Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь шарящих в пароварках

нужна небольшая пароварка в два отдела (ну тип снизу мясо/курицу/рыбу парить, сверху например овощи), легкая в использовании и чтоб при мытье не заебывало (легко все смывалось, мало запчастей и т.д.)

есть на примете годные модели а то я заебусь выбирать

Поделиться сообщением

только прикол в том, что свежевыжатый сок не особо полезен, лучше просто фрукты есть. 

откуда инфа?

ну так ты берешь там допустим и выжимаешь сок из яблок - ты получаешь просто супчик из воды, фруктозы и сахарозы и все. Это можно пить если тебе допустим нравится вкус, но это не полезная еда нихуя. 

Даже если сравнить там с колой, то в большинстве свежевыжатых соков быстрых углеводов больше, чем в коле  :nate: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

витамины в нем полезные

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна помощь шарящих в пароварках

нужна небольшая пароварка в два отдела (ну тип снизу мясо/курицу/рыбу парить, сверху например овощи), легкая в использовании и чтоб при мытье не заебывало (легко все смывалось, мало запчастей и т.д.)

есть на примете годные модели а то я заебусь выбирать

я тут думал на что скидочные купоны в мвидео (прости господи) слить и почти отважился купить пароварку

потом очухался и решил что нахуй она мне нужна вообще. НО ВЫГЛЯДИТ ГОДНО

ща найду

https://www.tefal.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Steam%27n%27Light-VC3008/p/2820300830

ПАСМАТРИТЕ КАК KPACUBO

4448882238.jpg

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты же год с хуем назад собирался такую покупать  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

да никогда в жизни я не собирался пароварку покупать. по крайней мере трезвым и при памяти

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да никогда в жизни я не собирался пароварку покупать. по крайней мере трезвым и при памяти

так я и говорю год с лишним назад  :trollbrow:

кек

Поделиться сообщением

только прикол в том, что свежевыжатый сок не особо полезен, лучше просто фрукты есть. 

откуда инфа?

ну так ты берешь там допустим и выжимаешь сок из яблок - ты получаешь просто супчик из воды, фруктозы и сахарозы и все. Это можно пить если тебе допустим нравится вкус, но это не полезная еда нихуя. 

Даже если сравнить там с колой, то в большинстве свежевыжатых соков быстрых углеводов больше, чем в коле  :nate:

ну вот ты жрешь яблоки например и там та же самая хуета и чо?

Поделиться сообщением

откуда инфа?

ну вот ты жрешь яблоки например и там та же самая хуета и чо?

в яблоке больше витаминов и есть клетчатка, чего нету в соке 

тем более чтобы жрать яблоки ты не покупаешь здоровую хуйню, которую будешь включать раз в год, а потом по пол часа вычищать оттуда жмых

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Зачем вообще делать сок, когда есть зелёные кислые яблоки

Поделиться сообщением

в комбайнах самое полезное - шинковалка, и то если пиздячишь на толпу, или капусту засолить.

соковыжималки - шляпа бесполезная совсем

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

том ям паста, готовый набор сабжей, сушенные шиитаке, креветки. сделал из всей этой хуйни том ям, вроде съедобно вышло

2Nsqg.jpg

Made, goooose, true tears и 2 другим понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Лемонграс у тебя там + галангал?

или имбирь + лук порей :trollface:

На каком бульоне варил? На биске?

Поделиться сообщением

ты нахуй опарышей ешь

живое величие

Поделиться сообщением

ты нахуй опарышей ешь

вообще прогромист без православной вотки ебанулся, че поделать

кек

Поделиться сообщением

лемонграс и галангал. ну я грю там тупо набор, покупаешь лоточек в котором каффир лайм, лемонграс, галагнал, перцы и листья каффир лайма. ну и в том же тайском магазе я взял креветки с сушенными грибами и пасту собственно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лемонграс и галангал. ну я грю там тупо набор, покупаешь лоточек в котором каффир лайм, лемонграс, галагнал, перцы и листья каффир лайма. ну и в том же тайском магазе я взял креветки с сушенными грибами и пасту собственно

Бульон какой делал?

Кокосовое молоко добавлял?

Поделиться сообщением

(изменено)

бульон из креветочных кожурок :hohol:

кокосовое молоко не добавлял, не нравится оно мне в супах просто пиздец. и сливки не добавлял

ну и да, в очередной раз охуел с уебанства топового рыжего кулинара в ру сегмента ютуба. я просто открыл три верхних видоса с том ямами, чтобы иметь представление хули вообще делать, ну и там борщ чето налабал, пасту как раз упомянул. виктор бурда там тоже чето просто приготовил. рыжий весь видос выебывался что ЩАС ВОТ Я ПОКАЖУ КАК НАСТОЯЩИЙ ТОМ ЯМ ГОТОВИТЬ, ТОЛЬКО Я УМЕЮ, В ПИТЕРЕ НИКТО НЕ УМЕЕТ. А Я ИЗ ТАЯ ПРИЕХАЛ. ТОЛЬКО У НАС НАСТОЯЩИЙ. ИЗ ТАЯ ПРИВЕЗЛИ ПЕРЦЫ ЧИЛИ, ВОТ ПРЯМ ИЗ ТАЯ, НУ НАСТОЯЩИЙ ТОМ ЯМ, ТОЛЬКО ТАК НАДО ДЕЛАТЬ. в итоге в конце он заявил что кокосовое молоко ваще то никогда не добавляют и том ям белый не из за него, ПОТОМУ ЧТО КОКОСОВОЕ МОЛОКО ПРОЗРАЧНОЕ

просто шок какой уебан. ну ниче, ребятам нравится, топовый кулинарный блоггер

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну т.е. ты их обжарил до покраснения и  залил водой? Это биск называется, топовый бульон для рыбных супов

Помимо криветок юзал что нибудь?

Я фанат том яма просто, по кд ем его :pray:

Если варил креветки, попробуй их залить перед тем как есть бульоном на минуты 2-3, так лучше получиться

Поделиться сообщением

(изменено)

я их не обжаривал вообще, просто почистил, очистки хуйнул в воду и дал побурлить им там какое то время (кожуркам всмысле, креветки остались лежать и ждать). пасту в кастрюльке на масле прогрел немного (ну типа как томатную))), залил процеженным бульоном от креветочных кожурок, вбросил туда все сабжи кроме креветок и помидор, оставил минут на 15, потом вкинул креветки на пару минут буквально и помидоры.

а ну да, грибы предварительно замочил, но все равно они до конца не размягчились, впизду эти сушенные шиитаке. но других не было, а идти еще куда то за вешенками какими нибудь было впадлу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...