Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Лазерсон долбаеб нн умеющий готовить.

А по теме хорошо что я не люблю помидоры и мне ваще поебать чо там по вкусу и сколько они стоят, лучше карнишонов или солёных огурцов бахнуть


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

консервированные огиркы топ тут согл

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лазерсон долбаеб нн умеющий готовить.

А по теме хорошо что я не люблю помидоры и мне ваще поебать чо там по вкусу и сколько они стоят, лучше карнишонов или солёных огурцов бахнуть

А можно немножко подробнее? Может это конечно только я не знаю здесь кто ты такой и в глазах остальных ты человек авторитетный, но я вот не совсем понимаю без объяснения почему он долбаеб

 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Лазерсон долбаеб нн умеющий готовить.

А по теме хорошо что я не люблю помидоры и мне ваще поебать чо там по вкусу и сколько они стоят, лучше карнишонов или солёных огурцов бахнуть

А можно немножко подробнее? Может это конечно только я не знаю здесь кто ты такой и в глазах остальных ты человек авторитетный, но я вот не совсем понимаю без объяснения почему он долбаеб
Я обычный юзер какой авторитет))))) лазерсона сколько видео не смотрел он везде готовил хуево, для меня он мужик который начитался книжек с рецептами и кое как их воплащает в жизнь, зато самомнение там слишком ахуевшее, а по факту хуй он

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотри видосы о роллах или пицце

тупа чухан из сельской забегаловки с ебалом знатока

Бля когда он роллы делал, ебаные маки все развалились, а он такой да ниииичего, это хуйня, мы же для себя готовим

1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как можно оценивать его готовку, ни разу не приготовив ничего по его гайду?


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароче супислав, который придумал днем

1) Взял вчерашний бульон от грудок,  ебанул туда пачку брокколи, 4 небольших карофелины, вялый ошметок морковки, поставил на плиту, чтобы картофан и брокколи сварились.

9aa6b5ad83.jpg


2)Тем временем начал жарить бекон, в перекрестке не было свинячьего, пришлось взять говяжий, а из него не получаются нормальные хрустики.

beb5d19d89.jpg

 

3) Нарезал кубиками. На сковородке прямо в жире от бекона пожарил небольшую луковицу и ебанул в суп это дело.

 

 

537d47a2a0.jpg

 

 

4)Мне чет показалось, что бекон недостаточно хрустящий и я после лука его еще чутка подзолотил, потом обратно на тарелку, в жир бекона ебанул писю масла, ложку муки, сделал руу и отправил в суп. Потом в супец ебанул пачку сливок 20% и все это дело превратил в кашу блендером. В эту кашу добавил беконовые хрустики. 

 

8d1aed8b00.jpg

 

5) Оставил чутка покипеть из-за сливок. Видимо где-то проебался и суп пошел этими ебаными точками. По вкусу нормас, но завтра будет еще лучше, когда хрустики отдадут вкуса в суп.

 

ee42c478f6.jpg

 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сливки скорее всего из за кипячения отщелкнулись, их нужно прогреть просто, но не кипятить


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кароче супислав, который придумал днем

 

1) Взял вчерашний бульон от грудок,  ебанул туда пачку брокколи, 4 небольших карофелины, вялый ошметок морковки, поставил на плиту, чтобы картофан и брокколи сварились.

 

9aa6b5ad83.jpg

 

2)Тем временем начал жарить бекон, в перекрестке не было свинячьего, пришлось взять говяжий, а из него не получаются нормальные хрустики.

 

beb5d19d89.jpg

 

3) Нарезал кубиками. На сковородке прямо в жире от бекона пожарил небольшую луковицу и ебанул в суп это дело.

 

 

537d47a2a0.jpg

 

 

4)Мне чет показалось, что бекон недостаточно хрустящий и я после лука его еще чутка подзолотил, потом обратно на тарелку, в жир бекона ебанул писю масла, ложку муки, сделал руу и отправил в суп. Потом в супец ебанул пачку сливок 20% и все это дело превратил в кашу блендером. В эту кашу добавил беконовые хрустики. 

 

8d1aed8b00.jpg

 

5) Оставил чутка покипеть из-за сливок. Видимо где-то проебался и суп пошел этими ебаными точками. По вкусу нормас, но завтра будет еще лучше, когда хрустики отдадут вкуса в суп.

 

ee42c478f6.jpg

 

Урчал от удовольствия?)

Ласт пик напомнил мне борщ из столовой, когда в общий чан закидывают 20% от нормы по сметане, потому что остальное спиздили :pisubudew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
потому что остальное спиздили

когда в шк учился видел как с хода повара еду вывозили

ну тупо такая жирная свиноматка повар 190 см лошадь ебучая и муж на шохе грузил мясо,фрукты,овощи в багажник и всякие ништяки 

а мы жрали котлеты "мясные"  (70% хлеба 30% мяса) и компот который по два раза и сухофруктов варили помои тупо 

и еще суки маслице сливочное не клали в каши( хотя учителям цивильные порции давали ну как надо в общем) 

 

а питание вообще платное было еще учителя пиздели потом хули вы не платите за питание и не хотите питаться в столовой

 

а еще как то поставили холодос с мороженым, дак она просто спиздила пол холодоса мороженного а цену на вторую взломила как за две (ну чтобы по бабкам расхождений не было) а хули пиздюкам спрос есть, они скупали нормально 

 

а еще на 8 марта удивилась почему её не поздравили, не подарили букет+конфеты

ходила и жаловалась каждому классному что мол ученики всех поздравили а её нет  

 

а еще была фича мол если семья не полная или малоимущая там можно было оформить бесплатное питание администрации города, дак они блять ели лучше чем те кто платит бабки ибо хули там под отчетность вели и под роспись выдали коробочки сока\фрукты\выпечка\блюда отдельно готовились


Изменено пользователем librasjustice

WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Кароче супислав, который придумал днем

 

1) Взял вчерашний бульон от грудок,  ебанул туда пачку брокколи, 4 небольших карофелины, вялый ошметок морковки, поставил на плиту, чтобы картофан и брокколи сварились.

 

9aa6b5ad83.jpg

 

2)Тем временем начал жарить бекон, в перекрестке не было свинячьего, пришлось взять говяжий, а из него не получаются нормальные хрустики.

 

beb5d19d89.jpg

 

3) Нарезал кубиками. На сковородке прямо в жире от бекона пожарил небольшую луковицу и ебанул в суп это дело.

 

 

537d47a2a0.jpg

 

 

4)Мне чет показалось, что бекон недостаточно хрустящий и я после лука его еще чутка подзолотил, потом обратно на тарелку, в жир бекона ебанул писю масла, ложку муки, сделал руу и отправил в суп. Потом в супец ебанул пачку сливок 20% и все это дело превратил в кашу блендером. В эту кашу добавил беконовые хрустики. 

 

8d1aed8b00.jpg

 

5) Оставил чутка покипеть из-за сливок. Видимо где-то проебался и суп пошел этими ебаными точками. По вкусу нормас, но завтра будет еще лучше, когда хрустики отдадут вкуса в суп.

 

ee42c478f6.jpg

 

Урчал от удовольствия?)

Ласт пик напомнил мне борщ из столовой, когда в общий чан закидывают 20% от нормы по сметане, потому что остальное спиздили :pisubudew:

 

а че там урчать, там нет мазика


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я был бесплатником, но на хую вертел это питание, потому что там дикую парашу давали, как и остальным. Всегда жрал пиццу с пирожками в столовой, а в 10-11 классах "обедал" банкой Пепси и пачкой чипсов. Как сейчас помню, что 50 рублей хватало на среднюю упаковку Лейс и 0.33 жб


Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в школе были такие квадратные хуевины из песочного теста, там сверху такая глазурь типа шоколада, а между слоями чето красное, вот они заебца с чаем заходили.

buzzlightyear понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тупа 8 9 10 11 на пицце.бубликах песочных с ореховой присыпкой протянули

 

был еще пидор жирный в парарели

у енего бабушка работала  в этой столовой

он приходил просто и она ему выносила поднос с хрючевом всевозможным, припасала для него всегда бесплатненько офк все это

 

пицц нет в продаже, у него 3 штуки стабильно имеются 

или там меню ему учительское (офк на голову выше чем у пиздюков по качеству и наполнению)

уже 8 лет прошло, помню как вчера его ебало в крошках


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в школе были такие квадратные хуевины из песочного теста, там сверху такая глазурь типа шоколада, а между слоями чето красное, вот они заебца с чаем заходили.

Видел на сборах такие только гиганты по 6р помню ( 2009г) вот я ими так наедался с голодухи

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чё в цезарь натереть лучше российский, гауда, тильзитер или маасдам?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чё в цезарь натереть лучше российский, гауда, тильзитер или маасдам?

пармиджано реджано


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...