Trempe #481 19 октября 2017 макарошки - вершина кулинарии и инженерной мысли. покупайте дошик и заливайте кипятком, зачем вам столько мучиться с готовкой? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #482 19 октября 2017 есть варик хранить макарошки в холодильнике, чтобы они не стали за день говном?есть топовый варик хранить макарошки в морозилке (дада)я варю спагетти в большой кастрюле на пару недель, расфасовываю по судочкам и в морозилку. приходишь уставший домой - 5 мин в микроволновке при 750 градусах и получаешь, будто, только что сваренные макароши. если хранить просто в холодильнике, то они превращаются в единый комок теста.и это касается абсолютно любой хавки чет как заорал с 750 градусов Layzerg понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #483 19 октября 2017 5 мин в микроволновке при 750 градусахпо цельсию, надеюсь по привычке градусы написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #484 19 октября 2017 когда квил разогревает макарошки majestikkk, Slarky, shazy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #485 19 октября 2017 Что надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #486 19 октября 2017 энивей всегда мутный немного не ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #487 19 октября 2017 энивей всегда мутный немного не ? я про много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #488 19 октября 2017 помой кастрюлюпромой мясосливай бульон (плохая затея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #489 19 октября 2017 луковицу кинь + слабый огонь после закипания, ну и офк вовремя пену снимай Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #490 19 октября 2017 (изменено) луковицу кинь + слабый огонь после закипания, ну и офк вовремя пену снимайтак я и так лук в зажарку кладу, еще одну луковицу надо переводить чтобы очистить 2л супа? как-то расточительно, нет? Изменено 19 октября 2017 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #491 19 октября 2017 (изменено) луковица 3 рубля стоит, ты ща рофлишь про расточительность? положи пол луковицы, но готовить 2л супа это глупо как-то Изменено 19 октября 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #492 19 октября 2017 сука блят ь ору челу лука жалко kve1, GRIMM, healms и 4 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #493 19 октября 2017 луковица 3 рубля стоит, ты ща рофлишь про расточительность? положи пол луковицы, но готовить 2л супа это глупо как-тодело не в цене. жалко выкидать просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #494 19 октября 2017 так ты не выкидывай, а в суп клади Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #495 19 октября 2017 сука блят ь ору челу лука жалко не пожалел свою луковицу для твоего рта, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #496 19 октября 2017 basilevs27 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #497 19 октября 2017 сука блят ь ору челу лука жалко не пожалел свою луковицу для твоего рта, проверяй для меня ты такого не делал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #498 19 октября 2017 Что надо сделать чтобы бульон был не мутный а прозрачный? пенку вроде снимаю всю и тд фарш и яичный белок (уже с готовым). Консоме суп называется. Еще как варик замораживать и размораживать на марле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #499 20 октября 2017 можно сразу на момент термообработки мотатьблять ебать, ахуенная же фишечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #500 20 октября 2017 как на вкус утиные яйца? возможно ли их есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение