Snob #421 7 октября 2017 мой топчик щас это куринно-грибной с макарошкамив основном потому что делается на уберизичахкурица варится 1.5-2.5 часа на супермедленном огне и потом ещё настаивается около часа, минимумну и из ингредиентов:~3 литра воды на небольшую куру0.5 кг шампиньонов, желательно свежих, но замороженые тоже пойдут, хоть они и более резиновыми будут в концеграмм 300 лука, 150 морковину и макарошки (щас юзаю звездочки, раньше юзал спиральки, но они вообще хуета, нужно либо звездочки либо домашнюю лапшу)лук и морковь офк в виде зажаркимакарошки добавляются уже при готовности всего, перед снятием с огня, иначе пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #422 7 октября 2017 (изменено) Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. а луком потом не несет с ротяки?кстати палите свои рецепты гороховых суповя только недавно приготовил свой первый гороховй суп. это получилось АХУЕННОсуть такова я взял копченую ногу куриную, ну прям, типа, бедро, в смысле окорок, бедро на ноге короч. поставил варить гарох на *час (половинчатый (я ево не замачивал)), ногу туда же закинул прям на кости, потом мясо снял, детали пояснять думаю не надоу кого есть более усовершенствованный варик, например с копчеными куриными ребрышками, и ваще что хорошо канает в гороховый супанистер? Изменено 7 октября 2017 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #423 7 октября 2017 на свиных ребрах топ1 офкно с курицей тоже пиздато получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #424 7 октября 2017 (изменено) Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. такой? Не, тут чет пиздец все пережарено, надо же меееедлееннно лук эммм какое слово тут подобрать, тушить чтоли, тогда самый вкус пойдет.А тут пригорело чот. Изменено 7 октября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #425 7 октября 2017 аас помню ты как-то выкладывал трактакт по солянкенаверняка у тебя такой же и по гороховому есть давай пали контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #426 7 октября 2017 (изменено) как раз на неделе человек с работы рассказывал, что гороховый суп с копченными свинными ребрышками - самый вкусный из всех супов что он когда-либо ел.там кароч самый изи рецепт - зажарка, горох, ребра, картопля Изменено 7 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #427 7 октября 2017 (изменено) Гороха надо класть МНОГО.То есть надо сварить прямо совсем густой, а потом если чо бульоном разбавлять.Точно в цифрах не скажу, сколько кило гороха надо на литр воды, давно не варил. А остальное там как пойдет, ну копчености типа нужны, вроде дефолтный рецепт на свиной ноге (рульке) копченой его делать.Ваще мне тяжело представить как там готовить на ребрах хуебрах, слишком долго и сложно, у меня обычно бульон в морозилке валяется и я туда уже добавляю чего надо. Хотя ща кончился, надо сделать бы ( Изменено 7 октября 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #428 7 октября 2017 посмотрел борщахз че за хуйня эта голубая сталь, да ещё и гнется хз мб фишка в том, что пригорает меньше в нихна видосе дефолт нержавейкаеё главный плюс - тепло накапливает заебись, дешевые русские нержавейки с хуевым днищем тонким, а у этой пол сантиметра, если не большену а минус - пригорает дохуя, картофан не пожарить норм, только что-то жирное или в большом кол-ве маслана голубой стали очень пиздатый колер получаетсянадо поюзать и поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #429 8 октября 2017 (изменено) Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. а луком потом не несет с ротяки?кстати палите свои рецепты гороховых суповя только недавно приготовил свой первый гороховй суп. это получилось АХУЕННОсуть такова я взял копченую ногу куриную, ну прям, типа, бедро, в смысле окорок, бедро на ноге короч. поставил варить гарох на *час (половинчатый (я ево не замачивал)), ногу туда же закинул прям на кости, потом мясо снял, детали пояснять думаю не надоу кого есть более усовершенствованный варик, например с копчеными куриными ребрышками, и ваще что хорошо канает в гороховый супанистер? гренки мой топчик щас это куринно-грибной с макарошкамив основном потому что делается на уберизичахкурица варится 1.5-2.5 часа на супермедленном огне и потом ещё настаивается около часа, минимумну и из ингредиентов:~3 литра воды на небольшую куру0.5 кг шампиньонов, желательно свежих, но замороженые тоже пойдут, хоть они и более резиновыми будут в концеграмм 300 лука, 150 морковину и макарошки (щас юзаю звездочки, раньше юзал спиральки, но они вообще хуета, нужно либо звездочки либо домашнюю лапшу)лук и морковь офк в виде зажаркимакарошки добавляются уже при готовности всего, перед снятием с огня, иначе пиздосты курицу целиком хуяришь туда, чтоли? Изменено 8 октября 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #430 8 октября 2017 А ну и луком вроде не несет, он там настолько долго тушится что от этого лукового запаха мало что остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #431 8 октября 2017 Чот подсел на луковый суп, пиздец вкуснотища. а луком потом не несет с ротяки?кстати палите свои рецепты гороховых суповя только недавно приготовил свой первый гороховй суп. это получилось АХУЕННОсуть такова я взял копченую ногу куриную, ну прям, типа, бедро, в смысле окорок, бедро на ноге короч. поставил варить гарох на *час (половинчатый (я ево не замачивал)), ногу туда же закинул прям на кости, потом мясо снял, детали пояснять думаю не надоу кого есть более усовершенствованный варик, например с копчеными куриными ребрышками, и ваще что хорошо канает в гороховый супанистер? гренки мой топчик щас это куринно-грибной с макарошкамив основном потому что делается на уберизичахкурица варится 1.5-2.5 часа на супермедленном огне и потом ещё настаивается около часа, минимумну и из ингредиентов:~3 литра воды на небольшую куру0.5 кг шампиньонов, желательно свежих, но замороженые тоже пойдут, хоть они и более резиновыми будут в концеграмм 300 лука, 150 морковину и макарошки (щас юзаю звездочки, раньше юзал спиральки, но они вообще хуета, нужно либо звездочки либо домашнюю лапшу)лук и морковь офк в виде зажаркимакарошки добавляются уже при готовности всего, перед снятием с огня, иначе пиздосты курицу целиком хуяришь туда, чтоли? ну офк чистить потом мясо от неё надо в суп, хотя половину съедаю пока чищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #433 9 октября 2017 (изменено) @@PeaceHaver Изменено 9 октября 2017 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #434 9 октября 2017 @@PeaceHaverУ борща топыч Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #436 10 октября 2017 (изменено) ваще этого уебана не выношу если передо мной поставят выбор посмотреть видос лазерсона или быть выебанным хуем в стеклеможете сразу нести мне дохуя бинтов Изменено 10 октября 2017 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #437 10 октября 2017 че там с главным фанатом лазерсона бтв? есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #438 11 октября 2017 (изменено) так давайте решать вопросына этих выхах заваливаю на блатную баньку свиной шашлык уже заебал, планирую взять крылышек, ахуенно их замариновать и пожарить+ еще шампиньонов, мамка подкинула заебатый рецепт маринада - смешиваешь растительное с чутка уксуса, хуяришь туда приправ, провариваешь, и потом всем этим добром заливаешь грибы - вкус просто ебейший после жаркидумаю вот что еще мясного взять шоб не совсем дефолт, колбасок каких мб хитрыхстейки с лосося и прочяя оверпайс хуйня не рассматриваются ибо ртов много Изменено 11 октября 2017 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #439 11 октября 2017 баварские сосиски под пивко норм заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение