AskMe- #3624 15 декабря 2018 это не жизнь нихуя, если ты хотя бы 2-3 дня полностью выпадаешь и онли работаешь кароч, суммоню @@NETHERLANDS нужны советы по приготовлению пиздатого том ямчика, чтобы было в разы пизже чем у ебучих тайцевингры, завтра скину, купил несколько наборов сухих + пастуя теперь том ям отношу в ту же категорию где всякие бургеры и прочая поебень, которую в 5 раз проще заказать или где нибудь на месте похавать, чем морочиться дома. не то чтобы мороки прям охуеть много, но я крайне сомневаюсь что дома можно сваять что то сильно пиздаче, чем в условной бургерной или тайско-вьетнамской кафехе.если тока ради самого процесса всё это лабать, а если просто для еды, то крайне сомнительно. сегодня утром проснулся, два клика сделал и лег дальше подыхать, через 40 минут уже хавал бодрый томямислав в прикуску с чипсонами из тофу без всяких заебов Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3625 15 декабря 2018 это не жизнь нихуя, если ты хотя бы 2-3 дня полностью выпадаешь и онли работаешь кароч, суммоню @@NETHERLANDS нужны советы по приготовлению пиздатого том ямчика, чтобы было в разы пизже чем у ебучих тайцевингры, завтра скину, купил несколько наборов сухих + пастуя теперь том ям отношу в ту же категорию где всякие бургеры и прочая поебень, которую в 5 раз проще заказать или где нибудь на месте похавать, чем морочиться дома. не то чтобы мороки прям охуеть много, но я крайне сомневаюсь что дома можно сваять что то сильно пиздаче, чем в условной бургерной или тайско-вьетнамской кафехе.если тока ради самого процесса всё это лабать, а если просто для еды, то крайне сомнительно. сегодня утром проснулся, два клика сделал и лег дальше подыхать, через 40 минут уже хавал бодрый томямислав в прикуску с чипсонами из тофу без всяких заебовАхуенная тема после бухача утром заказать кфс, просыпаешься как мразь с жестким похмельем и кушаешь эти ништяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3626 15 декабря 2018 (изменено) я периодически из мака говна заказываю с бодуна. наконец то бля сбылась мечта, когда хочется с утреца подхаваться фастфудом и не нужно с опухшим ебальником куда то идти полумертвым, слава веку доставок!в яндекс еде правда чет кфс нет, а другими аггрегаторами впадлу пользоваться, слишком яндекс охуенный. но и без кфс нормально Изменено 15 декабря 2018 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3627 15 декабря 2018 я периодически из мака говна заказываю с бодуна. наконец то бля сбылась мечта, когда хочется с утреца подхаваться фастфудом и не нужно с опухшим ебальником куда то идти полумертвым, слава веку доставок!в яндекс еде правда чет кфс нет, а другими аггрегаторами впадлу пользоваться, слишком яндекс охуенный. но и без кфс нормально С приложухи кфс заказываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3628 15 декабря 2018 это не жизнь нихуя, если ты хотя бы 2-3 дня полностью выпадаешь и онли работаешь кароч, суммоню @@NETHERLANDS нужны советы по приготовлению пиздатого том ямчика, чтобы было в разы пизже чем у ебучих тайцевингры, завтра скину, купил несколько наборов сухих + пастуНа каком бульоне собираешься делать? Биск или мясной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3629 15 декабря 2018 я хз пока, я завтра все ингры скину и вообще щас темно и в лом фоткатьбульон хочу из смеси куриного/говяжего и креветочных ошметков (они в любом случае останутся, так что смысла их выкидывать точно нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3630 15 декабря 2018 Вари тогда уже без говядины, а то не очень получиться. Обжарь панцири креветок, отложи и свари куриный бульон, а потом закинь их минут за 20 до готовности, это если у тебя их нормально, а если с 10 креветок, то заморачиваться не стоит и вари просто на курином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3631 15 декабря 2018 true tears, AskMe-, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3632 15 декабря 2018 +лучше чебупели разогреть Titan4iK понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3633 15 декабря 2018 Хуйня с пика требует кастрюли, дуршлака и возможно сковороды для пассерования овощей, если они не сырые. Просто минимум засранной посуды. Ну ещё доску помоешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #3634 16 декабря 2018 Зато вкус макарох баффается раз в 500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3635 16 декабря 2018 простой рец увидел холопеньо или маленький болгарский перец сыром начинить и обмотать беконом, хуй могу холопеньо найти епта придется пробовать с перцем Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3636 16 декабря 2018 бтв как можно по простому набафать макарохи, примерно как на пике? Хуйните гайд плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3637 16 декабря 2018 Подобие бешамеля + копчености Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3638 16 декабря 2018 kvaDrug и Hrumm понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3639 16 декабря 2018 (изменено) бтв как можно по простому набафать макарохи, примерно как на пике? Хуйните гайд плезжаришь шампики со сливками и лучком, хуяришь в блендере и юзаешь как заправку для макаронычей (живет дня 3 в холодильник изи), копчености опцианально ты ж хохол вроде, у нас есть вот такие топовейшие сыркитрешь пол пачки на порцию горячих макарох чтобы расплавился, салями какое-то добавляешь, перемешиваешь и урчиш, любой итальяшка маму продаст за такую нямку Изменено 16 декабря 2018 пользователем Bird Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #3640 16 декабря 2018 У меня постоянно макароны слипаются в ванпене. Хз какой лайфхак нужен, чтобы их не переломать и не склеились.Плюс я обычно сперва немного пассерую помидорки лучок болгарский перец, а потом уже кидаю спагетти и заливают водой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение