Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Ну единственную существенную разницу в своем фарше и приличном магазином вижу только в пропорциях - типа сухой или наоборот сильно жирный

Челу с лазаньей мое уважение, выглядит годно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

если уж готов изгадить всю кухню ради лазаньи, то можно и потратиться чутка на мясо для фарша  :nate:

Snob понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

заебно конечно фарш дома хуярить

но после покупного понимаешь лучше потратить час, накрутил пару кило и хватает на долго, в морозилке ему нихуя не делается 

что заебного то?

Поделиться сообщением

(изменено)

заебно конечно фарш дома хуярить

но после покупного понимаешь лучше потратить час, накрутил пару кило и хватает на долго, в морозилке ему нихуя не делается 

что заебного то?

сгонять выбрать норм кусок мяса+жир, разделать его, оформить фарш, расфасовать его по кулькам\контейнерам

убрать кухню\мясорубку после всех мероприятий

сложного ничего нет, но время требует 

*я люблю куриный фарш, поэтому часто покупаю целыми куры и разделываю их (грудки кожа бедра на фарш, скелет на бульон, ножки\крылья запекать) 

можно вырезку на фарш пустить то да ноу проблем 

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

за лазанью конечно лойс, но фарш из дикси вызывает когнитивный диссонанс 

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, оказуется Аскич не сдох  :palevo:

:pidorasy:

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

Бля ну это норм фарш, я дохуя фаршей пережрал, и этот годный, даже цена 180р за 400гр оправдывает качество

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Имхо, делать фарш нужно только дома, ибо хуй знает что они тебе туда напихают в магазине, покупать фарш уже готовый, еще и дешевый, все равно что палку колбасы условной за 150р, там процент жилок, костей и прочего 50%+ 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я даже примерно не знаю много 180р за 400гр фарша или мало (ниразу в жизни его не покупал), но дикси у меня ассоциируется просто с омерзительнейшим пиздецом.

вот честно, что касается магазов из самого дешевого сегмента, я видел свежие магниты и пятерочки, в которых вполне чисто и даже можно найти нормальные продукты. но я ниразу за свою жизнь не видел дикси, из которого не хотелось бы тут же выйти в полном ахуе

везде грязище, вонища, максимально узкие уебищные проходы и кассы, вокруг всё навалено, продукты ну просто самые дешевейшие и хуевые, контингент соответствующий

http://zpp.rospotrebnadzor.ru/Forum/Appeals/Details/4196

0_1e9723_e73e0aa0_XL.jpg

0_1e972e_f1c85079_XXL.jpg

может это только в москве они такие ублюдские, ну или я попадал на самые уебищные во вселенной магазы, но у меня создалось впечатление что хуже дикси в принципе нет магазов, вот прям серьезно, без драматизма. это прям самый ебучий ужасный пиздец

даже вот эта выкладка фруктов-овощей, ну чисто как для свиней все навалено в грязные коробки и ящики, разгребайте там. и это еще на редкость удачное фото, потому что тут овощи даже нормально выглядят, а дефолт это полуразложившиеся и сгнившие сабжи, из которых нельзя выбрать даже 1 цивильный экземпляр 

LYNXMPEBBE11Q_L.jpg

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

видел как то программу по фаршу покупному ( ну в сетевых, в лотках который) короче там в 8\10 было дохуя бактерии, а в половине и кишечная 

в моем залупинске что в магните\монетке\пятерочке\дикси\кировские нон стоп грязь и вонь 

лента ток чистая и комфортно там находится 

Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

мне кажется я только в этом топике уже раз 5 писал про пиздец в пятерочках/магнитах/дикси, но все равно каждый раз когда вижу упоминание о них у меня прям флешбеки из вьетнама начинаются и я триггерюсь.

ууууу сука бля

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я даже примерно не знаю много 180р за 400гр фарша или мало (ниразу в жизни его не покупал), но дикси у меня ассоциируется просто с омерзительнейшим пиздецом.

вот честно, что касается магазов из самого дешевого сегмента, я видел свежие магниты и пятерочки, в которых вполне чисто и даже можно найти нормальные продукты. но я ниразу за свою жизнь не видел дикси, из которого не хотелось бы тут же выйти в полном ахуе

везде грязище, вонища, максимально узкие уебищные проходы и кассы, вокруг всё навалено, продукты ну просто самые дешевейшие и хуевые, контингент соответствующий

http://zpp.rospotrebnadzor.ru/Forum/Appeals/Details/4196

0_1e9723_e73e0aa0_XL.jpg

0_1e972e_f1c85079_XXL.jpg

может это только в москве они такие ублюдские, ну или я попадал на самые уебищные во вселенной магазы, но у меня создалось впечатление что хуже дикси в принципе нет магазов, вот прям серьезно, без драматизма. это прям самый ебучий ужасный пиздец

даже вот эта выкладка фруктов-овощей, ну чисто как для свиней все навалено в грязные коробки и ящики, разгребайте там. и это еще на редкость удачное фото, потому что тут овощи даже нормально выглядят, а дефолт это полуразложившиеся и сгнившие сабжи, из которых нельзя выбрать даже 1 цивильный экземпляр 

LYNXMPEBBE11Q_L.jpg

это зависит от магазина чисто, сейчас в основном все пятерочки светлые, с нормальными полками и проходами, а раньше 9/10 пятерочек было как на фото, ну чисто заходишь и чувствуешь себя нищуком.

Я был даже в седьмом (когда он еще существовал), где-то в ебенях, от царицино на автике, который был огромным, но пиздец уебищным, темным, нихуя нету, грязно и тд, хотя седьмой это типа премиум магазин, на арбате долгое время был седьмой рядом с макдаком (сейчас там азбука). Я вот не видел больших дикси, в основном маленькие, квадратов на 100-150, где почти нихуя нет, но зато светленько, чистенько. 

Вообще щас магазины апаются нихуево так, я жил раньше у биллы большой пиздатой (хотя я был и в уебищной билле как на фотках), так там и так всегда все было, еще и разные импортные пивасы, куча специй и тд и тп, недавно зашел после ремонта, там поставили какую-то ебейшую пекарню, просто дохуя всего пекут, какие-то суши, хуюши прямо там делают на вынос, прилавки с рыбой свежей, креветками и тд, ну типа как в ашане рыбный отдел етц. Еще спар был тоже большой, в котором ВООБЩЕ нихуя не было, ну типа ты заходишь туда и там ходит 1-2 человека, на полках нихуя, так вот его тоже апнули, там сейчас что-угодно можно найти, овощной отдел с голубикой, шиитаке, хуй знает чем еще, куча какой-то выпечки и тортов, которые прямо там пекут етц етц етц. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В том дикси где я беру более менее держат порядок, в прошлои году писал жалобу на управляющено, что в магазине сыр просроченый за 300р, так его уволили за это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я был в новом евроспаре, там бля только отдел кулинарии по размеру больше чем вот эти ебучие пятерки и дикси. ну и в остальном да, всё охуенно, разные интересные фрукты, пивасы, продукты

но во многих спальниках все еще увы, типичная картина - это штук 10 уебищных пятерок/магнитов/дикси в радиусе ближайших 5ти километров и больше нихуя. поэтому приходится заезжать по пути с работы в нормальные магазы за продуктами, проебывая кучу времени

ну хотя ладно я щас прибедняюсь, у меня перекресток еще не так давно новый открыли, он конечно не по пути к дому и надо крюк пиздануть чтоб в него зайти, но в целом не так долго. вот перекрестки, особенно новые - тоже вполне заебись

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец брокколи имба

захуярил её вместе с грудкой, добавил ещё морковь, лук и чеснок

получилось уважаемо

в магните реально пиздец творится, самое что заебывает - ебанутые бабки которые готовы держать очередь в 20 человек из-за того что цена на ценнике отличается от той, что прошла на кассе на 5 рублей. не представляю какого продавцам, если даже я в конце готов расстрелять кого-то, хотя в моем магазе проходимость в 100 раз меньше

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

асксми, ты эти фото в 2015 году сделал и хранил их 3 года только чтобы в подходящий момент обосрать дикси?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я эти фото нашел в гугле

пиздец брокколи имба

захуярил её вместе с грудкой, добавил ещё морковь, лук и чеснок

получилось уважаемо

в магните реально пиздец творится, самое что заебывает - ебанутые бабки которые готовы держать очередь в 20 человек из-за того что цена на ценнике отличается от той, что прошла на кассе на 5 рублей. не представляю какого продавцам, если даже я в конце готов расстрелять кого-то, хотя в моем магазе проходимость в 100 раз меньше

да помимо бабок еще дохуя остальных выродков всяких. тетки с опухшими ебальниками, которые берут три бутылки самого обоссаного пива, а потом на кассе оказывается что им не хватает 4 рубля. ну просто вот у бабы денег под расчет ровно на 3 бутыли, до копейки, а тут хуяк и что то пошло не так, давайте закупорим очередь намертво.

всякие уроды которые платят наличкой в 2018, копошатся где то там у себя, достают помятую купюру, потом еще ищут блядскую мелочь, потом кассир открывает кассу, отсчитывает бумажки, отсчитыает копейки, ебаааааааныйврот нахуй.

ну а цены отличающиеся на 4 рубля от ценника это ваще классика жанра

я с радостью готов платить на 10-20% больше за те же продукты, но в нормальном магазе, просто чтобы не испытывать весь этот пиздец при каждом походе в магазин. но как я уже говорил, нормальный магаз на районе невозможно найти, и помимо лишних денег ты еще должен тратить больше времени просто чтобы купить продуктов по мелочи на день-два. когда то еще был магаз из сети "любимый", цены выше среднего, но все чисто, аккуратно, вкусные пивасы (по этому признаку ваще годно измерять уровень магаза), всегда был полупустой, естественно он закрылся нахуй. потом на его месте висела вывеска типа скоро открытие нового магазина, я молился чтоб открыли перекресток какой нибудь, но открыли М А Г Н И Т )))))00 при том что в радиусе метров пятисот от того места уже есть магнит, ДВЕ пятерочки (просто ужаснейшие блять) и чуть дальше дикси)))))))))

почему, за что блять?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

раньше тоже горел с того, что лента, ашан и спар находятся в другом конце города, а около меня только ебучие магниты и пятерочки, но сейчас, слава богу, открылся спар неподалеку, где я и закупаюсь в выходные. правда в рабочие дни все равно приходится заходить в магаз за булочками/кефиром или чем-то ещё

Поделиться сообщением

Тот же магнит не такой пиздец как дикси - это рли самая жуткая помойка из сетевых магазинов

Хотя конечно ходить куда-то после работы, когда Боженька дал вам КБ - это странно

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Около меня в пределах 200 метров Перекресток , Лента , Дикси и Пятерочка , хожу только в перекресток потому что там дешевле всего ( лол ) . Самая дорогая лента , а самый грязный магаз это дикси офк где даже хлеб не купить потому что он уже 2-3х дневней давности там лежит  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...