Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

хуй знает, у меня треска по 180 за кило

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

треска  omegalul

я что по 241243214 в наносекунду зарабатываю? 

Кета на рынке, за 400 урвать можно 

Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением

кита  :lol:  :lol:

че из рыбы посоветуете 

офк ща семгу все напишут

а чтобы по бабкам не просидать

есть варики 

из дешевой мне только камбала и зубатка нравится (последнюю пиздец сложно готовить - передержал секунд 30 и весь сок вытек на сковородку и ты жрешь сухой кусок ваты)

кета норм, но её норм ещё найти надо, в перемороженном виде - говно полное

5o5aD понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

камбала многовато костей, зато вкусная

горбуша

Изменено пользователем OGREgyrocopter
5o5aD понравилось это

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

да нету у сосада денег на красную рыбу  pepehands

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

да если в пределах 2 сотен за кг то норм 

Изменено пользователем 5o5aD
Karras понравилось это

Поделиться сообщением

кароч это однозначно пизже, чем жрать дошик под славные обзоры

post-29-0-43067400-1539268759_thumb.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

ну хотя бы у сноба в супе есть говядина, а то вон на прошлых страницах люди фо бо без говядины делают

TRiPL3, EnergyFrost, Feanaro и 1 другому понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я ебал соусы 

это тупо масло (подсолнечное + сливочное), ароматизированное перцем и чесноком в котором и жарились эти стейкичи + часть вытекшего из них сока во время отдыха

самое ахуенное. что при таком раскладе его можно даже пересушить немного, но всё равно жрать сочное и жирное мясцо

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

домашнюю томатную пасту с чесночком и травами под стейкичи ебошу

в бавариусе очень вкусный томантый подают к стейкам, такой полу аджичка, прям вообще заебись заходит

Поделиться сообщением

Да-да, еще можешь что-то написать, но всем (мне) похуй пока нет фоток

Поделиться сообщением

(изменено)

так блэдб, давайте обсудим по сабжу самые сабжевые жорева. вы можете вспомнить последний раз, когда вы что то хавали и прям думали ЕБАТЬ КАК ВКУСНО, НАДО СХОДИТЬ ПОБЛЕВАТЬ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛУДОК И ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ?

а то я чето прихожу к мысли что я в принципе не едок, не люблю жрать и еда в моей жизни занимает крайне несущественное место. ну и на свой вопрос я ответить не могу, например. максимальная реакция на какое либо блюдо за последнее время это "хм, ну норм, неплохо". шо можно такого сожрат, чтоб аж вкус к жизни проснулся??

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Суши закажи/суп мисо)

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

так блэдб, давайте обсудим по сабжу самые сабжевые жорева. вы можете вспомнить последний раз, когда вы что то хавали и прям думали ЕБАТЬ КАК ВКУСНО, НАДО СХОДИТЬ ПОБЛЕВАТЬ ЧТОБЫ ОСВОБОДИТЬ ЖЕЛУДОК И ПРОДОЛЖАТЬ ЖРАТЬ?

а то я чето прихожу к мысли что я в принципе не едок, не люблю жрать и еда в моей жизни занимает крайне несущественное место. ну и на свой вопрос я ответить не могу, например. максимальная реакция на какое либо блюдо за последнее время это "хм, ну норм, неплохо". шо можно такого сожрат, чтоб аж вкус к жизни проснулся??

ну ты сначала пару кубов земли перекидай, потом и сосисоны зайдут на урищу

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты сначала пару кубов земли перекидай, потом и сосисоны зайдут на урищу

ой бля ну начались загоны пролетариата. Я ТЕБЕ ПРО ЭСТЕТИЧЕСКОЕ ЭТО САМОЕ, А ТЫ МНЕ ШО??

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

та ты сам пролетариат ебаный, не развил тонкий вкус и ноешь что ниче тя не удивляет, ЛОХ

я вот тож не развил и наверн никогда нахуй не испытывал описываемых тобою в качестве желанных ощущений, потому у меня обещаемая вкусовая уникальность всегда нахуй проигрывает в соревновании таким пунктом "бля да этот ебучий бургер даже взять удобно нельзя", "сука это щас весь кабак будет смотреть как у меня эти макароны ебаные изо рта выпадают" или "да за шесть тыщ я лопатку твоей мамы куплю, мразь"

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...