AskMe- #4301 5 февраля 2019 (изменено) бля парне как перестать причинять себе боль и страдания, открывая комментарии на ютубе? это ведь болезнь какая то, возможно даже хуже чем просмотр реп баттлов (шучу конечно) мне вылезло видео грилькова про яйца бенедикт и я его открыл. я понимаю что сам виноват и в принципе полностью заслужил все полученные страдания, но впечатлений настолько много, что мне аж с вами захотелось поделиться. самого грилькова обсуждать конечно не будем, фудблоггер не отличающий яйца бенедикт от пашота - это золотой стандарт ру фудблоггинга, где люди в целом не имеют никакого представления о чем говорят и не открывают даже википедию перед записью очередного шедевра, ну и хуй бы с ним как бы. люди блины с лопаты хавают, им и такой контент зайдет но вся годнотень конечно в комментариях. чисто через один идут камменты типа это шо ваще ахуеть такое, да это надо в 3 ночи вставать чтоб такое приготовить, и ваще ниче лучше нет чем бутер с колбаской нахуй. ну и спускаясь по спирали всё глубже в ад комментариев я перешел по ссылке из камментов в другой видос, где баба готовит пашот в микроволновке, а из него в еще один. ну и всё, там я решил остановиться, потому что от тех камментов стало ну буквально физически больно. наверно видос где то на одноклассниках разместили или хуй знает че произошло, но в комментариях люди рассказывают про ядовитое излучние из микроволновки, ГЕНОЦИД людей с помощью микроволноки (ахаха блять я щас пишу это и у меня помоему глаз дергается, МИКРОВОЛНОВКА ЭТО ГЕНОЦИД ЛЮДЕЙ РАДИАЦИЕЙ), а в другой половине комментариев люди грят еба ты шо дура?? кокое пошот?? это всю жизнь в ссср яйцо в смятку называлось и просто в скорлупе нормально готовилось!!! ерудной стродаите кокой то!!!!!! бля, я вот опытный специалист по чтению комментариев на ютубе, мой мозг уже давно изувечен и весь в рубцах после чтения всякого рода годноты, но щас чето прям очередной оверлоад. как это возможно, нахуй эти люди такие, боже, чего, что, как????? ааааааоаоаоаоаооооооооо годных камментов можно навернуть вот тут ну и грилькова сами найдете, но там не очень интересно, просто стандартные уроды ютубные. но вот про микроволновки это уже другой уровень Изменено 5 февраля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4302 5 февраля 2019 Чет крик души от Аскичане обращай внимание на таких людей, они знают как лучше и как правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4303 5 февраля 2019 (изменено) No Name9 месяцев назад ЯЙЦО КАМШОТ Изменено 5 февраля 2019 пользователем OGREgyrocopter buzzlightyear и Snob понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4304 5 февраля 2019 да всё бля, я чето перебодрился. уже отдышался и пойду щас еще че нибудь эдакого наверну Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4305 5 февраля 2019 tcb это же холятская хуйня, не удидивительно, что там ад в комментах Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #4306 5 февраля 2019 да всё бля, я чето перебодрился. уже отдышался и пойду щас еще че нибудь эдакого навернуЛишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4308 9 февраля 2019 тут вот снова стейки пару страниц назад обсуждали, кароче сабжирую взял рибай во вкусвилле, потому что выглядел красиво, прям чисто идеальный стейк с картинки как в фуд-порнухе с правильным количеством жира. не помню брал ли я рибай во вкусвиле хоть раз до этого, по моему тока стриплоин брал, ну и всегда было ну так се, ну мясо, ну поел и ладно. но в этот раз прям супер заебись зашло, прям аж с чувством морального удовлетворения от еды. стоит при этом дешевле мираторга ну и теперь самое интересное - захожу на сайт вкусвилла посмотреть ваще че пишут про него, а там все комментарии типа хуйня пиздец, не мраморный, жесткий, невкусный, ну чисто разъеб полный идет. но я прям тока что его ел и было и вкусно и мягко, хоть без зубов хавай (при том что я прожариваю до медиум-велла). в этих же камментах вижу ответ от вкусвилла, мол у разных производителей разная технология производства, так что стейки могут отличаться. ну и да, тут я вспоминаю что у вкусвилла в принципе нет своей продукции, он её заказывает у разных производителей, контроллит качество и вешает свой бренд. так что купив два одинаковых рибая во вкусвилле судя по всему можно получить два полностью разных рибая, один из которых будет убер годнотой, а другой хуетой. хотя в среднем продукция ок и не должно быть прям совсем такого говна, как описывают в комментах ну и фотку там еще прикладывали, типа это хуле ваще такое? как это? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4309 9 февраля 2019 это мой друг челы жарят стейки по гайдам обломова ну или конкуренты портят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4310 9 февраля 2019 это похоже на рубец, а не на мясо Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4312 9 февраля 2019 Этот стейк уже прожевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4313 9 февраля 2019 так-то там в комментах пишут, что производитель уругвай етц. если они продают уругвайско\аргентинское мясо, то это вполне реально такую поеботу получить на выходе. Другой вопрос, что оно наверное сырым тоже как говно выглядело и его не стоило брать. я брал пару раз стейки австралийского дома и их котлеты и мне вообще не понравилось. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4314 10 февраля 2019 это мой друг челы жарят стейки по гайдам обломова ну или конкуренты портятА у обломова плохие стейки?) Я просто не в курсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4315 10 февраля 2019 это мой друг челы жарят стейки по гайдам обломова ну или конкуренты портятА у обломова плохие стейки?) Я просто не в курсах да там в альбом кидали фотки как то"первый раз жарил стей по рецепту абломова и фото прилагали" и там такое же месиво ноу оффенс еси шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4316 10 февраля 2019 (изменено) так-то там в комментах пишут, что производитель уругвай етц. если они продают уругвайско\аргентинское мясо, то это вполне реально такую поеботу получить на выходе. Другой вопрос, что оно наверное сырым тоже как говно выглядело и его не стоило брать. я брал пару раз стейки австралийского дома и их котлеты и мне вообще не понравилось. уругвайское мясо шит-тиром считается или почему? откопал статейку 2014ого года https://www.the-village.ru/village/food/food-guide/139319-myaso-v-moskovskih-restoranahговорят уругвай нестабильный, но аргентину называют как заебись поставщика (ну из тех что остались доступны)это мой друг челы жарят стейки по гайдам обломова ну или конкуренты портятhttps://irecommend.ru/content/ne-za-takuyu-tsenu-1 вообще судя по всему вот так отзывы и появляются: Попробовала сделать по рецепту на упаковке - 4 минуты обжаривать с одной стороны и четыре минуты с другой. Фу, получилось сырое мясо. Доводила до готовности в духовке. Жесткое мясо получилось. какая нибудь тетушка оставляет в духовке на полчаса, а потом чет жесткое мясо получается :(ну правда на фотке из моего предыдущего поста вообще какой то пиздец и даже непонятно как оно могло выглядеть сырым, чтобы в готовом виде превратиться в такую абоминацию Изменено 10 февраля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4317 10 февраля 2019 решил сварить бульон на свинных ногах, варю меньше часа он уже густой как холодец буду держать в курсе собственно для этой хуйни бульон и вот возникает вопрос, нахуя они на пачке пишут количество порций? порция супчика 250мл блять, хуже мне только на фудкорте наливали борщ из бульонного кубика и капусты с уксусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4318 10 февраля 2019 ну ты откуда знаешь сколько 3 литра супа выглядитдля особо одаренных и пишут что это 11 порций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4319 10 февраля 2019 это как на упаковке дошика писать 2 порции это блять нихуя не порция, если её на 2 умножив средний человек даже не наестся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4320 10 февраля 2019 я такие смеси водой заливаю и жру как дошикты бульоном только испортишь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение