buzzlightyear #5281 14 октября 2019 под яишенку с беконом збсгреть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5282 14 октября 2019 под яишенку с беконом збсгреть офктупо на сковороде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5283 14 октября 2019 яйца с беконом снимешь, там поманцуй потом фасольку чуть DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5284 14 октября 2019 ну так и до ирландского завтрака недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5285 14 октября 2019 грибабасики, гриллд чиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5286 14 октября 2019 как стать чайным эстетом? братушки подогнали какого-то адового чая 13 летней выдержки, но я чет вообще прелести не улавливаю 1. Это не чай, это пуэр, шу пуэр.2. Он готовится 4-6 месяцев, соответственно, остальные 12 лет он просто нахуй был не нужен.3. Он не заваривается, не дай бог, пожалей сердечко. Он проливается насквозь кипятком, максимум секунд 30-40 надо держать в воде к 5-7 заварке. Если хороший, он должен выдерживать.4. Ко вкусу со временем привыкнешь. Если нет - присылай. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5287 15 октября 2019 (изменено) как стать чайным эстетом? братушки подогнали какого-то адового чая 13 летней выдержки, но я чет вообще прелести не улавливаю 1. Это не чай, это пуэр, шу пуэр.2. Он готовится 4-6 месяцев, соответственно, остальные 12 лет он просто нахуй был не нужен.3. Он не заваривается, не дай бог, пожалей сердечко. Он проливается насквозь кипятком, максимум секунд 30-40 надо держать в воде к 5-7 заварке. Если хороший, он должен выдерживать.4. Ко вкусу со временем привыкнешь. Если нет - присылай. а вот и чайный пьяница Изменено 15 октября 2019 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5288 15 октября 2019 как стать чайным эстетом? братушки подогнали какого-то адового чая 13 летней выдержки, но я чет вообще прелести не улавливаю 1. Это не чай, это пуэр, шу пуэр.2. Он готовится 4-6 месяцев, соответственно, остальные 12 лет он просто нахуй был не нужен.3. Он не заваривается, не дай бог, пожалей сердечко. Он проливается насквозь кипятком, максимум секунд 30-40 надо держать в воде к 5-7 заварке. Если хороший, он должен выдерживать.4. Ко вкусу со временем привыкнешь. Если нет - присылай. а вот и чайный пьяница Чайное опьянение - это охуенно бтв. На работе расслабиться лучше вариантов нет, да и вообще по жизни.Причем, самое задорное, чай-то как раз не даёт, а вот от пуэра регулярно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5289 15 октября 2019 пися прямо по краю ходит, смотри там не передознисьрисковый парень DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5290 15 октября 2019 как стать чайным эстетом? братушки подогнали какого-то адового чая 13 летней выдержки, но я чет вообще прелести не улавливаю 1. Это не чай, это пуэр, шу пуэр.2. Он готовится 4-6 месяцев, соответственно, остальные 12 лет он просто нахуй был не нужен.3. Он не заваривается, не дай бог, пожалей сердечко. Он проливается насквозь кипятком, максимум секунд 30-40 надо держать в воде к 5-7 заварке. Если хороший, он должен выдерживать.4. Ко вкусу со временем привыкнешь. Если нет - присылай. а вот и чайный пьяница Чайное опьянение - это охуенно бтв. На работе расслабиться лучше вариантов нет, да и вообще по жизни.Причем, самое задорное, чай-то как раз не даёт, а вот от пуэра регулярно. у меня понос от очень крепкого чая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5291 15 октября 2019 пися прямо по краю ходит, смотри там не передознисьрисковый пареньА в чем шутка юмора была? Или для тебя бухать на рабочем месте - норма? как стать чайным эстетом? братушки подогнали какого-то адового чая 13 летней выдержки, но я чет вообще прелести не улавливаю 1. Это не чай, это пуэр, шу пуэр.2. Он готовится 4-6 месяцев, соответственно, остальные 12 лет он просто нахуй был не нужен.3. Он не заваривается, не дай бог, пожалей сердечко. Он проливается насквозь кипятком, максимум секунд 30-40 надо держать в воде к 5-7 заварке. Если хороший, он должен выдерживать.4. Ко вкусу со временем привыкнешь. Если нет - присылай. а вот и чайный пьяница Чайное опьянение - это охуенно бтв. На работе расслабиться лучше вариантов нет, да и вообще по жизни.Причем, самое задорное, чай-то как раз не даёт, а вот от пуэра регулярно. у меня понос от очень крепкого чая Что просто невероятно, потому что он довольно неплохо крепит. Сходил бы ты к врачу проверится, что у тебя за проблемы. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5292 15 октября 2019 пися прямо по краю ходит, смотри там не передознисьрисковый пареньА в чем шутка юмора была? Или для тебя бухать на рабочем месте - норма? как стать чайным эстетом? братушки подогнали какого-то адового чая 13 летней выдержки, но я чет вообще прелести не улавливаю 1. Это не чай, это пуэр, шу пуэр.2. Он готовится 4-6 месяцев, соответственно, остальные 12 лет он просто нахуй был не нужен.3. Он не заваривается, не дай бог, пожалей сердечко. Он проливается насквозь кипятком, максимум секунд 30-40 надо держать в воде к 5-7 заварке. Если хороший, он должен выдерживать.4. Ко вкусу со временем привыкнешь. Если нет - присылай. а вот и чайный пьяница Чайное опьянение - это охуенно бтв. На работе расслабиться лучше вариантов нет, да и вообще по жизни.Причем, самое задорное, чай-то как раз не даёт, а вот от пуэра регулярно. у меня понос от очень крепкого чая Что просто невероятно, потому что он довольно неплохо крепит. Сходил бы ты к врачу проверится, что у тебя за проблемы. у меня язва просто + гастродуоденит. Я еще от кофе дристаю, вот выпью любой кофе - сразу понос случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5293 15 октября 2019 великолепный набор, поздравляю Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5294 16 октября 2019 что может быть лучше свежего супа пюре из тыквы? в столовке рядом с заводом делают просто пушкаеще мне у них нравица запеканка, там просто броколи под омлетом броколи такие мягкие пиздец пушка вышка нахуй Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #5295 16 октября 2019 если нравиться такой суп, можешь дома изи сделать и в заморозку по контейнерам положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5296 16 октября 2019 я так делал, а потом жрал суп, который в морозилке 4 месяца лежал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5297 16 октября 2019 нету блендерадумаю купить Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5298 17 октября 2019 Хочу жрать, дома есть 5 грецких орехов, 5 калачиков, соль, горчица, 1 пряник, 2 куска хлеба(с плесенью). Чё делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5299 17 октября 2019 Хочу жрать, дома есть 5 грецких орехов, 5 калачиков, соль, горчица, 1 пряник, 2 куска хлеба(с плесенью). Чё делать!Засунь в себя и перемешай. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5300 18 октября 2019 ка еф Koloban понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение