goooose #4061 25 января 2019 (изменено) Я когда обзор покашеварим смотрел на хлеб от стерлигова, вот там я ахуевалот цен Изменено 25 января 2019 пользователем goooose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4062 25 января 2019 дак в азбуке тоже есть такой хлеб, ну не такой, но рублей по 500 за булку точно есть, который они там и пекут. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4063 26 января 2019 вот это я понимаю по сабжу за продуктами сходил, не то что эти ваши пятерочки https://www.youtube.com/watch?v=77tq-V_2WVoхуйни какой-то понабирал, как-будто впервые не в дикси зашел, еще и не знает че такое полба я хз нахуя брать там яблоки эти ебаные огромные за 300р, у которых вообще вкуса нет или бананы эти мелкие, которые есть везде, а в каком-нибудь перекрестку будут дешевле стоить ощутимо. азбука ассортиментом хороша, там соусов дохуя разных, шоколада, сладостей, выпечка их, пирожные, ну типа масло какое-нибудь нужно(нахуя правда), типа из пекана ебать, а в азбуке оно будет. Там блять какие-нибудь финики охуенные, которые вообще представления о финиках меняют. А он просто ЭЭЭ НУ МАКАРОХИ ЗА 300Р, РИС НУ ПОДОРОЖЕ ЗА 250, как будто этого всего в перекрестке или ашане нету пиздос ты на серьезничах распарсил видос. это же просто развлекательный контент. мне постоянно на ютубе вылезают в рекомендациях его видосы, парочку я смотрел, там в целом одна тематика - "как приготовить полный стол еды за 87 рублей" и "как прожить месяц на 1000 рублей". ну и вот а тут чисто для рофляки и контраста закуп всякой рандомной дорогой хуетой для ЗРЕЛИЩА меня больше всего удивляет что в комментариях всех смутил именно хлеб за сто рублей. обычный тостовый хлебный дом зерновой или с отрубями стоит в районе той же сотки за большую упаковку, какие нибудь там хлебцы небольшая упаковка то же около того, при этом они есть в каждом магазе. че это прям такое удивление вызывает, типа сок за 700 рубле хуй с ним, но вот хлеб за сто ууу сука пиздосПотому что сок большинство людей итак не пьет, поэтому что 100 за литр что 700 - похуй, а вот когда ты видишь хлеб за сотню, учитывая, что ты его почти каждый день покупаешь за 30-40 рублей - охуеваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4064 26 января 2019 (изменено) бля, это че теперь обычный сок уже предметом роскоши считается? или почему его большинство людей не пьет?поднимаемся с коленушек Изменено 26 января 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4065 26 января 2019 пушто говно, а не сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4066 26 января 2019 пушто говно, а не сокну и шо теперь не пить его раз говно?? MeF понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4067 26 января 2019 че блять сок за 700р? вы ебанаты, выжмите сами егощас даже зимой всё можно найтивиноградный обойдется ~150 за литрцитрусовый и яблочный в сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4068 26 января 2019 че блять сок за 700р? вы ебанаты, выжмите сами егощас даже зимой всё можно найтивиноградный обойдется ~150 за литрцитрусовый и яблочный в соткутака из мангостина по чем выйдет?? ну или хотя бы гранатовый(( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4069 26 января 2019 подсел на ебучие личижру просто штук по 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4070 26 января 2019 нихуя это где норм яблоки взять за сотку? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4071 26 января 2019 Damnedd и librasjustice понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4072 26 января 2019 (изменено) гранатовый в ленте неплохой, по акции по 80рсвежевыжатый 250 минимум будет, но надо уметь гранаты выбирать или ковырять каждыйиз мангостина хз, у нас в теореме 4к за кг, мякоти там процентов 30, а сока в ней половинагде-то ну то есть примерно 30к за литр выйдет (у нас в спаре 70р 0.33 банка, там какой-то нектар офк, но вкус как у мангостина)подсел на ебучие личижру просто штук по 10у нас в ашане в ленте их тоннами завозятя килограмма 4 сожрал уже, но вчера последний был, заебали вот эта штука, советую Изменено 26 января 2019 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4073 26 января 2019 я помню в детстве почему то считалось что сок это полезно и вообще очень здорово, витамины!!!1хотя на деле это просто ударная доза сахара в ебло, в которой нет ниче хорошего. ну помимо "витаминов" конечно, витаминизируешься и аж пиздец каким здоровым становишься сразу Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4074 26 января 2019 сок свежевыжатый тоже полезен только в ультрамаленьких дозахтипа овощной из свеклы и моркови, там грамм 50 надо чтобы суточную потребность утолить в витаминахяблочного и цитрусового побольше можно, он не такой ядреный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4075 26 января 2019 (изменено) чет вспомнил про сок и витаминизацию и капитана диабета Изменено 26 января 2019 пользователем librasjustice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4076 26 января 2019 ебац свеклу захотелзавтра сварю тупа обмажусь Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4077 26 января 2019 А что ваще пить-то можно вкусного, что не вода, бухло, газировка, сок, чай или кофе и есть в супермаркетах? Ну вот так чтобы литрами в день и ебало не обсыпало? Ничего, походу?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4079 26 января 2019 кроме воды и кофе нихуя не пью ващеводы по 2-3 литра в день Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение