Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля парне как перестать причинять себе боль и страдания, открывая комментарии на ютубе? это ведь болезнь какая то, возможно даже хуже чем просмотр реп баттлов (шучу конечно)

 

мне вылезло видео грилькова про яйца бенедикт и я его открыл. я понимаю что сам виноват и в принципе полностью заслужил все полученные страдания, но впечатлений настолько много, что мне аж с вами захотелось поделиться. самого грилькова обсуждать конечно не будем, фудблоггер не отличающий яйца бенедикт от пашота - это золотой стандарт ру фудблоггинга, где люди в целом не имеют никакого представления о чем говорят и не открывают даже википедию перед записью очередного шедевра, ну и хуй бы с ним как бы. люди блины с лопаты хавают, им и такой контент зайдет

 

но вся годнотень конечно в комментариях. чисто через один идут камменты  типа это шо ваще ахуеть такое, да это надо в 3 ночи вставать чтоб такое приготовить, и ваще ниче лучше нет чем бутер с колбаской нахуй. ну и спускаясь по спирали всё глубже в ад комментариев я перешел по ссылке из камментов в другой видос, где баба готовит пашот в микроволновке, а из него в еще один. ну и всё, там я решил остановиться, потому что от тех камментов стало ну буквально физически больно. наверно видос где то на одноклассниках разместили или хуй знает че произошло, но в комментариях люди рассказывают про ядовитое излучние из микроволновки, ГЕНОЦИД людей с помощью микроволноки (ахаха блять я щас пишу это и у меня помоему глаз дергается, МИКРОВОЛНОВКА ЭТО ГЕНОЦИД ЛЮДЕЙ РАДИАЦИЕЙ), а в другой половине комментариев люди грят еба ты шо дура?? кокое пошот?? это всю жизнь в ссср яйцо в смятку называлось и просто в скорлупе нормально готовилось!!! ерудной стродаите кокой то!!!!!!

 

бля, я вот опытный специалист по чтению комментариев на ютубе, мой мозг уже давно изувечен и весь в рубцах после чтения всякого рода годноты, но щас чето прям очередной оверлоад. как это возможно, нахуй эти люди такие, боже, чего, что, как????? ааааааоаоаоаоаооооооооо

 

годных камментов можно навернуть вот тут 

ну и грилькова сами найдете, но там не очень интересно, просто стандартные уроды ютубные. но вот про микроволновки это уже другой уровень


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чет крик души от Аскича

не обращай внимание на таких людей, они знают как лучше и как правильно  :buba:


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да всё бля, я чето перебодрился. уже отдышался и пойду щас еще че нибудь эдакого наверну


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

tcb это же холятская хуйня, не удидивительно, что там ад в комментах 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да всё бля, я чето перебодрился. уже отдышался и пойду щас еще че нибудь эдакого наверну

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу 


Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тут вот снова стейки пару страниц назад обсуждали, кароче сабжирую

 

взял рибай во вкусвилле, потому что выглядел красиво, прям чисто идеальный стейк с картинки как в фуд-порнухе с правильным количеством жира.  не помню брал ли я рибай во вкусвиле хоть раз до этого, по моему тока стриплоин брал, ну и всегда было ну так се, ну мясо, ну поел и ладно. но в этот раз прям супер заебись зашло, прям аж с чувством морального удовлетворения от еды. стоит при этом дешевле мираторга

 

ну и теперь самое интересное - захожу на сайт вкусвилла посмотреть ваще че пишут про него, а там все комментарии типа хуйня пиздец, не мраморный, жесткий, невкусный, ну чисто разъеб полный идет. но я прям тока что его ел и было и вкусно и мягко, хоть без зубов хавай (при том что я прожариваю до медиум-велла). в этих же камментах вижу ответ от вкусвилла, мол у разных производителей разная технология производства, так что стейки могут отличаться. ну и да, тут я вспоминаю что у вкусвилла в принципе нет своей продукции, он её заказывает у разных производителей, контроллит качество и вешает свой бренд. так что купив два одинаковых рибая во вкусвилле судя по всему можно получить два полностью разных рибая, один из которых будет убер годнотой, а другой хуетой. хотя в среднем продукция ок и не должно быть прям совсем такого говна, как описывают в комментах

 

ну и фотку там еще прикладывали, типа это хуле ваще такое? как это?

 

 

 

 

108726.jpg?itok=sjcwey38

 

 


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это мой друг челы жарят стейки по гайдам обломова  :trollface:

ну или конкуренты портят


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это похоже на рубец, а не на мясо


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это печень хованского


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так-то там в комментах пишут, что производитель уругвай етц. 
если они продают уругвайско\аргентинское мясо, то это вполне реально такую поеботу получить на выходе. Другой вопрос, что оно наверное сырым тоже как говно выглядело и его не стоило брать. 
я брал пару раз стейки австралийского дома и их котлеты и мне вообще не понравилось. 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это мой друг челы жарят стейки по гайдам обломова :trollface:

ну или конкуренты портят

А у обломова плохие стейки?) Я просто не в курсах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

это мой друг челы жарят стейки по гайдам обломова :trollface:

ну или конкуренты портят

А у обломова плохие стейки?) Я просто не в курсах

 

да там в альбом кидали фотки как то

"первый раз жарил стей по рецепту абломова и фото прилагали" и там такое же месиво  :lol:

ноу оффенс еси шо


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

так-то там в комментах пишут, что производитель уругвай етц. 

если они продают уругвайско\аргентинское мясо, то это вполне реально такую поеботу получить на выходе. Другой вопрос, что оно наверное сырым тоже как говно выглядело и его не стоило брать. 

я брал пару раз стейки австралийского дома и их котлеты и мне вообще не понравилось. 

уругвайское мясо шит-тиром считается или почему?

 

откопал статейку 2014ого года https://www.the-village.ru/village/food/food-guide/139319-myaso-v-moskovskih-restoranah

говорят уругвай нестабильный, но аргентину называют как заебись поставщика (ну из тех что остались доступны)

это мой друг челы жарят стейки по гайдам обломова  :trollface:

ну или конкуренты портят

https://irecommend.ru/content/ne-za-takuyu-tsenu-1

 

вообще судя по всему вот так отзывы и появляются:

 

 

 

Попробовала сделать по рецепту на упаковке - 4 минуты обжаривать с одной стороны и четыре минуты с другой. Фу, получилось сырое мясо. Доводила до готовности в духовке. Жесткое мясо получилось.

 

какая нибудь тетушка оставляет в духовке на полчаса, а потом чет жесткое мясо получается :(

ну правда на фотке из моего предыдущего поста вообще какой то пиздец и даже непонятно как оно могло выглядеть сырым, чтобы в готовом виде превратиться в такую абоминацию


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

решил сварить бульон на свинных ногах, варю меньше часа он уже густой как холодец

буду держать в курсе

собственно для этой хуйни бульон

https://fasol.tv/upload/iblock/acc/acc94623074224af7ebc1e8721eb3a8e.png

и вот возникает вопрос, нахуя они на пачке пишут количество порций?

порция супчика 250мл блять, хуже мне только на фудкорте наливали борщ из бульонного кубика и капусты с уксусом


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ты откуда знаешь сколько 3 литра супа выглядит

для особо одаренных и пишут что это 11 порций 


WmXsuax.gif 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это как на упаковке дошика писать 2 порции

это блять нихуя не порция, если её на 2 умножив средний человек даже не наестся


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я такие смеси водой заливаю и жру как дошик
ты бульоном только испортишь 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...