goooose #3821 26 декабря 2018 Лазерсон долбаеб нн умеющий готовить.А по теме хорошо что я не люблю помидоры и мне ваще поебать чо там по вкусу и сколько они стоят, лучше карнишонов или солёных огурцов бахнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3822 26 декабря 2018 консервированные огиркы топ тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3823 26 декабря 2018 Лазерсон долбаеб нн умеющий готовить.А по теме хорошо что я не люблю помидоры и мне ваще поебать чо там по вкусу и сколько они стоят, лучше карнишонов или солёных огурцов бахнутьА можно немножко подробнее? Может это конечно только я не знаю здесь кто ты такой и в глазах остальных ты человек авторитетный, но я вот не совсем понимаю без объяснения почему он долбаеб Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3824 26 декабря 2018 Лазерсон долбаеб нн умеющий готовить.А по теме хорошо что я не люблю помидоры и мне ваще поебать чо там по вкусу и сколько они стоят, лучше карнишонов или солёных огурцов бахнутьА можно немножко подробнее? Может это конечно только я не знаю здесь кто ты такой и в глазах остальных ты человек авторитетный, но я вот не совсем понимаю без объяснения почему он долбаебЯ обычный юзер какой авторитет))))) лазерсона сколько видео не смотрел он везде готовил хуево, для меня он мужик который начитался книжек с рецептами и кое как их воплащает в жизнь, зато самомнение там слишком ахуевшее, а по факту хуй он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3825 26 декабря 2018 посмотри видосы о роллах или пиццетупа чухан из сельской забегаловки с ебалом знатока Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3826 26 декабря 2018 посмотри видосы о роллах или пиццетупа чухан из сельской забегаловки с ебалом знатокаБля когда он роллы делал, ебаные маки все развалились, а он такой да ниииичего, это хуйня, мы же для себя готовим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3827 26 декабря 2018 Как можно оценивать его готовку, ни разу не приготовив ничего по его гайду? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3828 26 декабря 2018 Кароче супислав, который придумал днем1) Взял вчерашний бульон от грудок, ебанул туда пачку брокколи, 4 небольших карофелины, вялый ошметок морковки, поставил на плиту, чтобы картофан и брокколи сварились.2)Тем временем начал жарить бекон, в перекрестке не было свинячьего, пришлось взять говяжий, а из него не получаются нормальные хрустики. 3) Нарезал кубиками. На сковородке прямо в жире от бекона пожарил небольшую луковицу и ебанул в суп это дело. 4)Мне чет показалось, что бекон недостаточно хрустящий и я после лука его еще чутка подзолотил, потом обратно на тарелку, в жир бекона ебанул писю масла, ложку муки, сделал руу и отправил в суп. Потом в супец ебанул пачку сливок 20% и все это дело превратил в кашу блендером. В эту кашу добавил беконовые хрустики. 5) Оставил чутка покипеть из-за сливок. Видимо где-то проебался и суп пошел этими ебаными точками. По вкусу нормас, но завтра будет еще лучше, когда хрустики отдадут вкуса в суп. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3829 26 декабря 2018 сливки скорее всего из за кипячения отщелкнулись, их нужно прогреть просто, но не кипятить Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3831 27 декабря 2018 Кароче супислав, который придумал днем 1) Взял вчерашний бульон от грудок, ебанул туда пачку брокколи, 4 небольших карофелины, вялый ошметок морковки, поставил на плиту, чтобы картофан и брокколи сварились. 2)Тем временем начал жарить бекон, в перекрестке не было свинячьего, пришлось взять говяжий, а из него не получаются нормальные хрустики. 3) Нарезал кубиками. На сковородке прямо в жире от бекона пожарил небольшую луковицу и ебанул в суп это дело. 4)Мне чет показалось, что бекон недостаточно хрустящий и я после лука его еще чутка подзолотил, потом обратно на тарелку, в жир бекона ебанул писю масла, ложку муки, сделал руу и отправил в суп. Потом в супец ебанул пачку сливок 20% и все это дело превратил в кашу блендером. В эту кашу добавил беконовые хрустики. 5) Оставил чутка покипеть из-за сливок. Видимо где-то проебался и суп пошел этими ебаными точками. По вкусу нормас, но завтра будет еще лучше, когда хрустики отдадут вкуса в суп. Урчал от удовольствия?)Ласт пик напомнил мне борщ из столовой, когда в общий чан закидывают 20% от нормы по сметане, потому что остальное спиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3832 27 декабря 2018 (изменено) потому что остальное спиздиликогда в шк учился видел как с хода повара еду вывозилину тупо такая жирная свиноматка повар 190 см лошадь ебучая и муж на шохе грузил мясо,фрукты,овощи в багажник и всякие ништяки а мы жрали котлеты "мясные" (70% хлеба 30% мяса) и компот который по два раза и сухофруктов варили помои тупо и еще суки маслице сливочное не клали в каши( хотя учителям цивильные порции давали ну как надо в общем) а питание вообще платное было еще учителя пиздели потом хули вы не платите за питание и не хотите питаться в столовой а еще как то поставили холодос с мороженым, дак она просто спиздила пол холодоса мороженного а цену на вторую взломила как за две (ну чтобы по бабкам расхождений не было) а хули пиздюкам спрос есть, они скупали нормально а еще на 8 марта удивилась почему её не поздравили, не подарили букет+конфетыходила и жаловалась каждому классному что мол ученики всех поздравили а её нет а еще была фича мол если семья не полная или малоимущая там можно было оформить бесплатное питание администрации города, дак они блять ели лучше чем те кто платит бабки ибо хули там под отчетность вели и под роспись выдали коробочки сока\фрукты\выпечка\блюда отдельно готовились Изменено 27 декабря 2018 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3833 27 декабря 2018 Кароче супислав, который придумал днем 1) Взял вчерашний бульон от грудок, ебанул туда пачку брокколи, 4 небольших карофелины, вялый ошметок морковки, поставил на плиту, чтобы картофан и брокколи сварились. 2)Тем временем начал жарить бекон, в перекрестке не было свинячьего, пришлось взять говяжий, а из него не получаются нормальные хрустики. 3) Нарезал кубиками. На сковородке прямо в жире от бекона пожарил небольшую луковицу и ебанул в суп это дело. 4)Мне чет показалось, что бекон недостаточно хрустящий и я после лука его еще чутка подзолотил, потом обратно на тарелку, в жир бекона ебанул писю масла, ложку муки, сделал руу и отправил в суп. Потом в супец ебанул пачку сливок 20% и все это дело превратил в кашу блендером. В эту кашу добавил беконовые хрустики. 5) Оставил чутка покипеть из-за сливок. Видимо где-то проебался и суп пошел этими ебаными точками. По вкусу нормас, но завтра будет еще лучше, когда хрустики отдадут вкуса в суп. Урчал от удовольствия?)Ласт пик напомнил мне борщ из столовой, когда в общий чан закидывают 20% от нормы по сметане, потому что остальное спиздили а че там урчать, там нет мазика Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3834 27 декабря 2018 (изменено) Я был бесплатником, но на хую вертел это питание, потому что там дикую парашу давали, как и остальным. Всегда жрал пиццу с пирожками в столовой, а в 10-11 классах "обедал" банкой Пепси и пачкой чипсов. Как сейчас помню, что 50 рублей хватало на среднюю упаковку Лейс и 0.33 жб Изменено 27 декабря 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3835 27 декабря 2018 в школе были такие квадратные хуевины из песочного теста, там сверху такая глазурь типа шоколада, а между слоями чето красное, вот они заебца с чаем заходили. buzzlightyear понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3836 27 декабря 2018 пиздец у меня в младшей школе ваще топ кухня былапиццы, сладости бля прэич тупа Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3837 27 декабря 2018 тупа 8 9 10 11 на пицце.бубликах песочных с ореховой присыпкой протянули был еще пидор жирный в парарелиу енего бабушка работала в этой столовойон приходил просто и она ему выносила поднос с хрючевом всевозможным, припасала для него всегда бесплатненько офк все это пицц нет в продаже, у него 3 штуки стабильно имеются или там меню ему учительское (офк на голову выше чем у пиздюков по качеству и наполнению)уже 8 лет прошло, помню как вчера его ебало в крошках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3838 27 декабря 2018 в школе были такие квадратные хуевины из песочного теста, там сверху такая глазурь типа шоколада, а между слоями чето красное, вот они заебца с чаем заходили.Видел на сборах такие только гиганты по 6р помню ( 2009г) вот я ими так наедался с голодухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3839 27 декабря 2018 Чё в цезарь натереть лучше российский, гауда, тильзитер или маасдам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3840 27 декабря 2018 Чё в цезарь натереть лучше российский, гауда, тильзитер или маасдам?пармиджано реджано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение