Snob #4041 23 января 2019 я бухой был сам не понял к чему это написалхотя я и щас бухой сам ебашу медиум-рейр/медиум-велл всегда, как получится, просто зажаривая до корки и накрывая крышкой уже без огнявсе заебись отдыхает и жар внутрь проникает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4042 23 января 2019 посреди недели тока маргиналы за воротник закидывают Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4043 23 января 2019 Жарил где-то 4-5 мин (по секундомеру офк, переворачивал 4 раза) после дал отдохнуть в духовке 5-7 мин Я вот как-то не до конца понял с 4 раза переворачивалТипа ты жаришь на одной стороне до корки, потом на другой = соки не вытекают, и в духовку горячую стоять доходить. Где тут 4 переворота? это я просто фотограф от бога, по факту фиолетовая полоса есть, по вкусу всё хорошо вышло, но не как на всяких видосах где у корочки 2-3мм серое мясо дальше ближе к центру уже розово-красное Чем дольше жаришь, тем больше корка, поэтому нужно максимум огонь и минимум времениА внутри по идее просто можешь чуть дольше подержать в духовке, у тебя в горячей духовке температура и так высокая, особо смысла закрывать чем-то нет отрезай по куску жуйясен хуй нарезанное сразу остынет тут согласен кстати бля сорян что криво отвечаю, спойлеры не умею делать, чувствую себя дауном... хотел заснуть твой ответ в спойлер, но так и не вышло 1) переворачивал 4 раза для того чтобы сделать гриль полоски сеточкой (просто решил выебнуться, офк можно и 2 раза перевенуть) + начинаю жарить на 9+, потом убавляю до 8, потому что мясо начинает подгорать, короче не успевает дойти до нужной мне прожарки (есть медумр рейр или рейр пока не готов, хотя пробовал)2) про духовку: она выключена т.е. температура комнатная думаю может из-за этого он внутри не прогрелся до концаи еще вопрос про духовку, если выставить температуру, то какую? чтобы мясо не превратилось в подошву, тем более смотрел/читал что мясо должно от своей температуры дойти, расслабиться чтобы темнокрасного/фиолетового цвета не было по середине стейка Ты особо не парься на сковородке о том, что внутри - у тебя потом когда у тебя мясо будет "отдыхать" всё дойдёт до нужной одинаковой кондиции. Духовку хз, градусов на 150 и ставь её как начинаешь готовить, что бы прогрелась. Просто если у тебя мясо само по себе лежит в комнатной температуре, то у тебя тепло идёт не внутрь мяса, а наружу в комнату. За 10-15 минут ничего в подошву не превратится посреди недели тока маргиналы за воротник закидывают и аристократы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4044 23 января 2019 лол наоборот по выходным онли маргиналы бухают Шум и ярость и dENIM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #4045 23 января 2019 всем спасибо большое за советы, термощуп куплю обязательно, попробую в следующий раз в разогретую духовку положить стейк, фотоотчет со следующей готовки предоставлю по поводу карпаччо и тартара, вкусная штука если на компанию брать (одному имхо слишком много будет) где-нибудь в нормальном месте, недавно кстати брал карпаччо от мираторга по акции за 89руб., довольно годно, посолил, поперчил, полил бальзамическим соусом и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4046 23 января 2019 магазинское карпачо еще и по акции чел ну ты конечно рисковый бтв есть у родителей знакомые кто сырой фарш на батон мажут и едят ну там соль/перец, вообще похуй куриный свиной говяжий, или покупной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4047 23 января 2019 какая разницы ты вырезку купишь и сам нарежешь или купишь уже нарезанное карпаччо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4048 23 января 2019 (изменено) в ленте перестали вырезку продавать бтв какого-то хуя, с просил у технолога с какого, он отмазался типа они теперь режут так, что куски вырезки попадают к тонкому и толстому краювот только нихуя я их не нашел там, видимо нашли рынок сбыта себе, пидарасы блэт Изменено 23 января 2019 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4049 23 января 2019 чет я не понял как они так режут, что вырезка попадает к толстому краю, если он анатомически в другом месте расположентонкий край наверно еще можно нарезать "одним куском" с вырезкой, но толстый бля нет или всмысле они фасуют два отруба разных в одну упаковку? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4050 24 января 2019 да ебу я, особо не запоминал, мб он только к тонкому сказално 1 хуй там нет нихуя, наебал он остался только 1 варик - брать на центральном рынке, больше года там не брал, боюсь с прошлых 800 за кг, там уже 1000+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4051 24 января 2019 нихуя вы мясники Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4052 24 января 2019 раньше делал чин чоппа чин чоппатеперь жаришь стейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4053 25 января 2019 вот это я понимаю по сабжу за продуктами сходил, не то что эти ваши пятерочки Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4056 25 января 2019 (изменено) (добрый вечер всем) :palevo: Изменено 25 января 2019 пользователем AskMe- librasjustice понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4057 25 января 2019 вот это я понимаю по сабжу за продуктами сходил, не то что эти ваши пятерочки хуйни какой-то понабирал, как-будто впервые не в дикси зашел, еще и не знает че такое полба я хз нахуя брать там яблоки эти ебаные огромные за 300р, у которых вообще вкуса нет или бананы эти мелкие, которые есть везде, а в каком-нибудь перекрестку будут дешевле стоить ощутимо. азбука ассортиментом хороша, там соусов дохуя разных, шоколада, сладостей, выпечка их, пирожные, ну типа масло какое-нибудь нужно(нахуя правда), типа из пекана ебать, а в азбуке оно будет. Там блять какие-нибудь финики охуенные, которые вообще представления о финиках меняют. А он просто ЭЭЭ НУ МАКАРОХИ ЗА 300Р, РИС НУ ПОДОРОЖЕ ЗА 250, как будто этого всего в перекрестке или ашане нету Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4058 25 января 2019 Согласен, такие магазины большие збс соусами и приправами, я постоянно если захожу ошиваюсь в этих отделах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4059 25 января 2019 (изменено) вот это я понимаю по сабжу за продуктами сходил, не то что эти ваши пятерочки хуйни какой-то понабирал, как-будто впервые не в дикси зашел, еще и не знает че такое полба я хз нахуя брать там яблоки эти ебаные огромные за 300р, у которых вообще вкуса нет или бананы эти мелкие, которые есть везде, а в каком-нибудь перекрестку будут дешевле стоить ощутимо. азбука ассортиментом хороша, там соусов дохуя разных, шоколада, сладостей, выпечка их, пирожные, ну типа масло какое-нибудь нужно(нахуя правда), типа из пекана ебать, а в азбуке оно будет. Там блять какие-нибудь финики охуенные, которые вообще представления о финиках меняют. А он просто ЭЭЭ НУ МАКАРОХИ ЗА 300Р, РИС НУ ПОДОРОЖЕ ЗА 250, как будто этого всего в перекрестке или ашане нету пиздос ты на серьезничах распарсил видос. это же просто развлекательный контент. мне постоянно на ютубе вылезают в рекомендациях его видосы, парочку я смотрел, там в целом одна тематика - "как приготовить полный стол еды за 87 рублей" и "как прожить месяц на 1000 рублей". ну и вот а тут чисто для рофляки и контраста закуп всякой рандомной дорогой хуетой для ЗРЕЛИЩА меня больше всего удивляет что в комментариях всех смутил именно хлеб за сто рублей. обычный тостовый хлебный дом зерновой или с отрубями стоит в районе той же сотки за большую упаковку, какие нибудь там хлебцы небольшая упаковка то же около того, при этом они есть в каждом магазе. че это прям такое удивление вызывает, типа сок за 700 рубле хуй с ним, но вот хлеб за сто ууу сука пиздос Изменено 25 января 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4060 25 января 2019 набрал хуйни по фанувот эта качественный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение