4aika #3601 12 декабря 2018 Столько времени на это убил и скажу одно очень важное. Для соуса лучше использовать майонез. Я пытался пользоваться Филадельфией, потому что люблю сыр. Но это не то. Вкусно, но всё таки не то. Moscow754, LuckyKrol, Medvejonok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3602 12 декабря 2018 Тоже бы замутил такое, но унаги нихуя ни где не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3603 13 декабря 2018 Спросил на реддите нахуя они готовят 7 одинаковых порций еды не неделю , получил в ебало -30 кармы . Есть такие кто на 3-4 дня готовит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3604 13 декабря 2018 (изменено) Могу сделать просто условно казан плова, с девушкой на дня 3 нам хватает, чтоб на работе поесть и после вечером дома. Если какую то пасту то на 2 дня, а тск частенько приходится готовить каждый день, заебывает эта хуйня. Но по ыакту она больше 2 дней одну еду не ест, она себе другое что то готовит, а я уже доедаю что наделал, хуле мне <с>винье Изменено 13 декабря 2018 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3605 13 декабря 2018 знаю челов которые готовят на неделютипо в вых хуярят три гарнира+три добавки аля гуляш\кура рыбапотом в контейнеры и в морозилку, и так доставать и в микроволновку и хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3606 13 декабря 2018 не готовлю больше чем на один прием утром пару горячих бутеров сделать или какую нибудь яишенку с беконом, минут на 15 деловвечером поужинать без изъебов минут 20-25 готовки, тоже вроде не так страшно Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3607 13 декабря 2018 Не готовлю больше чем на один прием, исключение - суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3608 13 декабря 2018 супы в пятилитровой кастрюле хуярювсе остальное на пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3609 13 декабря 2018 Спросил на реддите нахуя они готовят 7 одинаковых порций еды не неделю , получил в ебало -30 кармы . Есть такие кто на 3-4 дня готовит ?Жарю 6 куриных отбивных на 3 дняГарнир каждый день новыйНо это я не ем ничего кроме курицыМеняю только соуса и овощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3610 13 декабря 2018 Гарнир каждый день новый готовлю, только гречку на 2-3 дня растянуть могу, макароны какие-то отстойные после разогрева, также как и рис. Мясо\рыбу на 2-3 дня.Из того, что хочется наготовить дохуя, но так не хочется разогревать - манты. Я ебал, люблю пожрать манты, но после того, как достаешь их из холодоса, то тесто уже не такое пиздатое.Супы очень редко готовлю, поэтому если и соберусь, то они долго стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3611 13 декабря 2018 Варю шесть ведер гречи каждые три месяца, замораживаю и ем каждый день. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3612 13 декабря 2018 Пиздец, я представляю, что я сварил гречку в понедельник в обед и ем ее в среду в обед, мне становится хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3613 13 декабря 2018 от мамки съедешь по другому запоешь Bird, Karras и true tears понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #3614 13 декабря 2018 Бред. В любом случае, я сам себе еду готовлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3615 13 декабря 2018 в школе расскажешь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3616 13 декабря 2018 (изменено) сварил ведро гречи и чильпросто пару подлив к ней , типо грибной или мясной Изменено 13 декабря 2018 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3617 13 декабря 2018 греча с печенкой еще заебись заходит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3618 15 декабря 2018 знаю челов которые готовят на неделютипо в вых хуярят три гарнира+три добавки аля гуляш\кура рыбапотом в контейнеры и в морозилку, и так доставать и в микроволновку и хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3619 15 декабря 2018 знаю челов которые готовят на неделютипо в вых хуярят три гарнира+три добавки аля гуляш\кура рыбапотом в контейнеры и в морозилку, и так доставать и в микроволновку и хавать агачелы именно пропадают на работе сон работа сон работа сон работа два выходных (нихуя не выходные а типичные бытовые дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3620 15 декабря 2018 это не жизнь нихуя, если ты хотя бы 2-3 дня полностью выпадаешь и онли работаешь кароч, суммоню @@NETHERLANDS нужны советы по приготовлению пиздатого том ямчика, чтобы было в разы пизже чем у ебучих тайцевингры, завтра скину, купил несколько наборов сухих + пасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение