goooose #3541 28 ноября 2018 У меня в спальном районе на расстоянии 500 метров 2 дикси, магазин хачиков ужасных, 2 пивнухи так себе и только бристоль нормальный ( ну а хуле там быть не нормально то ) Чтоб допустим мне после работы попасть в перекресток мне нужно 1км ебашить с работы туда, потом примерно столько же обратно на остановку, ну нахуй такие походы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3542 28 ноября 2018 бля у меня кроме спаров нет нихуя в городе, даже сравнить не с чем Ну еще Семья, но это вроде региональная сеть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3543 28 ноября 2018 заходил как то в магнит рядом с общагамипиздец там контенгент, пока стоял выбирал шоколадку пару людей просто их брали и выносили мимо кассы был мув еще стоял на кассе, руки на ленту эту ебучую положил облокотился, жду пока рассчитается человек подходит бичуха кладет на мою руку свою руку и говорит, купите мне пачку парламента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3544 28 ноября 2018 вот так бы встал и все ElGobedano и librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3545 28 ноября 2018 бичуха кладет на мою руку свою руку и говорит, купите мне пачку парламента omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #3546 28 ноября 2018 бля у меня кроме спаров нет нихуя в городе, даже сравнить не с чем Ну еще Семья, но это вроде региональная сеть семья в Петербурге ещё есть, если это та же самая. Тоже так себе магазины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3547 28 ноября 2018 рядом был раньше пиздатый фермерский магазин, куда нормальную рыбу завозили, мясо, сыров тонна и колбас и попробовать можно все, но он не заработал и все отделы начали закрываться, сейчас вроде только овощной еще есть и разливная мочуха, тк в радиусе 100 метров от него две пятерочки и 2 магнита Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3548 28 ноября 2018 нихуя там мяса В Австралии нашли быка-гиганта. Рост животного — 194 сантиметра, а вес — более 1,4 тонны. Такие размеры спасли его от отправки на скотобойню, теперь о нём пишут мировые СМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3549 28 ноября 2018 рядом был раньше пиздатый фермерский магазин, куда нормальную рыбу завозили, мясо, сыров тонна и колбас и попробовать можно все, но он не заработал и все отделы начали закрываться, сейчас вроде только овощной еще есть и разливная мочуха, тк в радиусе 100 метров от него две пятерочки и 2 магнита раньше было (по крайней мере в моем городе) достаточно много частных магазинчиков, нормальный выбор и продукты хорошиепотом просто сетевые стали появляться и постепенно задушили (вытеснили) частников низкими ценами на ряд ходовых продуктов. потом их же площади выкупали та же самая сеть и ставила туда магниты пятеры хуеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #3550 28 ноября 2018 : Ты хули такой здоровый?: На второй год оставили... wuwku, GRIMM и phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3551 29 ноября 2018 Пацаны, аскмех все еще тусуется в трэде?! Он же веганом вроде стал, тут такие не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3553 29 ноября 2018 я и дух визера.ты веган?Это ты что ли решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3555 30 ноября 2018 Пацаны, аскмех все еще тусуется в трэде?! Он же трезвеником вроде стал, тут такие не нужныfxd Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3556 1 декабря 2018 прав как dota[prav] Пацаны, аскмех все еще тусуется в трэде?! Он же трезвеником вроде стал, тут такие не нужныfxd По сабжу мое, офк в тесто немного сахара бахнул. Не мое офк, такие десерты не умею делать, суп топовый - загущенный, пацанский, с большим кол-ом мясца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3557 1 декабря 2018 ну судя по колеру там не немного ты ебанул суп по фотке хуй даже определишь из чего сделан, похоже ваще на демиглас Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3559 2 декабря 2018 Если этот супчик, с ахуенно выраженным вкусом томата, острый, и с приличным кол-во мясо (говядина офк) в топ 3 супов входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3560 2 декабря 2018 я вам покушать принес Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение