Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Like my life написал 5 минут назад:

Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне?

прибухнуть


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
DVAHAS написал 1 минуту назад:
Like my life написал 7 минут назад:

Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне?

прибухнуть

Я уже заебался пить, мне бы наоборот интерес к готовке развить, а не синькой заливаться.


 
Скрытый текст

 

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.
 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Like my life написал 7 минут назад:
DVAHAS написал 8 минут назад:
Like my life написал 15 минут назад:

Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне?

прибухнуть

Я уже заебался пить, мне бы наоборот интерес к готовке развить, а не синькой заливаться.

никто и не просит заливаться, пей по тихой и готовь параллельно, потом вкусно пожрешь и зальешь как следует


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть те, кто пользуется грилем?

Из дешёвых какой норм?


 
Скрытый текст

 

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.
 

 


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
Lotus написал 6 часов назад:

какая-то пародия на французский омлет

Возможно, потому что не имеет к нему совершенно никакого отношения?

А у тебя, кроме французского, никакого другого амлета нет?

Может, ты ещё и из тех уебашек, у кого есть единый рецепт той самой настоящей шавермы?

Like my life написал 4 часа назад:

Как заставить себя готовить на разьёбанной кухне?

Взъеби её.

Like my life написал 4 часа назад:

Есть те, кто пользуется грилем?

Из дешёвых какой норм?

https://market.yandex.ru/product--ugolnyi-gril-weber-compact-kettle-47-sm/11898152


Изменено пользователем PeaceHaver

 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

47 не советую брать, лучше сразу 57, намного больше места, сейчас жалею что в своё время 47см взял 

А ещё лучше купить сразу мастер тач 57см


1393264940_903634155.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

сука чет я крышку хуево держал или че произошло, я так и не понял. В итоге всю кухню пидорасил час.
 

Лазерсон пидор:megaffuu:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 5 минут назад:

обосрался ты а виноваты евреи :onneponimaet:

:pepethink:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля

шел 2021 год

лазерсон все еще запечатывает мясо, что бы соки не убежали

а потом водой его заливает

ай да повар

PeaceHaver понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
batmanjora написал 1 час назад:

 

лазерсон все еще запечатывает мясо, что бы соки не убежали

Когда Бордиян уже даже экспериментально разъебал эту хуйню.


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так делают в лучших рестиках мира

а кто такой бордиян

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
top1 написал 8 минут назад:

так делают в лучших рестиках мира

а кто такой бордиян

1. Какие рестики мира лучшие? По каким критериям?

2. Откуда информация, что там именно так делают? И, главное, именно по этой причине?

3. Очевидно, не футболист. Третья ссылка в выдаче гугля в помощь: https://www.vokrug.tv/person/show/anatolii_bordiyan_borshch/

 


 

Скрытый текст

 

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мог сразу с 3 пункта начать что бы я тебя дальше не читал 

мне ты казался более адекватным 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А с каких пор Бордиян какой-т вес в мире кулинарии имеет? Спасибо хоть фамилию написал, видела его 10 лет назад на тв еда, вел нуднейшую программу, в то время как пожилой Исаакич в соло тянул на себе половину канала

Boratik понравилось это

 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я даже не понял кто это пока ссылку не открыл :lol: Ну Борщ чисто для пацанов с района может поготовить, об изысках речь идти не может


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Имхо обжаренные кусманы даже при тушении просто выглядят апетитнее и чувствуются во рту приятнее.  Хз, лишать мясико пиздатой корочки лишь потому, что это научно необоснованно это то же самое, что смешивать борщ с гречкой - один ведь хуй к концу трапезы в желудке всё перемешается. Рли видел в одно время, как подруга так ест и её нельзя было пробить, почему это не ок. 

 

Открытие века - где-то проебал свою советскую ложку и так, как в обычных магазах их сука продают комплектами купил у китайцев за гроши китайскую. В ней чуть больше места и за счёт более крутых краёв ты набираешь то же количество супца, что в полной обычной ложке, но его тупо удобнее подносить ко рту и остудить, особенно если это почти кипяток как я люблю. Соответственно не нужно в два раза больше раз махать рукой для выполнения той же полезной работы. Даже затрудняюсь, с чем это сравнить - просто процесс, который делал неосознанно всю жизнь так, как делают все вокруг и тут внезапно оказывается, что есть более простой и удобный способ. Такое впечатление, что в то время, как братья европейцы делали инструмент из минимально необходимого количества метала так, чтобы это всё же можно было назвать ложкой,  китайцы просто сделали фигню, которой удобно есть. Короче мой мир перевернулся с ног на голову, теперь по утрам с опасением смотрю в зеркало - не сужаются ли глаза.


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Rain_vn написал 37 минут назад:

Имхо обжаренные кусманы даже при тушении просто выглядят апетитнее и чувствуются во рту приятнее.  Хз, лишать мясико пиздатой корочки лишь потому, что это научно необоснованно это то же самое, что смешивать борщ с гречкой - один ведь хуй к концу трапезы в желудке всё перемешается. Рли видел в одно время, как подруга так ест и её нельзя было пробить, почему это не ок. 

тут дело не в этом, я даже для супца мясо обжариваю - ибо рил приятнее визульно такое есть 

  Показать содержимое

там еще бытует мнение, что поджаренное мясо передает какие-то вкусы в бульон и заливание жаренного водой своего рода деглазировка, но не совсем уверег - ибо тестил

 

тут мысль в том, что лазерсон что-то там запечатал. я так понимаю соки. а потом залил водой и тушил 40 минут подливая воду. Т.е., когда первая вода испарилась - для меня это почти "инфа с пд" что воды (СОКОВ) в мясе не осталось. Там будет дефолт угандошенная свинина, которая после холодоса будет как сено. Единственное, что спасает эту гавноеду, так это лук. В нем еще осталась влага

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...