Bird #3141 27 октября 2018 (изменено) раньше фасоль терпеть не мог, а шас распробовал консервы в томатном соусе и урчу за обе щеки, просто топовая мужицкое жорево на каждый день Изменено 27 октября 2018 пользователем Bird lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3142 27 октября 2018 фасоль в томатном соусе из банки это фу нахуй, если случайно не ту купил или не было обычной (без соуса), то всегда сливаю этот соус и промываю фасоль.а так вообще обжарить лучка, вывалить баночку фасолислава на сковороду и чуть чуть подсабжить - вообще доброе дело. ну и вощето я уже палил годноту, помню даже илзон потом отписывался как он охуенно поурчал фасолиславом с утраеца Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3143 27 октября 2018 завтра буду тестить сабжан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3144 27 октября 2018 фасоль из ленты в реальном томатном соусе, её можно норм жратьиз остальных сливаю этот "соус" и добавляю пол чайно ложки аджикинорм завтрак кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3145 27 октября 2018 Фасоль на завтрак?Вы шо сударь ирландским завтраком завтракаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3146 27 октября 2018 хз для меня в 90% случаев завтрак это то, чем можно быстро и сытно подхаватьсяахуенно конечно, если что-то заранее заготовили не сожрал его вечеромно по сабжу в лучшем случае это отварные макарошки или греча с консервированным мясома в худшем как раз фасолькаодной банки как раз до обеда хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3147 27 октября 2018 ем каши\творог с фруктами\омлетыхватает часа на два максимум три и жрать хочется очень сильно после такогоа тяжелую жрачку на завтрак закидывать тупо не лезети вот хуй че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3148 27 октября 2018 творог ещё более менее норм варик. если с фруктами и молоком кефиром - до обеда хватаетпосле овсянки реально часа через 2-3 уже пиздец голод невыносимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3149 27 октября 2018 ем каши\творог с фруктами\омлетыхватает часа на два максимум три и жрать хочется очень сильно после такогоа тяжелую жрачку на завтрак закидывать тупо не лезети вот хуй че делатьВзять с собой перекус типа ореховЯйца очень сытные, хватает на пол дня Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3150 27 октября 2018 фасоль в томатном соусе из банки это фу нахуй, если случайно не ту купил или не было обычной (без соуса), то всегда сливаю этот соус и промываю фасоль.а так вообще обжарить лучка, вывалить баночку фасолислава на сковороду и чуть чуть подсабжить - вообще доброе дело. ну и вощето я уже палил годноту, помню даже илзон потом отписывался как он охуенно поурчал фасолиславом с утраецанедавно навернул банку хайнц с томатным соусом уххх бля Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3151 27 октября 2018 Взять с собой перекус типа ореховЯйца очень сытные, хватает на пол дня ну я таскаю батончики аля мюслино быстро надоедают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3152 27 октября 2018 Взять с собой перекус типа ореховЯйца очень сытные, хватает на пол дняну я таскаю батончики аля мюслино быстро надоедают как батончики из мюсли могут надоесть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3153 28 октября 2018 у меня в среднем завтрак(где-то в 10) это яйца с рандом хуйней из холодоса, чай и пара бананов/сырковднем подтачиваю немного орешков(рыли немного, ладошка на весь день) или прост сыр кусочками, иногда яблоки/грушинекст раз о еде думаю часов в 6 вечера мб Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3154 28 октября 2018 70гр сухой овсянки + 4 яйца С1, и вкусно и сытно и полезно, записывайте парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3155 28 октября 2018 Вместо четырёх яиц С1 можно брать три яйца С0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3156 28 октября 2018 или два яйца за щеку gin, ElGobedano, Sympathy и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3157 28 октября 2018 бля даже не представляю как можно хавать с утра овсянку и яйца каждый деньну точнее представляю, я когда на зоже пизданулся так и делал, но сейчас я лучше вообще нихуя не буду есть, чем овсянку. это ж бля просто пытка внатуре Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3158 28 октября 2018 ну яйца хз вроде норм хавать каждый день вареные, ток пердишь люто потом Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3159 28 октября 2018 та какой там пердишь от яиц. вот када пивасика попьешь хорошенько, а потом еще шлифанешь сверху сабжанами какими нибудь, то весь следующий день выдаешь целые серии подрывных шептунов, настока чудовищных, что под тобой стул гнить начинает и полоска обоев со стены отклеивается. знаете когда воду включают горячую после летнего отключения, и первые пару секунд кран просабживается типа трр-пр-пр-пр-БББРРДЖ-тр-тр-тр-БРЖБРЖ-тр, вот ты такие же комбухи выдаешь, тока своей жопой.вот это называется пердишь. пердит он от яиц бля, щщенок sojj, tryascya и healms понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3160 28 октября 2018 4 яйца на завтрак coolstorybobче по холестерину gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение