Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

У меня в спальном районе на расстоянии 500 метров 2 дикси, магазин хачиков ужасных, 2 пивнухи так себе и только бристоль нормальный ( ну а хуле там быть не нормально то ) Чтоб допустим мне после работы попасть в перекресток мне нужно 1км ебашить с работы туда, потом примерно столько же обратно на остановку, ну нахуй такие походы

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

бля у меня кроме спаров нет нихуя в городе, даже сравнить не с чем  :trollface:  Ну еще Семья, но это вроде региональная сеть

кек

Поделиться сообщением

заходил как то в магнит рядом с общагами

пиздец там контенгент, пока стоял выбирал шоколадку пару людей просто их брали и выносили мимо кассы  :trollface:

был мув еще стоял на кассе, руки на ленту эту ебучую положил облокотился,  жду пока рассчитается человек  подходит бичуха кладет на мою руку свою руку и говорит, купите мне пачку парламента  :palevo:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

бичуха кладет на мою руку свою руку и говорит, купите мне пачку парламента  :palevo:

omegalul

Поделиться сообщением

бля у меня кроме спаров нет нихуя в городе, даже сравнить не с чем :trollface: Ну еще Семья, но это вроде региональная сеть

семья в Петербурге ещё есть, если это та же самая. Тоже так себе магазины

Поделиться сообщением

рядом был раньше пиздатый фермерский магазин, куда нормальную рыбу завозили, мясо, сыров тонна и колбас и попробовать можно все, но он не заработал и все отделы начали закрываться, сейчас вроде только овощной еще есть и разливная мочуха, тк в радиусе 100 метров от него две пятерочки и 2 магнита  :sad:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

нихуя там мяса :palevo:

В Австралии нашли быка-гиганта. 

Рост животного — 194 сантиметра, а вес — более 1,4 тонны. Такие размеры спасли его от отправки на скотобойню, теперь о нём пишут мировые СМИ.

fBgR7T4k2TM.jpg

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

рядом был раньше пиздатый фермерский магазин, куда нормальную рыбу завозили, мясо, сыров тонна и колбас и попробовать можно все, но он не заработал и все отделы начали закрываться, сейчас вроде только овощной еще есть и разливная мочуха, тк в радиусе 100 метров от него две пятерочки и 2 магнита  :sad:

раньше было (по крайней мере  в моем городе) достаточно много частных магазинчиков, нормальный выбор и продукты хорошие

потом просто сетевые стали появляться и постепенно задушили (вытеснили) частников низкими ценами на ряд ходовых продуктов. потом их же площади выкупали та же самая сеть и ставила туда магниты пятеры хуеры 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Пацаны, аскмех все еще тусуется в трэде?! Он же веганом вроде стал, тут такие не нужны

Поделиться сообщением

я и дух визера.

ты веган?

Это ты что ли решил? 

Поделиться сообщением

Пацаны, аскмех все еще тусуется в трэде?! Он же трезвеником вроде стал, тут такие не нужны

fxd  :buba:

кек

Поделиться сообщением

прав как dota[prav]

Пацаны, аскмех все еще тусуется в трэде?! Он же трезвеником вроде стал, тут такие не нужны

fxd  :buba:

По сабжу мое, офк в тесто немного сахара бахнул.

d2QqpbZ_Sdw.jpg

Не мое офк, такие десерты не умею делать, суп топовый - загущенный, пацанский, с большим кол-ом мясца

hOvMsVolLfA.jpg

Поделиться сообщением

ну судя по колеру там не немного ты ебанул  :trollface:  

суп по фотке хуй даже определишь из чего сделан, похоже ваще на демиглас  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

Если этот супчик, с ахуенно выраженным вкусом томата, острый, и с приличным кол-во мясо (говядина офк) в топ 3 супов входит 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...