kijupsik #4641 27 апреля 2019 ты ему посоветовал приготовить другое блюдо взамен того, что он приготовил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4642 27 апреля 2019 Все чел не троль меня, другое блюдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4643 27 апреля 2019 одно из самых неприятных явлений в кулинарной тематике - это вот эти все оригинальные и "правильные" рецепты. мне каждый раз хочется глаза закатить, когда я слышу что правильный том ям без кокосового молока (или наоборот исключительно с ним), а цезарь без каперсов, а оливье тока с раковыми шейками. какая же это всё хуета бесполезная, особенно учитывая дикую вариативность любых блюд, и тот факт, что источниками "оригинальных" рецептов являются различные прохладные истории и байкиславный друже вот 1 в 1 тоже самое говорил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4644 27 апреля 2019 ебало на видосекогда жир от бекона не сливаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4645 27 апреля 2019 одно из самых неприятных явлений в кулинарной тематике - это вот эти все оригинальные и "правильные" рецепты. мне каждый раз хочется глаза закатить, когда я слышу что правильный том ям без кокосового молока (или наоборот исключительно с ним), а цезарь без каперсов, а оливье тока с раковыми шейками. какая же это всё хуета бесполезная, особенно учитывая дикую вариативность любых блюд, и тот факт, что источниками "оригинальных" рецептов являются различные прохладные истории и байкиславный друже вот 1 в 1 тоже самое говорил А вот и УПРОЩЕННЫЕ рецепты от маэстро подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4646 27 апреля 2019 одно из самых неприятных явлений в кулинарной тематике - это вот эти все оригинальные и "правильные" рецепты. мне каждый раз хочется глаза закатить, когда я слышу что правильный том ям без кокосового молока (или наоборот исключительно с ним), а цезарь без каперсов, а оливье тока с раковыми шейками. какая же это всё хуета бесполезная, особенно учитывая дикую вариативность любых блюд, и тот факт, что источниками "оригинальных" рецептов являются различные прохладные истории и байкиславный друже вот 1 в 1 тоже самое говорил это троллинг или что?борщ тоже это постоянно говорит, а он в кулинарии уж точно шарит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4647 27 апреля 2019 а еще шизик олег каждый раз высирается о неправильности том яма потому что один раз он его в тайланде жрал где рецепт меняется от провинции к провинции в одной из которой немытый хуй обязателен ZAVOD понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4648 27 апреля 2019 +асхме, тоже ахуеваю когда начинаю говорить что правильно готовить так, а не так как сделал кто то. Каждый ебется так, как ему нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4649 27 апреля 2019 одно из самых неприятных явлений в кулинарной тематике - это вот эти все оригинальные и "правильные" рецепты. мне каждый раз хочется глаза закатить, когда я слышу что правильный том ям без кокосового молока (или наоборот исключительно с ним), а цезарь без каперсов, а оливье тока с раковыми шейками. какая же это всё хуета бесполезная, особенно учитывая дикую вариативность любых блюд, и тот факт, что источниками "оригинальных" рецептов являются различные прохладные истории и байкиславный друже вот 1 в 1 тоже самое говорил это троллинг или что?борщ тоже это постоянно говорит, а он в кулинарии уж точно шарит охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #4650 28 апреля 2019 Сделал вермишель со сливками, беконом и пармезаном по рецепту того пухляшаПолучилось реально вкусно Dream. и NETHERLANDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4651 28 апреля 2019 Красава, только бекон мелче бы порезал)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4652 28 апреля 2019 купил бекон в кб, а он оказался грудинкойхотел картофан на нем пожарить, а сала блять не вытопилось нихуяну хоть съедобный и на том спскароч не берите бекон от ремита, это не бекон нихуятупо грудинка подкопченая, но ей сырой можно пивас закусывать норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4653 28 апреля 2019 (изменено) такой? часто беру, все нормально вытапливается, я даже сливаю часть перед тем как закинуть грибы/лук/яйца или что я там потом жарить собираюсь.единственный неприятный момент - посередине частенько есть кружочек хрящика или жилки или хуй пойми чего, я вырезаю обычно вот она видна тут ну и видно что конкретно в этой упаковке жира сильно меньше чем в той Изменено 28 апреля 2019 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4654 28 апреля 2019 нет там именно бекон на пачке написано, а в составе - грудинка и животный белок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4655 28 апреля 2019 Бля скоро майские наконец то, будет на природе дня 3 или 4 чилить, казан и гриль уже готовы, хочу рульки 5 кг взять ахуенно приготовить, плова, крыльев куриных, рёбер и шашлыка, уххх сука нажрусь мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4656 28 апреля 2019 ух сука на праздниках полакомиться бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4657 2 мая 2019 Пробовали копченый табаско? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4658 2 мая 2019 обычный используючто про этот с кажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #4659 2 мая 2019 Чуть менее острый, очень ароматный, с запахом копчения. Капал на шашлычок вчера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4660 2 мая 2019 из острого жру до сих пор пачку сушеного чили из тая, и маринованного чили, который сам мариновал осенью (кидал сюда фото сюда вроде, в ноябре) палю убергодный кетчуп кстати, как мистер рико в лучшие времена: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение