librasjustice #4681 5 мая 2019 хуясе аж жрать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4682 5 мая 2019 купил желтое манго во въетнамском магазине, пиздос слаще меда почему в ебаной пятерочке у манго вкус сена? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4683 6 мая 2019 в перекрестке тоже желтое манго продают за 299 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4684 6 мая 2019 тоже брал в азиатской едальне-магазе пиздатые мягкие камбоджийские мангославы, 300 или 400 штуказаебись, но дорого как и вся приличная спелая экзотика. у них же авокадо хорошее есть, тоже дорого, рублей 200 за штуку Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4685 6 мая 2019 у меня тетка в ла живет у них тупо авокадо во дворе растет а манго 700р за две штуки примерно вышло, они по кг продавались, но там прямо вкус как у сока манго, даже слаще, а в обычных магазинах у манго вкус как у лопуха Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4686 6 мая 2019 ну я если честно не ощутил прям такой драматичной разницы.ощущения примерно как от зеленого банана вс желтого. и там и там вполне нормальный яркий вкус, просто другой немного, меньше / больше сладостино у манго и без сладости вполне ок вкус, как и у зеленого банана в общем то Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4687 6 мая 2019 решил такой пельмешей поесть ну хули думать, я же тертый калач,взял кепчук свой сварилзамесил тесто, нарубил фарш, слепил пельменей сходил на родник набрал водысварил сидишь урчишь довольный ps имеет смысл варить кекчук для пиццы разве чтоХуй знает, я из еды постоянно ем макароны какие не будь или спагетти похуй, и готовлю себе томатный соус ахуенный. Летом он еще ахуеннее так как из всего свежего. Но и сейчас норм, я ваще извращаюсь над ним иногда, вот в прошлый раз сделал томатный соус с яблоками, сначала обжарил яблоки, потом подлил масло пожарил лук и чеснок, потом добавил чуток натертого яблока и моркови и залил все томатным соком, ну и офк приправки варил час-полтора, чуток добавляя воды получилось ахуенно. А так по кд такое делое чуть ли не каждый день, лучший рецепт имхо, но по классике летом я просто обжариваю лук чесном, крошу помидоры дохуя со специями оно все тушится и через часа 2 когда помидоры вообще разплылись добавляю всякое по вкусу и вообще топчик. Ps рецепт ниоткуда не брал, просто беру помидоры по 6грн за кило такие продолговатые они уебищные если просто так жрать, а если потушить не хуже обычных вот и сгенерировал рецепт, по кд себе такое делаю и кайфую. Лет 5 уже наверное. Не сказал бы что это лучшее в мире, ну это реально на каждый день рецепт ко всему от гречи макарон до мяса librasjustice понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4688 6 мая 2019 хз, я не ел нормальное красно-зеленое манго, а то что в магазинах ну чисто как картошка по вкусу причем его оставляешь дозревать, но плод не становится слаще, а начинает гнить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4689 6 мая 2019 (изменено) зимой в ленте были манго ready-to-eat красно-желто-зеленые, где-то по 120р за шт (офк по акции)они прям топ спелые, сочные, сладкие а чтобы такой найти просто без упаковки в рандом магните или пятерке, надо прям пиздец везунчиком быть зато помню в магните взял манго за 35р, и он вполне ок был я бы лучше 10 таких взял, чем один тайский прямиком с самолёта Изменено 6 мая 2019 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4690 12 мая 2019 А можно делать сало как в картошке под парусом, но без духовки? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4691 12 мая 2019 А можно делать сало как в картошке под парусом, но без духовки?Кладешь на скороводу, обжариваешь, вынимаешь на салфетку/полотенце. Готово. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4692 12 мая 2019 Не, на сковородке оно будет жаренным как смалец, а тут запечённое такое. Мб в микроволновке такое как-то делается. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4693 12 мая 2019 под каким парусом. в какой духовке нахуйпросто пожарь картофан на сале, всё равно это дерьмо можно раз в месяц жрать, не чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4694 12 мая 2019 вы серьёзно покупаете эти персики за 200р шт.?)))вчера кстати смотрел борща, чёт он в этот раз ваще поехал не в ту степь, и начал разговор о наркотиках если домохозяйки пригорали с матов на кулинарном канале, в этот раз их наверное вообще на скорой увезли, и они не успели диз поставить суп кстати красивенький получился, но этот сырок дружба я аж расстроился, он столько сыра перевёл offtop Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4695 13 мая 2019 (изменено) на какой минуте? надо репорт тупой хачине кинуть жене нашел даже такого пункта в репортах на ютубе, видимо это ок Изменено 13 мая 2019 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4696 14 мая 2019 в перекрестке была акция огузок мираторг 400р или 500, не помню уже, мало того, что копейки (я такие куски обычно по 600-700 в магазине мираторга брал, когда он не закрылся еще), так еще и куски почти все охуенно красивые были, а не бесформенная хуйня. кароче на скорую руку нарезал три луковицы размял их и надробил чашкой туда перец горошком, натер жир сбоку солью и черным перцем, прямо пиздец дохуя и соли, и перца, мясо поставил в тарелку на лук и покрыл луком, оставил так на час где-то. Потом вытащил и очистил от всей хуйни, на сковородку до корочки там минуты по 3-4 и боковины с салом запечатать. Обмазал смесью барбекю, который от ребер остался (я в баночку собрал, лежит в холодосе), и сливочного масла, ну и хуйнул под фольгу минут на 10-12 в духовку на 180, потом убрал фольгу и под грилем на 220 минуты три, чтобы масло запеклось. В целом как всегда, красивый огузок весьма пиздат и намного лучше дешевых стейков типа чакролл, пиканья етц + я его еще завтра похаваю холодным, тк 800гр шматок. NETHERLANDS, Nikki Sixx, Leibster и 6 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4697 15 мая 2019 Ни разу не ел стейки тоже хочу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4698 15 мая 2019 ебать кускище Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4699 15 мая 2019 Ни разу не ел стейки тоже хочуток я бы его жарил пока красная хуета не уйдёт а то фу Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4700 15 мая 2019 ща бы подошву пожевать не переводи стейки Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение