Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

(изменено)
DVAHAS написал 7 минут назад:
top1 написал 12 часов назад:

не берите мираторг сукпздц, у нас недавно нашли в фарше личинки бычего цепня или чето такое

и всем похуй не закрыли эти заводы нихуя

 

пруфы? или бабка околоподъезда рассказала?

 

https://pikabu.ru/story/yaytsa_glistov_v_mramornoy_govyadine_ot_miratorg_7691343

 


Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 1 минуту назад:
DVAHAS написал 8 минут назад:
top1 написал 12 часов назад:

не берите мираторг сукпздц, у нас недавно нашли в фарше личинки бычего цепня или чето такое

и всем похуй не закрыли эти заводы нихуя

 

пруфы? или бабка околоподъезда рассказала?

 

https://pikabu.ru/story/yaytsa_glistov_v_mramornoy_govyadine_ot_miratorg_7691343

 

 

чел ты серьёзно? пикабу? :kaifstelish:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Bow_to_your_king написал 19 часов назад:
Lotus написал 19 часов назад:
Bow_to_your_king написал 20 часов назад:

Бродяги, поясните плз какую часть говядины лучше брать для стейка? Какая часть самая оптимальная цена/мягкость? А то помню как то пошел взял, приготовил а она жесткая пздц, только потом прочитал что так и должно быть (заднее бедро или как то так называлась)
Сколько не смотрел везде одна и та же часть может называться по разному

 

забудь про стейки из говядины, если ты не дохуялианер, один стейк от мираторга стоит косарь+-, на рынке дешевле, но у меня лично хуй найдешь нормальное мясо на стейки

это была наверна внешняя часть бедра(самое жесткое что есть вообще), такую часть надо 3-4 часа тушить с луком и будет охуеть как вкусно и мягко

или намутить чашушули какое-нибдуь тоже

Хорошоimage.png.a5a9146a0cf79c99f374fbf377f8c2c4.pngimage.png.2c1c5a2638b8c01910bb6f628079bd39.pngimage.png.8ecba8ae3dc81fac880b9b0968ca072c.png

Ебаный в рот, кто нибудь может ответить на вопрос? !!!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!:
Какую недорогую(относительно) часть говядины взять для стейка?
Возможные варианты ответа:
Толстый край
Стриплойн
И т.д.
То, что НЕ является ответом:
Свинья лучше
Говядина для миллиардеров
Лучше быть веганом
и т.д.

 

То-ли это ракурс такой, то-ли они тонкие пиздец на третьей картинке. Идеально ведь 1,5-2 дюйма, из тонкого больше вероятность, сок вытечет в процессе приготовления. А вообще на ютюбе море инфы, чекни мб ты просто жарил его не так.
Вот бтв толстый и тонкий от того же челика. Имидж у него странный, но сразу видно, что вкусно пожрать любит.

 

 


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лодочки с курицей, овощи,  сыр, почти инстаграмно и вкусненько

690776973_.jpg.1585342aadc1086484fbf074335d9f39.jpg

basilevs27, dokinzo и GRIMM понравилось это

                                                                                                                                                                                                                           111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 14.09.2020 в 10:02:

 

PeaceHaver написал 12.09.2020 в 14:42:
Rain_vn написал 10.09.2020 в 22:37:

За сирачу респект - топовый острый соус на мой вкус.

А много ты их пробовал?


 

Кстати, я тут рекомендациями ютуба открыл для себя Reynold Poernomo - посмотрите на ютубе, это какой-то новый уровень, у него после шоу своя кондитерский ресторан в Сиднее:

 

 

 

Показать больше  

Сперва заказал себе два вида Луизиана Голд, первый обычный острый, второй с васаби. С васаби вообщё ни о чём, видимо перец с хреном не очень сочетается,  а вот классический острый несомненно хорош. Ещё подогнали одныжды какую-то техасскую хрень, он по сути такой же был - перечный перец и ничего больше. У табаско есть с копчёными перцами очень классный, но после того, как не смог его найти и попробовал сирачу уже не хотелось к нему возвращаться. Она выгодно отличается чесночным ароматом, а процесс ферментации добавляет что-то необычное ко вкусу и запаху соуса. Ты сам как считаешь, что стоило бы ещё попробовать?

 

Да много чего. Я ролики от чилиброс смотрю - и понимаю, что там мир широк и многообразен, сродни пивному крафту.

Зайди и посчитай, сколько наименований: https://chilibros.co/catalog/

У меня получилось почти с полтыщи, вот и как можно понять, что из этого лично тебе подойдёт7


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шавуха уважаемая богоугодная хуйня :EZ:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

О, к слову, я тут в Дзержинском попробовал божественную шаву. Во-первых, точной владеют и готовят арабы. Во-вторых, они покупают не полуфабрикаты - я видел, как на кухне повар разделывал целые куры. В-третьих, мясо дожаривают в дырявом воке на углях. Там также какие-то божественные специи и соусы - на выходе какие-то 12/10, на уровне шавы из общежитий дружбы народов.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PeaceHaver написал 56 минут назад:

О, к слову, я тут в Дзержинском попробовал божественную шаву. Во-первых, точной владеют и готовят арабы. Во-вторых, они покупают не полуфабрикаты - я видел, как на кухне повар разделывал целые куры. В-третьих, мясо дожаривают в дырявом воке на углях. Там также какие-то божественные специи и соусы - на выходе какие-то 12/10, на уровне шавы из общежитий дружбы народов.

цена?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 5 минут назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:

О, к слову, я тут в Дзержинском попробовал божественную шаву. Во-первых, точной владеют и готовят арабы. Во-вторых, они покупают не полуфабрикаты - я видел, как на кухне повар разделывал целые куры. В-третьих, мясо дожаривают в дырявом воке на углях. Там также какие-то божественные специи и соусы - на выходе какие-то 12/10, на уровне шавы из общежитий дружбы народов.

цена?

220, объём душевный


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
PeaceHaver написал 3 минуты назад:
DVAHAS написал 9 минут назад:
PeaceHaver написал 1 час назад:

О, к слову, я тут в Дзержинском попробовал божественную шаву. Во-первых, точной владеют и готовят арабы. Во-вторых, они покупают не полуфабрикаты - я видел, как на кухне повар разделывал целые куры. В-третьих, мясо дожаривают в дырявом воке на углях. Там также какие-то божественные специи и соусы - на выходе какие-то 12/10, на уровне шавы из общежитий дружбы народов.

цена?

220, объём душевный

ну это еще норм, ел как то в стерлитамаке элитную шавуху типа говядина+свинья на углях вся хуйня около 300руб. в итоге нихуя не сытно, объем меньше, чем у стандартной за 120 и короче пиздец


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Моя соседка принципиально не готовит ничего и питается на работе одной лишь шавермой два раза в день. Ебанутая, но говорит что ей норм и за год ещё не надоело. Интересно, можно ли выжить на одной лишь шаверме, там ведь овощей разных достаточно да и мясо тоже разное бывает:hmm:


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 55 минут назад:

Моя соседка принципиально не готовит ничего и питается на работе одной лишь шавермой два раза в день. Ебанутая, но говорит что ей норм и за год ещё не надоело. Интересно, можно ли выжить на одной лишь шаверме, там ведь овощей разных достаточно да и мясо тоже разное бывает:hmm:

 

если готовят правильно и без нарушений, то конечно можно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

выжить можно изи, другой вопрос насколько здоров ты будешь, потому что это во первых сухомятка, во вторых при все разнообразии (небольшом) начинки шавухи, там много чего нет, что требуется организму для здорового существования


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
DVAHAS написал 2 часа назад:

выжить можно изи, другой вопрос насколько здоров ты будешь, потому что это во первых сухомятка, во вторых при все разнообразии (небольшом) начинки шавухи, там много чего нет, что требуется организму для здорового существования

Только что понял, что последний раз ел супец полтора месяца назад:palevo:
Вообще на постнауке чел рассказывал, что пить во время еды и сразу после плохо для пищеварения, так как желудочный сок растворяется и скорее покидает желудок. Каждый раз, когда ночую у родителей мама выедает мозг, потому что я не пью чай после завтрака, и это, видите ли, ненормально, ведь все люди блять веками так делали.


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал Только что:
DVAHAS написал 2 часа назад:

выжить можно изи, другой вопрос насколько здоров ты будешь, потому что это во первых сухомятка, во вторых при все разнообразии (небольшом) начинки шавухи, там много чего нет, что требуется организму для здорового существования

Только что понял, что последний раз ел супец полтора месяца назад:palevo:
Вообще в одной лекции чел рассказывал, что пить во время еды и сразу после плохо для пищеварения, так как желудочный сок растворяется и скорее покидает кишечник. Каждый раз, когда ночую у родителей мама выедает мозг, потому что я не пью чай после завтрака, а все люди блять веками так делали и это, видите ли, ненормально.

во время еды пить можно, после - не рекомендуется.


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Bird написал 14.09.2020 в 15:33:

сделал рульку по рецепту Васи Емельяненко, варить в квасе + чае, и обмазка медовоцитрусовая

топ

 

spacer.png

  Показать содержимое

spacer.png

 

Вот это заебися, завтра тоже собираюсь попробовать рульку сделать в сувиде,  а на неделе уже стандартную в пиве и потом в гриле подкоптить


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
goooose написал 14 часов назад:
Bird написал 14.09.2020 в 15:33:

сделал рульку по рецепту Васи Емельяненко, варить в квасе + чае, и обмазка медовоцитрусовая

топ

 

spacer.png

  Показать содержимое

spacer.png

 

Вот это заебися, завтра тоже собираюсь попробовать рульку сделать в сувиде,  а на неделе уже стандартную в пиве и потом в гриле подкоптить

Сколько суток?


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
goooose написал 23 минуты назад:

12-36 часов, будет видно по ходу дела

Ты это, главный прибор не забуть, щуп-термомент. Потому что у кости из-за её теплопроводности и теплоёмкости, там будет холодно для упора - надо строго прибором проверять.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...