DVAHAS #6321 23 марта 2021 Like my life написал 5 минут назад: Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне? прибухнуть Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6322 23 марта 2021 DVAHAS написал 1 минуту назад: Like my life написал 7 минут назад: Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне? прибухнуть Я уже заебался пить, мне бы наоборот интерес к готовке развить, а не синькой заливаться. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6323 23 марта 2021 Like my life написал 7 минут назад: DVAHAS написал 8 минут назад: Like my life написал 15 минут назад: Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне? прибухнуть Я уже заебался пить, мне бы наоборот интерес к готовке развить, а не синькой заливаться. никто и не просит заливаться, пей по тихой и готовь параллельно, потом вкусно пожрешь и зальешь как следует Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #6324 23 марта 2021 Есть те, кто пользуется грилем? Из дешёвых какой норм? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6325 23 марта 2021 (изменено) Lotus написал 6 часов назад: какая-то пародия на французский омлет Возможно, потому что не имеет к нему совершенно никакого отношения? А у тебя, кроме французского, никакого другого амлета нет? Может, ты ещё и из тех уебашек, у кого есть единый рецепт той самой настоящей шавермы? Like my life написал 4 часа назад: Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне? Взъеби её. Like my life написал 4 часа назад: Есть те, кто пользуется грилем? Из дешёвых какой норм? https://market.yandex.ru/product--ugolnyi-gril-weber-compact-kettle-47-sm/11898152 Изменено 23 марта 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6326 23 марта 2021 47 не советую брать, лучше сразу 57, намного больше места, сейчас жалею что в своё время 47см взял А ещё лучше купить сразу мастер тач 57см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6327 24 марта 2021 сука чет я крышку хуево держал или че произошло, я так и не понял. В итоге всю кухню пидорасил час. Лазерсон пидор Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6328 24 марта 2021 обосрался ты а виноваты евреи emailll и lerochkina понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6329 24 марта 2021 top1 написал 5 минут назад: обосрался ты а виноваты евреи Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6330 25 марта 2021 бля шел 2021 год лазерсон все еще запечатывает мясо, что бы соки не убежали а потом водой его заливает ай да повар PeaceHaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6331 25 марта 2021 Хейтерс гона хейт Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6332 25 марта 2021 batmanjora написал 1 час назад: лазерсон все еще запечатывает мясо, что бы соки не убежали Когда Бордиян уже даже экспериментально разъебал эту хуйню. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6333 25 марта 2021 так делают в лучших рестиках мира а кто такой бордиян Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6334 25 марта 2021 top1 написал 8 минут назад: так делают в лучших рестиках мира а кто такой бордиян 1. Какие рестики мира лучшие? По каким критериям? 2. Откуда информация, что там именно так делают? И, главное, именно по этой причине? 3. Очевидно, не футболист. Третья ссылка в выдаче гугля в помощь: https://www.vokrug.tv/person/show/anatolii_bordiyan_borshch/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6335 25 марта 2021 мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал мне ты казался более адекватным Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6336 25 марта 2021 А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала Boratik понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6337 25 марта 2021 я даже не понял кто это пока ссылку не открыл Ну Борщ чисто для пацанов с района может поготовить, об изысках речь идти не может Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6338 25 марта 2021 (изменено) Имхо обжаренные кусманы даже при тушении просто выглядят апетитнее и чувствуются во рту приятнее. Хз, лишать мясико пиздатой корочки лишь потому, что это научно необоснованно это то же самое, что смешивать борщ с гречкой - один ведь хуй к концу трапезы в желудке всё перемешается. Рли видел в одно время, как подруга так ест и её нельзя было пробить, почему это не ок. Открытие века - где-то проебал свою советскую ложку и так, как в обычных магазах их сука продают комплектами купил у китайцев за гроши китайскую. В ней чуть больше места и за счёт более крутых краёв ты набираешь то же количество супца, что в полной обычной ложке, но его тупо удобнее подносить ко рту и остудить, особенно если это почти кипяток как я люблю. Соответственно не нужно в два раза больше раз махать рукой для выполнения той же полезной работы. Даже затрудняюсь, с чем это сравнить - просто процесс, который делал неосознанно всю жизнь так, как делают все вокруг и тут внезапно оказывается, что есть более простой и удобный способ. Такое впечатление, что в то время, как братья европейцы делали инструмент из минимально необходимого количества метала так, чтобы это всё же можно было назвать ложкой, китайцы просто сделали фигню, которой удобно есть. Короче мой мир перевернулся с ног на голову, теперь по утрам с опасением смотрю в зеркало - не сужаются ли глаза. Изменено 25 марта 2021 пользователем Rain_vn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #6340 25 марта 2021 Rain_vn написал 37 минут назад: Имхо обжаренные кусманы даже при тушении просто выглядят апетитнее и чувствуются во рту приятнее. Хз, лишать мясико пиздатой корочки лишь потому, что это научно необоснованно это то же самое, что смешивать борщ с гречкой - один ведь хуй к концу трапезы в желудке всё перемешается. Рли видел в одно время, как подруга так ест и её нельзя было пробить, почему это не ок. тут дело не в этом, я даже для супца мясо обжариваю - ибо рил приятнее визульно такое есть Показать содержимое там еще бытует мнение, что поджаренное мясо передает какие-то вкусы в бульон и заливание жаренного водой своего рода деглазировка, но не совсем уверег - ибо тестил тут мысль в том, что лазерсон что-то там запечатал. я так понимаю соки. а потом залил водой и тушил 40 минут подливая воду. Т.е., когда первая вода испарилась - для меня это почти "инфа с пд" что воды (СОКОВ) в мясе не осталось. Там будет дефолт угандошенная свинина, которая после холодоса будет как сено. Единственное, что спасает эту гавноеду, так это лук. В нем еще осталась влага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение