Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Попроси кого-то сделать розовое мясо ну или просто в ресторане медиум рэйр закажи - сразу идеи о сером мясе уйдут (самому офк можно по незнанию запороть


6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ни разу не ел стейки тоже хочу

ток я бы его жарил пока красная хуета не уйдёт а то фу

ну так ты никогда не попробуешь стейк

 

тартар к слову вообще сырым едят, и никто не умирает.


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

завидую городским у которых годное мясо в шаговой доступности   :cry:

думаю бтв попробовать заказать через интернеты, какие подводнные

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

завидую городским у которых годное мясо в шаговой доступности   :cry:

думаю бтв попробовать заказать через интернеты, какие подводнные

никаких

порядочные конторы с доставкой у нас появились относительно недавно, хуйнёй пока никто не страдает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в деревне проще мясо достать, нет?)

мраморку для стейкичей ты хуй достанешь в мухосранске 

 

 

 

завидую городским у которых годное мясо в шаговой доступности   :cry:

думаю бтв попробовать заказать через интернеты, какие подводнные

никаких

порядочные конторы с доставкой у нас появились относительно недавно, хуйнёй пока никто не страдает

 

с этими дела не имел? https://steakshop.ua/

меня больше интересует нормально ли оно доедет при +30, если учитывать что с киева НП обычно на след день ко мне доставляет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

там термоупаковка+хладик, здоровые заказы обычно в термобоксы пакуют

 

знакомые челы занимаются по всей украине доставкой - доезжает в любой залупинск говорят.

 

на правах рекламы беру мяско напостой тут bustrayytka.com


Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

в деревне проще мясо достать, нет?)

мраморку для стейкичей ты хуй достанешь в мухосранске 

 

 

 

завидую городским у которых годное мясо в шаговой доступности   :cry:

думаю бтв попробовать заказать через интернеты, какие подводнные

никаких

порядочные конторы с доставкой у нас появились относительно недавно, хуйнёй пока никто не страдает

 

с этими дела не имел? https://steakshop.ua/

меня больше интересует нормально ли оно доедет при +30, если учитывать что с киева НП обычно на след день ко мне доставляет

 

по фоткам неоч выглядит 

да по ценам че выходит, типа кг рибая за 600р, это мегамало, скорее всего это просто дефолтное мясо дефолтных коров, нарезанное по отрубам 

+нигде нет инфы, что вот это вот зерновой откорм столько-то дней, это травяной етц, а это по сути самое важное, ну и порода.

10_steak_cowboy_00.png.pagespeed.ce.UvH0

чисто как обычный шматок от коровы, которую пару лет доили, а потом на мясо пустили, как хуево молоко стала давать


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

в деревне проще мясо достать, нет?)

мраморку для стейкичей ты хуй достанешь в мухосранске 

 

 

 

завидую городским у которых годное мясо в шаговой доступности   :cry:

думаю бтв попробовать заказать через интернеты, какие подводнные

никаких

порядочные конторы с доставкой у нас появились относительно недавно, хуйнёй пока никто не страдает

 

с этими дела не имел? https://steakshop.ua/

меня больше интересует нормально ли оно доедет при +30, если учитывать что с киева НП обычно на след день ко мне доставляет

 

по фоткам неоч выглядит 

да по ценам че выходит, типа кг рибая за 600р, это мегамало, скорее всего это просто дефолтное мясо дефолтных коров, нарезанное по отрубам 

+нигде нет инфы, что вот это вот зерновой откорм столько-то дней, это травяной етц, а это по сути самое важное, ну и порода.

10_steak_cowboy_00.png.pagespeed.ce.UvH0

чисто как обычный шматок от коровы, которую пару лет доили, а потом на мясо пустили, как хуево молоко стала давать

 

347грн это 850р


гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да один хуй мало, это дорогой отруб
даже мираторговский рибай стоит 800 за кусок 300гр


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А че вырезку говяжью за 1к за кило не покупать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это какой-то некст левел уебанства - сравнивать цены в харькове и в мск или че?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

причем здесь цены в москве блять, если на картинке их самый дефолтный кусок выглядит, как мясо с рынка с непонятным, трухлявым жиром по бокам и без прожилок. 
я не ебу есть ли у вас свои коровы нормальные, но привозная мраморка из сша\аргентины\австралии будет иметь сравнимые цены с мск, экспортерам поебать на ваши зарплаты 


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

завидую городским у которых годное мясо в шаговой доступности :cry:

думаю бтв попробовать заказать через интернеты, какие подводнные

То ли дело столичные бояри, в 30 метрах от дома всегда можно рамп взять по 200гривней за кило, а иногда ньюйорки, тибоны по 400 завозят

Хотя рампы - это канеш такое себе удовольствие, как в ебаный рот того казино играть, в половине случаев, нихуя не жуется, да и вкусу... Я давно понял, шо лучше пиздоватать в стейкхаус, по заветам Аксми, но иногда охота чето приготовить, хотя бы минимально

Жаль по итогу ты жуешь этот рамп или Нью-Йорк или тибон, ваще похуй, и думаешь, а нахуя я ваще это делаю бля(

Пару лет назад, готовил стабильно чето интересное день через день, щас дай боже, раз в месяц чето сделаю. В какой-то момент четко понимаешь, что лучше питаться по заведухам, и приготовление пищи стало способом снятия стресса

IMG-20190515-192440.jpg


Изменено пользователем Whitter
NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спаржу как жаришь? И что за салат, там семечки что ли? :hmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Спаржу под чесночным маринадом обжариваю, а в салате тока семки, хотя обычно у меня дома стоит баночка с кунжутом, семенами, всякими разными по типу лляных, подсолнечных, тыквенных. Но оно так выходит, что когда эта смесь подходит к концу, на дне остаются тока ебучие подсолнечные (


Изменено пользователем Whitter
NETHERLANDS понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я всегда срезают этот твердый низ, и прохожусь по ней чистилкой для картохи, но конкретно сегодня завтыкал. Но оно как-то похуй ваще, не ощутил даже, и не вспомнил бы, если бы ты не спросил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спаржа 10 из 10 как гарнир к мясу, прикольно еще фламбирование с вином белым делать + тимьян с чесноком :fapfap:

респект за норм вкус

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...