Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

ты ему посоветовал приготовить другое блюдо взамен того, что он приготовил)


65881.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

одно из самых неприятных явлений в кулинарной тематике - это вот эти все оригинальные и "правильные" рецепты. мне каждый раз хочется глаза закатить, когда я слышу что правильный том ям без кокосового молока (или наоборот исключительно с ним), а цезарь без каперсов, а оливье тока с раковыми шейками. какая же это всё хуета бесполезная, особенно учитывая дикую вариативность любых блюд, и тот факт, что источниками "оригинальных" рецептов являются различные прохладные истории и байки

славный друже вот 1 в 1 тоже самое говорил 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

одно из самых неприятных явлений в кулинарной тематике - это вот эти все оригинальные и "правильные" рецепты. мне каждый раз хочется глаза закатить, когда я слышу что правильный том ям без кокосового молока (или наоборот исключительно с ним), а цезарь без каперсов, а оливье тока с раковыми шейками. какая же это всё хуета бесполезная, особенно учитывая дикую вариативность любых блюд, и тот факт, что источниками "оригинальных" рецептов являются различные прохладные истории и байки

славный друже вот 1 в 1 тоже самое говорил 

 

А вот и УПРОЩЕННЫЕ рецепты от маэстро подъехали :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

одно из самых неприятных явлений в кулинарной тематике - это вот эти все оригинальные и "правильные" рецепты. мне каждый раз хочется глаза закатить, когда я слышу что правильный том ям без кокосового молока (или наоборот исключительно с ним), а цезарь без каперсов, а оливье тока с раковыми шейками. какая же это всё хуета бесполезная, особенно учитывая дикую вариативность любых блюд, и тот факт, что источниками "оригинальных" рецептов являются различные прохладные истории и байки

славный друже вот 1 в 1 тоже самое говорил 

 

это троллинг или что?

борщ тоже это постоянно говорит, а он в кулинарии уж точно шарит 


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а еще шизик олег каждый раз высирается о неправильности том яма потому что один раз он его в тайланде жрал где рецепт меняется от провинции к провинции в одной из которой немытый хуй обязателен

ZAVOD понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

+асхме, тоже ахуеваю когда начинаю говорить что правильно готовить так, а не так как сделал кто то.

 

Каждый ебется так, как ему нравится.


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

одно из самых неприятных явлений в кулинарной тематике - это вот эти все оригинальные и "правильные" рецепты. мне каждый раз хочется глаза закатить, когда я слышу что правильный том ям без кокосового молока (или наоборот исключительно с ним), а цезарь без каперсов, а оливье тока с раковыми шейками. какая же это всё хуета бесполезная, особенно учитывая дикую вариативность любых блюд, и тот факт, что источниками "оригинальных" рецептов являются различные прохладные истории и байки

славный друже вот 1 в 1 тоже самое говорил 

 

это троллинг или что?

борщ тоже это постоянно говорит, а он в кулинарии уж точно шарит 

 

охуенно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделал вермишель со сливками, беконом и пармезаном по рецепту того пухляша

Получилось реально вкусно

 

76785c5e9a18.jpg

 

Dream. и NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

купил бекон в кб, а он оказался грудинкой

хотел картофан на нем пожарить, а сала блять не вытопилось нихуя

ну хоть съедобный и на том спс

кароч не берите бекон от ремита, это не бекон нихуя

тупо грудинка подкопченая, но ей сырой можно пивас закусывать норм


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

126838.jpg

 

такой? часто беру, все нормально вытапливается, я даже сливаю часть перед тем как закинуть грибы/лук/яйца или что я там потом жарить собираюсь.

единственный неприятный момент - посередине частенько есть кружочек хрящика или жилки или хуй пойми чего, я вырезаю обычно

 

вот она видна тут

 

c2e9acfae856af40d76e6ffc1422228e.png

 

ну и видно что конкретно в этой упаковке жира сильно меньше чем в той


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нет там именно бекон на пачке написано, а в составе - грудинка и животный белок  :palevo:


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля скоро майские наконец то, будет на природе дня 3 или 4 чилить, казан и гриль уже готовы, хочу рульки 5 кг взять ахуенно приготовить, плова, крыльев куриных, рёбер и шашлыка, уххх сука нажрусь мяса


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ух сука на праздниках полакомиться бы


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пробовали копченый табаско? FFUIGHF.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чуть менее острый, очень ароматный, с запахом копчения. Капал на шашлычок вчера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из острого жру до сих пор пачку сушеного чили из тая, и маринованного чили, который сам мариновал осенью (кидал сюда фото сюда вроде, в ноябре)

 

палю убергодный кетчуп кстати, как мистер рико в лучшие времена: 

7051696.jpg


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...