Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

купил желтое манго во въетнамском магазине, пиздос слаще меда 
почему в ебаной пятерочке у манго вкус сена?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в перекрестке тоже желтое манго продают за 299

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тоже брал в азиатской едальне-магазе пиздатые мягкие камбоджийские мангославы, 300 или 400 штука

заебись, но дорого как и вся приличная спелая экзотика. у них же авокадо хорошее есть, тоже дорого, рублей 200 за штуку


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня тетка в ла живет у них тупо авокадо во дворе растет  :pray:  :pray: 
а манго 700р за две штуки примерно вышло, они по кг продавались, но там прямо вкус как у сока манго, даже слаще, а в обычных магазинах у манго вкус как у лопуха 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну я если честно не ощутил прям такой драматичной разницы.

ощущения примерно как от зеленого банана вс желтого. и там и там вполне нормальный яркий вкус, просто другой немного, меньше / больше сладости

но у манго и без сладости вполне ок вкус, как и у зеленого банана в общем то 


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

решил такой пельмешей поесть

 

ну хули думать, я же тертый калач,

взял кепчук свой сварил

замесил тесто, нарубил фарш, слепил пельменей 

сходил на родник набрал воды

сварил сидишь урчишь довольный

 

 

ps имеет смысл варить кекчук для пиццы разве что

Хуй знает, я из еды постоянно ем макароны какие не будь или спагетти похуй, и готовлю себе томатный соус ахуенный. 

Летом он еще ахуеннее так как из всего свежего. Но и сейчас норм, я ваще извращаюсь над ним иногда, вот в прошлый раз сделал томатный соус с яблоками, сначала обжарил яблоки, потом подлил масло пожарил лук и чеснок, потом добавил чуток натертого яблока и моркови и залил все томатным соком, ну и офк приправки варил час-полтора, чуток добавляя воды получилось ахуенно. А так по кд такое делое чуть ли не каждый день, лучший рецепт имхо, но по классике летом я просто обжариваю лук чесном, крошу помидоры дохуя со специями оно все тушится и через часа 2 когда помидоры вообще разплылись добавляю всякое по вкусу и вообще топчик. 

 

Ps рецепт ниоткуда не брал, просто беру помидоры по 6грн за кило такие продолговатые они уебищные если просто так жрать, а если потушить не хуже обычных вот и сгенерировал рецепт, по кд себе такое делаю и кайфую. Лет 5 уже наверное. Не сказал бы что это лучшее в мире, ну это реально на каждый день рецепт ко всему от гречи макарон до мяса 

librasjustice понравилось это

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

 

 

Скрытый текст

-1.jpg

 

 

 

 

 

 

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз, я не ел нормальное красно-зеленое манго, а то что в магазинах ну чисто как картошка по вкусу 
причем его оставляешь дозревать, но плод не становится слаще, а начинает гнить  :trollface:


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

зимой в ленте были манго ready-to-eat красно-желто-зеленые, где-то по 120р за шт (офк по акции)

они прям топ спелые, сочные, сладкие 

1773131.jpg

 

а чтобы такой найти просто 

без упаковки в рандом магните или пятерке, надо прям пиздец везунчиком быть

 

зато помню в магните взял манго за 35р, и он вполне ок был  :trollface:

я бы лучше 10 таких взял, чем один тайский прямиком с самолёта


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А можно делать сало как в картошке под парусом, но без духовки?


Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А можно делать сало как в картошке под парусом, но без духовки?

Кладешь на скороводу, обжариваешь, вынимаешь на салфетку/полотенце. Готово.


Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, на сковородке оно будет жаренным как смалец, а тут запечённое такое. Мб в микроволновке такое как-то делается.


Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

под каким парусом. в какой духовке нахуй

просто пожарь картофан на сале, всё равно это дерьмо можно раз в месяц жрать, не чаще


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вы серьёзно покупаете эти персики за 200р шт.?)))

вчера кстати смотрел борща, чёт он в этот раз ваще поехал не в ту степь, и начал разговор о наркотиках  :trollface:  если домохозяйки пригорали с матов на кулинарном канале, в этот раз их наверное вообще на скорой увезли, и они не успели диз поставить  :trollface: 
суп кстати красивенький получился, но этот сырок дружба  :palevo: я аж расстроился, он столько сыра перевёл  :avtorklif: 

offtop

 


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

на какой минуте? надо репорт тупой хачине кинуть же

не нашел даже такого пункта в репортах на ютубе, видимо это ок


Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в перекрестке была акция огузок мираторг 400р или 500, не помню уже, мало того, что копейки (я такие куски обычно по 600-700 в магазине мираторга брал, когда он не закрылся еще), так еще и куски почти все охуенно красивые были, а не бесформенная хуйня. 

кароче на скорую руку нарезал три луковицы размял их и надробил чашкой туда перец горошком, натер жир сбоку солью и черным перцем, прямо пиздец дохуя и соли, и перца, мясо поставил в тарелку на лук и покрыл луком, оставил так на час где-то. Потом вытащил и очистил от всей хуйни, на сковородку до корочки там минуты по 3-4 и боковины с салом запечатать. Обмазал смесью барбекю, который от ребер остался (я в баночку собрал, лежит в холодосе), и сливочного масла, ну и хуйнул под фольгу минут на 10-12 в духовку на 180, потом убрал фольгу и под грилем на 220 минуты три, чтобы масло запеклось. В целом как всегда, красивый огузок весьма пиздат и намного лучше дешевых стейков типа чакролл, пиканья етц + я его еще завтра похаваю холодным, тк 800гр шматок. 

061138083e.jpg

f0e526b5a8.jpg

 

1e12583c09.jpg196353e9c3.jpg2e8c4d33c2.jpg

 

 

 

NETHERLANDS, Nikki Sixx, Leibster и 6 другим понравилось это

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ни разу не ел стейки тоже хочу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ни разу не ел стейки тоже хочу

ток я бы его жарил пока красная хуета не уйдёт а то фу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...