Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

макарошки - вершина кулинарии и инженерной мысли. покупайте дошик и заливайте кипятком, зачем вам столько мучиться с готовкой?


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

есть варик хранить макарошки в холодильнике, чтобы они не стали за день говном?

есть топовый варик хранить макарошки в морозилке (дада)

я варю спагетти в большой кастрюле на пару недель, расфасовываю по судочкам и в морозилку. приходишь уставший домой - 5 мин в микроволновке при 750 градусах и получаешь, будто, только что сваренные макароши. 

если хранить просто в холодильнике, то они превращаются в единый комок теста.

и это касается абсолютно любой хавки

 

чет как заорал с 750 градусов 

Layzerg понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

5 мин в микроволновке при 750 градусах

по цельсию, надеюсь

 

по привычке градусы написал  :trollpalm:


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд  :dunno:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

энивей всегда мутный немного не ? 

я про много 


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

помой кастрюлю

промой мясо

сливай бульон (плохая затея)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

луковицу кинь + слабый огонь после закипания, ну и офк вовремя пену снимай

так я и так лук в зажарку кладу, еще одну луковицу надо переводить чтобы очистить 2л супа? как-то расточительно, нет?


Изменено пользователем basilevs27

  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

луковица 3 рубля стоит, ты ща рофлишь про расточительность?

 

положи пол луковицы, но готовить 2л супа это глупо как-то


Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

луковица 3 рубля стоит, ты ща рофлишь про расточительность?

 

положи пол луковицы, но готовить 2л супа это глупо как-то

дело не в цене. жалко выкидать просто  :dunno:


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сука блят ь ору челу лука жалко 

не пожалел свою луковицу для твоего рта, проверяй


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

сука блят ь ору челу лука жалко 

не пожалел свою луковицу для твоего рта, проверяй

 

для меня ты такого не делал...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд :dunno:

фарш и яичный белок (уже с готовым). Консоме суп называется.

 

Еще как варик замораживать и размораживать на марле.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

можно сразу на момент термообработки мотать
блять ебать, ахуенная же фишечка 


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как на вкус утиные яйца? возможно ли их есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...