5o5aD #721 22 ноября 2017 насчет роллов кстати, советую Спаровскиев гиперах продаются в (хз как в остальных городах, у нас в гиперах во всех есть)за свои деньги вполне неплохой лосось в нихв мастерфуд заказывал? там вроде неплохие я если заказываю то только там Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #722 22 ноября 2017 хз посмотрел 1.5р за грамм почти за филкуя за эти деньги свежего лосося возьму, без риса и норей сожру klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #723 29 ноября 2017 Adidashi и matpoc32 понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #724 29 ноября 2017 Балдёж, надеюсь несквик в кружке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #726 30 ноября 2017 до и после ElGobedano, Bird и eGokku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #728 30 ноября 2017 Еп твою душу , блекджек :0000Лучше уже одеколон пить :00 GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #729 30 ноября 2017 витерян прав как дотаправкекнул с роллов со сщущенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #731 1 декабря 2017 это же блек джек вы нихуя не понимаете настоящие львы пьют хайленд фокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #732 1 декабря 2017 вообще ору с дебиков, которые накрывают поляну из шашлыков/суши/оливье и ставят под это дело виски/ром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #733 1 декабря 2017 вообще ору с дебиков, которые накрывают поляну из шашлыков/суши/оливье и ставят под это дело виски/ром ну вкусно ему блять, нахуй ты это высрал, чучело Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #734 1 декабря 2017 вообще ору с дебиков, которые накрывают поляну из шашлыков/суши/оливье и ставят под это дело виски/ром а чо надо, скажи чтобы я в будущем не обконфузился Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #735 1 декабря 2017 вообще ору с дебиков, которые накрывают поляну из шашлыков/суши/оливье и ставят под это дело виски/ром ну вкусно ему блять, нахуй ты это высрал, чучело наступила точка кипения, не первый раз вижу, как пытаются совместить несовместимое, когда можно без выебонов хряпнуть водки/коня и получить вкусовое удовольствие от самой пищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #737 1 декабря 2017 На самом деле странное сочетание, лучше пивка бахнуть под такой закусон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #738 1 декабря 2017 это все постсовковые выебоны без капли вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #739 1 декабря 2017 (изменено) это же блек джек вы нихуя не понимаете настоящие львы пьют хайленд фоксХайленд фокс чуть-чуть лучше. Особенно новый, полярный. Не, я не то шо выебнутся пытаюсь, я сам однажды пил этот блекджек, но лучше водки выпить, мамой клянусь, водка стоит столько же, 3$ за 0.5 Этот блекджек, что бы вы понимали, наверняка один из худших виски напитков в мире. Просто бля такой ад, что даже я со своим привыкшим к синьке организмом бьюсь в спазмах от одного его запаха. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #740 1 декабря 2017 ну если по чесноку беру иногда эту хуйню когда нет денег и нужно чето в колу подливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение