Вася #3401 18 ноября 2018 (изменено) раньше презирал людей, которые оскрверняют дошик мазиком, а недавно попробовал говяжий с мазиком и аж прозрел. ХЗ как с другими вкусами, но говяжий прям расцветает. Излишняя острота уходит и превращается в сливочную пикантность Изменено 18 ноября 2018 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3402 18 ноября 2018 завидую челам,которые могут хавать хуйню pepehands healms и librasjustice понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3403 18 ноября 2018 лучше просто не пить, ребяталкоголь зло нахуя ваще энергетики пить? когда есть божественная кола зиро Cлушайте его, это походу сверхчеловек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3404 18 ноября 2018 Согл, прям те самые шаги от ненависти до любви Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3405 18 ноября 2018 колу если и пить то с хуевым коньяком, других причин не вижу. Зеро это ваще шок контент Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3406 18 ноября 2018 раньше презирал людей, которые оскрверняют дошик мазиком, а недавно попробовал говяжий с мазиком и аж прозрел. ХЗ как с другими вкусами, но говяжий прям расцветает. Излишняя острота уходит и превращается в сливочную пикантность А теперь попробуй вместо мазика плавленный сыр типа карата с лучком ;)колу если и пить то с хуевым коньяком, других причин не вижу. Зеро это ваще шок контентС ромом, с вискариком надо яблочный сик Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3407 18 ноября 2018 откуда в мазике сливочность, там же нет ни молока, ни сливок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3408 18 ноября 2018 решил посмотреть как там щас выглядит знаток ромов и вискариков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3409 18 ноября 2018 Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? хотел всю эту пасту переделать под потуги писхевера похудеть и нежирные соусы и вот это вот все, но забыл все рофлы ы Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3410 18 ноября 2018 Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? хотел всю эту пасту переделать под потуги писхевера похудеть и нежирные соусы и вот это вот все, но забыл все рофлы ы вместо кожи там хуй знает что, он же пригорел немного Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3411 18 ноября 2018 откуда в мазике сливочность, там же нет ни молока, ни сливокмазик - еда сверхлюдей, и нет граней вкуса, не охваченных этим чудо-соусом, это уже все знают Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3412 18 ноября 2018 домашний мазик лучший соус для всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3413 18 ноября 2018 Лишняя трата времени, проще купить сразу мистер рико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3414 18 ноября 2018 Когда работал с косоглазыми - они стабильно два-три раза в неделю напивались после работы до блевоты и потери сознания, а потом подыхали с утреца.Так вот у них для борьбы с похмельем есть какой-то холодный ебанистически острый суп с лапшой. На мой взгляд гадость редкостная, но пиздоглазые только им и спасались поутру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3415 18 ноября 2018 холодные супы это уже в принципе извращения для душевно больных людей, ну типа любителей холодца и блюд из печени Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #3416 18 ноября 2018 холодные супы это уже в принципе извращения для душевно больных людей, ну типа любителей холодца и блюд из печениНе ну какой-нибудь гаспаччо - вполне уважаемый супец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3417 18 ноября 2018 холодные супы это уже в принципе извращения для душевно больных людей, ну типа любителей холодца и блюд из печениЧто, даже паштет из печени не уважаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3418 18 ноября 2018 Вообще супы и каши есть не могу, только борщ ем с чесночком да мазиком, ну и том ям понравился, но его готовить ахуеешь по продуктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3419 18 ноября 2018 холодные супы это уже в принципе извращения для душевно больных людей, ну типа любителей холодца и блюд из печенипечень для "особенных2 соглыно окрошка и холодец (не покупной) пища богов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3420 18 ноября 2018 холодные супы это уже в принципе извращения для душевно больных людей, ну типа любителей холодца и блюд из печениНе ну какой-нибудь гаспаччо - вполне уважаемый супец. я один раз заказал по ошибке холодный суп аля гаспачо (ну типа было написано просто томатный и хуй его знает че там, я сам не знаю чего я ожидал), ну вот принесли что-то вроде гаспачо, холодный. чисто по вкусу\специям было ок, но я хуй знает в чем цимес хавать холодный суп, так что больше пары ложек не осилил холодные супы это уже в принципе извращения для душевно больных людей, ну типа любителей холодца и блюд из печениЧто, даже паштет из печени не уважаешь? я паштет последний раз ел где то в совсем несознательном возрасте, лет в 6 наверно. в сознательной жизни сознательного желания хавать паштет как то не возникало, не то чтобы у меня какие то прям плохие ассоциации с ним или воспоминания, но просто нахуй он нужен? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение