Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

это не жизнь нихуя, если ты хотя бы 2-3 дня полностью выпадаешь и онли работаешь  :fffuuu:

 

кароч, суммоню @@NETHERLANDS нужны советы по приготовлению пиздатого том ямчика, чтобы было в разы пизже чем у ебучих тайцев

ингры, завтра скину, купил несколько наборов сухих + пасту

я теперь том ям отношу в ту же категорию где всякие бургеры и прочая поебень, которую в 5 раз проще заказать или где нибудь на месте похавать, чем морочиться дома. не то чтобы мороки прям охуеть много, но я крайне сомневаюсь что дома можно сваять что то сильно пиздаче, чем в условной бургерной или тайско-вьетнамской кафехе.

если тока ради самого процесса всё это лабать, а если просто для еды, то крайне сомнительно. сегодня утром проснулся, два клика сделал и лег дальше подыхать, через 40 минут уже хавал бодрый томямислав в прикуску с чипсонами из тофу без всяких заебов


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

это не жизнь нихуя, если ты хотя бы 2-3 дня полностью выпадаешь и онли работаешь :fffuuu:

 

кароч, суммоню @@NETHERLANDS нужны советы по приготовлению пиздатого том ямчика, чтобы было в разы пизже чем у ебучих тайцев

ингры, завтра скину, купил несколько наборов сухих + пасту

я теперь том ям отношу в ту же категорию где всякие бургеры и прочая поебень, которую в 5 раз проще заказать или где нибудь на месте похавать, чем морочиться дома. не то чтобы мороки прям охуеть много, но я крайне сомневаюсь что дома можно сваять что то сильно пиздаче, чем в условной бургерной или тайско-вьетнамской кафехе.

если тока ради самого процесса всё это лабать, а если просто для еды, то крайне сомнительно. сегодня утром проснулся, два клика сделал и лег дальше подыхать, через 40 минут уже хавал бодрый томямислав в прикуску с чипсонами из тофу без всяких заебов

Ахуенная тема после бухача утром заказать кфс, просыпаешься как мразь с жестким похмельем и кушаешь эти ништяки

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я периодически из мака говна заказываю с бодуна. наконец то бля сбылась мечта, когда хочется с утреца подхаваться фастфудом и не нужно с опухшим ебальником куда то идти полумертвым, слава веку доставок!

в яндекс еде правда чет кфс нет, а другими аггрегаторами впадлу пользоваться, слишком яндекс охуенный. но и без кфс нормально :buba:


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я периодически из мака говна заказываю с бодуна. наконец то бля сбылась мечта, когда хочется с утреца подхаваться фастфудом и не нужно с опухшим ебальником куда то идти полумертвым, слава веку доставок!

в яндекс еде правда чет кфс нет, а другими аггрегаторами впадлу пользоваться, слишком яндекс охуенный. но и без кфс нормально :buba:

С приложухи кфс заказываю

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это не жизнь нихуя, если ты хотя бы 2-3 дня полностью выпадаешь и онли работаешь  :fffuuu:

 

кароч, суммоню @@NETHERLANDS нужны советы по приготовлению пиздатого том ямчика, чтобы было в разы пизже чем у ебучих тайцев

ингры, завтра скину, купил несколько наборов сухих + пасту

На каком бульоне собираешься делать? Биск или мясной?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я хз пока, я завтра все ингры скину и вообще щас темно и в лом фоткать

бульон хочу из смеси куриного/говяжего и креветочных ошметков (они в любом случае останутся, так что смысла их выкидывать точно нет)


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вари тогда уже без говядины, а то не очень получиться. Обжарь панцири креветок, отложи и свари куриный бульон, а потом закинь их минут за 20 до готовности, это если у тебя их нормально, а если с 10 креветок, то заморачиваться не стоит и вари просто на курином.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

DeO0ZMEECbc.jpg

true tears, AskMe-, Hrumm и 1 другому понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хуйня с пика требует кастрюли, дуршлака и возможно сковороды для пассерования овощей, если они не сырые. Просто минимум засранной посуды. Ну ещё доску помоешь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Зато вкус макарох баффается раз в 500.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

простой рец увидел холопеньо или маленький болгарский перец сыром начинить и обмотать беконом, хуй могу холопеньо найти епта придется пробовать с перцем 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бтв как можно по простому набафать макарохи, примерно как на пике? Хуйните гайд плез

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Подобие бешамеля + копчености


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

kvaDrug и Hrumm понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бтв как можно по простому набафать макарохи, примерно как на пике? Хуйните гайд плез

жаришь шампики со сливками и лучком, хуяришь в блендере и юзаешь как заправку для макаронычей (живет дня 3 в холодильник изи), копчености опцианально 

 

ты ж хохол вроде, у нас есть вот такие топовейшие сырки

трешь пол пачки на порцию горячих макарох чтобы расплавился, салями какое-то добавляешь, перемешиваешь и урчиш,   любой итальяшка маму продаст за такую нямку 

2Pfz9.jpg


Изменено пользователем Bird
Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня постоянно макароны слипаются в ванпене. Хз какой лайфхак нужен, чтобы их не переломать и не склеились.

Плюс я обычно сперва немного пассерую помидорки лучок болгарский перец, а потом уже кидаю спагетти и заливают водой. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...