Norman #3461 22 ноября 2018 Нужна помощь шарящих в пароваркахнужна небольшая пароварка в два отдела (ну тип снизу мясо/курицу/рыбу парить, сверху например овощи), легкая в использовании и чтоб при мытье не заебывало (легко все смывалось, мало запчастей и т.д.) есть на примете годные модели а то я заебусь выбирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3462 22 ноября 2018 только прикол в том, что свежевыжатый сок не особо полезен, лучше просто фрукты есть. откуда инфа?ну так ты берешь там допустим и выжимаешь сок из яблок - ты получаешь просто супчик из воды, фруктозы и сахарозы и все. Это можно пить если тебе допустим нравится вкус, но это не полезная еда нихуя. Даже если сравнить там с колой, то в большинстве свежевыжатых соков быстрых углеводов больше, чем в коле Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3464 22 ноября 2018 (изменено) Нужна помощь шарящих в пароваркахнужна небольшая пароварка в два отдела (ну тип снизу мясо/курицу/рыбу парить, сверху например овощи), легкая в использовании и чтоб при мытье не заебывало (легко все смывалось, мало запчастей и т.д.)есть на примете годные модели а то я заебусь выбиратья тут думал на что скидочные купоны в мвидео (прости господи) слить и почти отважился купить пароваркупотом очухался и решил что нахуй она мне нужна вообще. НО ВЫГЛЯДИТ ГОДНОща найду https://www.tefal.ru/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Steam%27n%27Light-VC3008/p/2820300830 ПАСМАТРИТЕ КАК KPACUBO Изменено 22 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3465 22 ноября 2018 ты же год с хуем назад собирался такую покупать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3466 22 ноября 2018 (изменено) да никогда в жизни я не собирался пароварку покупать. по крайней мере трезвым и при памяти Изменено 22 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3467 22 ноября 2018 да никогда в жизни я не собирался пароварку покупать. по крайней мере трезвым и при памятитак я и говорю год с лишним назад Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3468 22 ноября 2018 только прикол в том, что свежевыжатый сок не особо полезен, лучше просто фрукты есть. откуда инфа?ну так ты берешь там допустим и выжимаешь сок из яблок - ты получаешь просто супчик из воды, фруктозы и сахарозы и все. Это можно пить если тебе допустим нравится вкус, но это не полезная еда нихуя. Даже если сравнить там с колой, то в большинстве свежевыжатых соков быстрых углеводов больше, чем в коле ну вот ты жрешь яблоки например и там та же самая хуета и чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3469 23 ноября 2018 только прикол в том, что свежевыжатый сок не особо полезен, лучше просто фрукты есть. откуда инфа?ну так ты берешь там допустим и выжимаешь сок из яблок - ты получаешь просто супчик из воды, фруктозы и сахарозы и все. Это можно пить если тебе допустим нравится вкус, но это не полезная еда нихуя. Даже если сравнить там с колой, то в большинстве свежевыжатых соков быстрых углеводов больше, чем в коле ну вот ты жрешь яблоки например и там та же самая хуета и чо?в яблоке больше витаминов и есть клетчатка, чего нету в соке тем более чтобы жрать яблоки ты не покупаешь здоровую хуйню, которую будешь включать раз в год, а потом по пол часа вычищать оттуда жмых Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3470 23 ноября 2018 Зачем вообще делать сок, когда есть зелёные кислые яблоки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3471 23 ноября 2018 в комбайнах самое полезное - шинковалка, и то если пиздячишь на толпу, или капусту засолить.соковыжималки - шляпа бесполезная совсем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3472 23 ноября 2018 том ям паста, готовый набор сабжей, сушенные шиитаке, креветки. сделал из всей этой хуйни том ям, вроде съедобно вышло Made, goooose, true tears и 2 другим понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3473 23 ноября 2018 Лемонграс у тебя там + галангал? или имбирь + лук порей На каком бульоне варил? На биске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3474 23 ноября 2018 ты нахуй опарышей ешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3475 23 ноября 2018 ты нахуй опарышей ешьвообще прогромист без православной вотки ебанулся, че поделать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3476 23 ноября 2018 Лемонграс у тебя там + галангал? или имбирь + лук порей На каком бульоне варил? На биске?лемонграс и галангал. ну я грю там тупо набор, покупаешь лоточек в котором каффир лайм, лемонграс, галагнал, перцы и листья каффир лайма. ну и в том же тайском магазе я взял креветки с сушенными грибами и пасту собственно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3477 23 ноября 2018 Лемонграс у тебя там + галангал? или имбирь + лук порей На каком бульоне варил? На биске?лемонграс и галангал. ну я грю там тупо набор, покупаешь лоточек в котором каффир лайм, лемонграс, галагнал, перцы и листья каффир лайма. ну и в том же тайском магазе я взял креветки с сушенными грибами и пасту собственно Бульон какой делал?Кокосовое молоко добавлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3478 23 ноября 2018 (изменено) бульон из креветочных кожурок кокосовое молоко не добавлял, не нравится оно мне в супах просто пиздец. и сливки не добавлялну и да, в очередной раз охуел с уебанства топового рыжего кулинара в ру сегмента ютуба. я просто открыл три верхних видоса с том ямами, чтобы иметь представление хули вообще делать, ну и там борщ чето налабал, пасту как раз упомянул. виктор бурда там тоже чето просто приготовил. рыжий весь видос выебывался что ЩАС ВОТ Я ПОКАЖУ КАК НАСТОЯЩИЙ ТОМ ЯМ ГОТОВИТЬ, ТОЛЬКО Я УМЕЮ, В ПИТЕРЕ НИКТО НЕ УМЕЕТ. А Я ИЗ ТАЯ ПРИЕХАЛ. ТОЛЬКО У НАС НАСТОЯЩИЙ. ИЗ ТАЯ ПРИВЕЗЛИ ПЕРЦЫ ЧИЛИ, ВОТ ПРЯМ ИЗ ТАЯ, НУ НАСТОЯЩИЙ ТОМ ЯМ, ТОЛЬКО ТАК НАДО ДЕЛАТЬ. в итоге в конце он заявил что кокосовое молоко ваще то никогда не добавляют и том ям белый не из за него, ПОТОМУ ЧТО КОКОСОВОЕ МОЛОКО ПРОЗРАЧНОЕ просто шок какой уебан. ну ниче, ребятам нравится, топовый кулинарный блоггер Изменено 23 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3479 23 ноября 2018 Ну т.е. ты их обжарил до покраснения и залил водой? Это биск называется, топовый бульон для рыбных суповПомимо криветок юзал что нибудь?Я фанат том яма просто, по кд ем его Если варил креветки, попробуй их залить перед тем как есть бульоном на минуты 2-3, так лучше получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3480 23 ноября 2018 (изменено) я их не обжаривал вообще, просто почистил, очистки хуйнул в воду и дал побурлить им там какое то время (кожуркам всмысле, креветки остались лежать и ждать). пасту в кастрюльке на масле прогрел немного (ну типа как томатную))), залил процеженным бульоном от креветочных кожурок, вбросил туда все сабжи кроме креветок и помидор, оставил минут на 15, потом вкинул креветки на пару минут буквально и помидоры. а ну да, грибы предварительно замочил, но все равно они до конца не размягчились, впизду эти сушенные шиитаке. но других не было, а идти еще куда то за вешенками какими нибудь было впадлу Изменено 23 ноября 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение