Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

Микроволновка зло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всегда делал в микроволновке бутеры по типу >белый хлеб >майонез >докторская колбаса >сыр. Еще можно вместо колбасы положить шампиньоны, плоско нарезанные. Утром со сладким черным чаем на ура заходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

колбаса и сыр и так соленые нахуя туда еще и майнелз класть????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бутеры из микроволновки - худшее дерьмище евер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

колбаса и сыр и так соленые нахуя туда еще и майнелз класть????

шоб урчать

Шоб хрюкать*


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рекомендую любителям бутеров  :buba:

https://i2.rozetka.ua/goods/1581557/russell-hobbs-cookhome17936_images_1581557076.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бутер на то и бутер, что бы все что есть в холодильнике на хлеб накидал, засунул в духовку и готово, а ты уже какую-то дичь предлагаешь  :subj:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

щас прям побегу отдельную приблуду для бутеров покупать, когда они и в духовке пиздатые получаются, ага.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

она стоит 1к и дает наипездатейшую корочку, ни разу не пожалел что купит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

на бутерброднице можно даже стейк блять пожарить, по соотношению прайса к выхлопу просто имбейший агрегат, если большой гриль не хочешь покупать

Darkd3ad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а в чем по-твоему заключается принцип действия бутербродницы блять


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бирд ты хуевую предлагаешь, они ломаются раз в неделю, лучше вдонатить в мелкий около гриль(чуть дороже), который чуть по крупнее но готовить можно как бутрики так и мясо. Там вроде Блэк & дэкер фирма хорошие делает.


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

хз, год почти юзаю

единственное что некст тайм буду брать без выступа по диагонали бутера или мини-гриль какойт, чтобы рли более разнообразно юзать можно было


Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

раньше ты просто этого не знал, а теперь она у тебя за неделю сломается. хуле непонятного-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

у меня такая бутербродница.

я не знаю вечно в неё нахуярю сыра больше чем надо, он вытекает зажаривается и надоедает отдирать.

поэтому почти не пользуюсь.

пробовал в такой шавуху маленько поджарить, в принципе нормально получилось.

вообще хочу попробовать сделать дома шаурму, но без качественной вот этой штуки где её греть, не получится.

такой торт купили к НГ.

 

 

 Macho_3.jpg

 


Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в любой достаточно крупной сковородке с антипригаркой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Про раз в неделю ломается не пиздеж бтв, в общаге когда жил их меняли в кухне как перчатки, у них проблема ещё в формочке для хлеба, она очень мелкая мало сортов хлеба помещается + по середине ложбинка не удобная, прямой микрогрилль с полосами реально удобнее и красивые полоски оставляет на хлебе

TiSi понравилось это

  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с наступающем всех

есть горбуша целая, есть рецепт для ее запекания у пдчан?


Про раз в неделю ломается не пиздеж бтв, в общаге когда жил их меняли в кухне как перчатки, у них проблема ещё в формочке для хлеба, она очень мелкая мало сортов хлеба помещается + по середине ложбинка не удобная, прямой микрогрилль с полосами реально удобнее и красивые полоски оставляет на хлебе

у нас в общаге и духовки как перчатки меняли


caac247e28.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...