытывал описываемых тобою в качестве желанных ощущений, потому у меня обещаемая вкусовая уникальность всегда нахуй проигрывает в соревновании таким пунктом "бля да этот ебучий бургер даже взять удобно нельзя", "сука это щас весь кабак будет смотреть как у меня эти макароны ебаные изо рта выпадают" или "да за шесть тыщ я лопатку твоей мамы куплю, мразь" Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение