TiSi #1001 4 января 2018 Всегда, когда покупаю шаурму или фалафель - прошу острым сделать. Шаурму только так есть можно, разве не?ну если тебе здоровье позволяет, то почему бы и нет собственно.вообще есть много более вкусной еды кроме шаурмы.мне вот например нравятся хорошо прожаренные макароны по флотски, с кетчупом и с хлебом, их кушаешь очень вкусно.потом очень нравятся хлопья сухие кукурузные и круги шоколадные, в молоке.и ещё мороженное, но я чисто физически не могу постоянно есть такие вещи.иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1002 4 января 2018 (изменено) Кетчуп не очень люблю.. Предпочитаю чардаш, это такой соус венгерский, годная замена кетчупу, реально советую. А по поводу макарон - то спагетти с сыром - одно из самых любимых блюд ever.А мороженное - только фруктовое норм. И "стоп-наркотик" - одно из лучших в мире)) Изменено 4 января 2018 пользователем TrueMagina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1003 4 января 2018 этот ебень и до кулинарного топана добрался боже... M.Art, Sympathy и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1004 4 января 2018 этот ебень и до кулинарного топана добрался боже...извини, больше не зайду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1005 4 января 2018 этот ебень и до кулинарного топана добрался боже...Чего ты так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1006 4 января 2018 пацыки чем заменить пармезан в пицце, чтоб дешевле вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1007 4 января 2018 российским сыром buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1008 4 января 2018 сулугуни/моцарелапармезан я лучше с винишком покушаю Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1009 4 января 2018 пацыки чем заменить пармезан в пицце, чтоб дешевле вышло?Та любым твердым сыром можно, в принципе. Пармезан вроде не такой дорогой, чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1010 4 января 2018 этот ебень и до кулинарного топана добрался боже...Какой из? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1011 4 января 2018 пацыки чем заменить пармезан в пицце, чтоб дешевле вышло?Та любым твердым сыром можно, в принципе. Пармезан вроде не такой дорогой, чи не? ну среднийтолько я его не чувствую вместе с моцарелкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1012 4 января 2018 пацыки чем заменить пармезан в пицце, чтоб дешевле вышло?на кой ляд в принципе пармезан в пицце? моцареллу ебани, она подходит гораздо лучше (местный аналог - сулугуни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1013 4 января 2018 пацыки чем заменить пармезан в пицце, чтоб дешевле вышло?на кой ляд в принципе пармезан в пицце? моцареллу ебани, она подходит гораздо лучше (местный аналог - сулугуни) ну типа первый слой: сыплю на томатную пасту - пармик, а сверху лепёхами забрасываю моцареллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1014 4 января 2018 пицца и без пармезана хороша имхо, он там нафиг не нужен. настоящий пармеджаныч достаточно дорогая тема, и, как выше верно подметили, с винишком употребляется гораздо лучше, чем в мешанине с моцарелкой. buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1015 4 января 2018 (изменено) нюхали ли вы когда нить свеже-расколотою бобину пармезана? это просто нечто Изменено 4 января 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1016 4 января 2018 найс вы тут советуете конечно замену пармезану в виде моцареллы Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1017 4 января 2018 Кетчуп не очень люблю.. Предпочитаю чардаш, это такой соус венгерский, годная замена кетчупу, реально советую. А по поводу макарон - то спагетти с сыром - одно из самых любимых блюд ever.А мороженное - только фруктовое норм. И "стоп-наркотик" - одно из лучших в мире))рецепт соуса есть? в гугле не нашел, только покупной какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1018 4 января 2018 Так я сам покупной юзаю. Могу прочитать тебе состав, если хочешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1019 5 января 2018 найс вы тут советуете конечно замену пармезану в виде моцареллы давны не понимают, что моцареллу в пицце юзают онли для того, чтобы сыр был тянучим, т.к. она не имеет своего вкуса практически Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1020 5 января 2018 найс ты щя манямирки разрушилчелики кушали с моцарелкой и думали что чувствуют вкус, терь как жить?? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение