Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

мой топчик щас это куринно-грибной с макарошками

в основном потому что делается на уберизичах

курица варится 1.5-2.5 часа на супермедленном огне и потом ещё настаивается около часа, минимум

ну и из ингредиентов:

~3 литра воды на небольшую куру

0.5 кг шампиньонов, желательно свежих, но замороженые тоже пойдут, хоть они и более резиновыми будут в конце

грамм 300 лука, 150 моркови

ну и макарошки (щас юзаю звездочки, раньше юзал спиральки, но они вообще хуета, нужно либо звездочки либо домашнюю лапшу)

лук и морковь офк в виде зажарки

макарошки добавляются уже при готовности всего, перед снятием с огня, иначе пиздос


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. 

а луком потом не несет с ротяки?

кстати палите свои рецепты гороховых супов

я только недавно приготовил свой первый гороховй суп. это получилось АХУЕННО

суть такова я взял копченую ногу куриную, ну прям, типа, бедро, в смысле окорок, бедро на ноге короч. поставил варить гарох на *час (половинчатый (я ево не замачивал)), ногу туда же закинул прям на кости, потом мясо снял, детали пояснять думаю не надо

у кого есть более усовершенствованный варик, например с копчеными куриными ребрышками, и ваще что хорошо канает в гороховый супанистер?


Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на свиных ребрах топ1 офк

но с курицей тоже пиздато получается


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. 

такой?

 

 

 

Не, тут чет пиздец все пережарено, надо же меееедлееннно лук эммм какое слово тут подобрать, тушить чтоли, тогда самый вкус пойдет.

А тут пригорело чот. 


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

аас помню ты как-то выкладывал трактакт по солянке

наверняка у тебя такой же и по гороховому есть давай пали контору

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

как раз на неделе человек с работы рассказывал, что гороховый суп с копченными свинными ребрышками - самый вкусный из всех супов что он когда-либо ел.

там кароч самый изи рецепт - зажарка, горох, ребра, картопля


Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Гороха надо класть МНОГО.

То есть надо сварить прямо совсем густой, а потом если чо бульоном разбавлять.

Точно в цифрах не скажу, сколько кило гороха надо на литр воды, давно не варил.

 

А остальное там как пойдет, ну копчености типа нужны, вроде дефолтный рецепт на свиной ноге (рульке) копченой его делать.


Ваще мне тяжело представить как там готовить на ребрах хуебрах, слишком долго и сложно, у меня обычно бульон в морозилке валяется и я туда уже добавляю чего надо.

 

Хотя ща кончился, надо сделать бы (


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посмотрел борща

хз че за хуйня эта голубая сталь, да ещё и гнется  :lol:  :lol:  хз мб фишка в том, что пригорает меньше в них

на видосе дефолт нержавейка

её главный плюс - тепло накапливает заебись, дешевые русские нержавейки с хуевым днищем тонким, а у этой пол сантиметра, если не больше

ну а минус - пригорает дохуя, картофан не пожарить норм, только что-то жирное или в большом кол-ве масла

на голубой стали очень пиздатый колер получается

надо поюзать и поймешь  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. 

а луком потом не несет с ротяки?

кстати палите свои рецепты гороховых супов

я только недавно приготовил свой первый гороховй суп. это получилось АХУЕННО

суть такова я взял копченую ногу куриную, ну прям, типа, бедро, в смысле окорок, бедро на ноге короч. поставил варить гарох на *час (половинчатый (я ево не замачивал)), ногу туда же закинул прям на кости, потом мясо снял, детали пояснять думаю не надо

у кого есть более усовершенствованный варик, например с копчеными куриными ребрышками, и ваще что хорошо канает в гороховый супанистер?

 

гренки  :buba:

мой топчик щас это куринно-грибной с макарошками

в основном потому что делается на уберизичах

курица варится 1.5-2.5 часа на супермедленном огне и потом ещё настаивается около часа, минимум

ну и из ингредиентов:

~3 литра воды на небольшую куру

0.5 кг шампиньонов, желательно свежих, но замороженые тоже пойдут, хоть они и более резиновыми будут в конце

грамм 300 лука, 150 моркови

ну и макарошки (щас юзаю звездочки, раньше юзал спиральки, но они вообще хуета, нужно либо звездочки либо домашнюю лапшу)

лук и морковь офк в виде зажарки

макарошки добавляются уже при готовности всего, перед снятием с огня, иначе пиздос

ты курицу целиком хуяришь туда, чтоли?  :mameprivet:


Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ну и луком вроде не несет, он там настолько долго тушится что от этого лукового запаха мало что остается.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. 

а луком потом не несет с ротяки?

кстати палите свои рецепты гороховых супов

я только недавно приготовил свой первый гороховй суп. это получилось АХУЕННО

суть такова я взял копченую ногу куриную, ну прям, типа, бедро, в смысле окорок, бедро на ноге короч. поставил варить гарох на *час (половинчатый (я ево не замачивал)), ногу туда же закинул прям на кости, потом мясо снял, детали пояснять думаю не надо

у кого есть более усовершенствованный варик, например с копчеными куриными ребрышками, и ваще что хорошо канает в гороховый супанистер?

 

гренки  :buba:

мой топчик щас это куринно-грибной с макарошками

в основном потому что делается на уберизичах

курица варится 1.5-2.5 часа на супермедленном огне и потом ещё настаивается около часа, минимум

ну и из ингредиентов:

~3 литра воды на небольшую куру

0.5 кг шампиньонов, желательно свежих, но замороженые тоже пойдут, хоть они и более резиновыми будут в конце

грамм 300 лука, 150 моркови

ну и макарошки (щас юзаю звездочки, раньше юзал спиральки, но они вообще хуета, нужно либо звездочки либо домашнюю лапшу)

лук и морковь офк в виде зажарки

макарошки добавляются уже при готовности всего, перед снятием с огня, иначе пиздос

ты курицу целиком хуяришь туда, чтоли?  :mameprivet:

 

ну офк чистить потом мясо от неё надо в суп, хотя половину съедаю пока чищу


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

@@PeaceHaver


Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
У борща топыч

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лазерсон душевный дядька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ваще этого уебана не выношу :fie:

если передо мной поставят выбор посмотреть видос лазерсона или быть выебанным хуем в стекле

можете сразу нести мне дохуя бинтов


Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че там с главным фанатом лазерсона бтв? есть инфа?


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

так давайте решать вопросы
на этих выхах заваливаю на блатную баньку 
свиной шашлык уже заебал, планирую взять крылышек, ахуенно их замариновать и пожарить
+ еще шампиньонов, мамка подкинула заебатый рецепт маринада - смешиваешь растительное с чутка уксуса, хуяришь туда приправ, провариваешь, и потом всем этим добром заливаешь грибы - вкус просто ебейший после жарки
думаю вот что еще мясного взять шоб не совсем дефолт, колбасок каких мб хитрых

стейки с лосося и прочяя оверпайс хуйня не рассматриваются ибо ртов много

 


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

баварские сосиски под пивко норм заходят  :hmm:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...