librasjustice #4481 23 марта 2019 хуя ты ему планку загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4483 23 марта 2019 шо со свиной вырезки запиздячить можно? Замаринуй в аджике+томат+чеснок+соль+перец, если розмарин есть его тоже добавь, или когда жарить будешьМедальоны или стейки, зависит от размера вырезки Karras и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4484 23 марта 2019 шо со свиной вырезки запиздячить можно? Замаринуй в аджике+томат+чеснок+соль+перец, если розмарин есть его тоже добавь, или когда жарить будешьМедальоны или стейки, зависит от размера вырезки аджикой с чесноком натер, дал полежать и с картохой захуячил кароче NETHERLANDS понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4485 24 марта 2019 что же блядь сделать с мясом, ёбаный в рот buzzlightyear понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4486 24 марта 2019 Замаринуй в аджике. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4487 29 марта 2019 я вчера остался без том яма, его доставили в другой дом. соц опрос парне - если бы к вам приехала чужая хавка, вы бы просто молча забрали её, или все же сказали бы курьеру, что он ошибся? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4488 29 марта 2019 Офк сказал бы, я ж не знаю че там за еда, может гадость, которую я есть бы не сталДа и еда обычно стоит не больше 1000 рублей, пиздец привалило халявы Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4489 29 марта 2019 я вчера остался без том яма, его доставили в другой дом. соц опрос парне - если бы к вам приехала чужая хавка, вы бы просто молча забрали её, или все же сказали бы курьеру, что он ошибся?всё зависит от того, на сколько бы я был голоден Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4490 1 апреля 2019 Какую антиригарную сковороду взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4492 1 апреля 2019 Ммм срсли?Если че бюдджет есть - хочу реально хорошую сковородуНевабиду украинцам и братьям рузске, есть определенный уровень недоверия к отечпродуктуУ меня дома завалялась некая свисс даймонд - я на ней ниче не готовил еще (вообще не ебу откуда она здесь)Перед этим пока смотрел я.маркет посмотрел что они чет дохуя стоят (значит наверное она охуенная, да?), но вся в царапинах. Влияют ли существенно царапины на качество итогового продукта Сорян за 800ммр вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4493 1 апреля 2019 Да серьезно, вполне хорошие сковородки.Зависит от того какие царапины, попробуй пожарить что нибудь и поймешь рабочая еще или нет сковорода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4494 1 апреля 2019 (изменено) ну если это царапины на тефлоне то земля пухомесли керамика, то похуй Изменено 1 апреля 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4495 1 апреля 2019 Вот такие. Судя по весу она блядь как минимум чугунная Да серьезно, вполне хорошие сковородки.Зависит от того какие царапины, попробуй пожарить что нибудь и поймешь рабочая еще или нет сковородаЗавтра затестирую на омлете.хотя я хз пойму ли разницу - раньше делал все в жаровне какой-то металлической, походу алюминий или шото такоэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4496 1 апреля 2019 Ну вроде не так страшно))0Попробуй че нибудь пожаритьНа омлете хорошо будет понятно, так и сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4497 2 апреля 2019 блядь каждый раз сердце сжимается, когда вижу как кто нибудь вилкой или еще хуже ножом шкрябает по тефлону Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4498 2 апреля 2019 жиза пздц, есть же пластиковые и силиконовые лопатки всякие и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4499 2 апреля 2019 А долбоебы которые пытаются прям на тефлоне кусок мяса подошвенный разрезать как вам? Придерживая при этом все вилкой которую пидарасит так что звук на всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4500 2 апреля 2019 Я кстати не оценил силиконовую лопатку, ей как-то непривычно делать Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение