Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

тебе с такими формулировками про бабу в "секс и отношения" надо пиздовать

там альф уже все места занял со своими многочисленными фейками и вылизыванием пизды у каждой встречной поперечной, влажные мечты анимешника не дадут мне развернуться в этом топане

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

согласен

но ваще это адресовалось веточнику голодному, а не тебе :-*

Поделиться сообщением

я просто хочу общения

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ебашу оливье себе КАЕФФ  :pisubudew:  :pisubudew:

поэтому и сдохнешь скоро

КАЕФФ  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Господа поворята подскажите, баба супер хуево готовит. Как пофиксить?

Готовь сам :buba:

ну вчера я психанул и сказал что бы к плите не подходила. в принципе норм варик, но иногда лень пиздос

пиздюлями можно фиксить, и что вообще значит НЕ УМЕЮ блядь, что она не умеет? резать? чистить? солить? жарить\парить\варить? имхо если баба в доме не готовит, то она должна сосать как минимум 5-6 раз в день и хате не должно быть ни пылинки, и даже после этого следует отмудохать её за подобную дерзость
Да она и так с красной жопой ходит. У неё постоянно что то сгорает, пересаливается, недожаривается, убегает, портится. К уборке и сосанию хуев претензий нет

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

ну вчера я психанул и сказал что бы к плите не подходила. в принципе норм варик, но иногда лень пиздос
пиздюлями можно фиксить, и что вообще значит НЕ УМЕЮ блядь, что она не умеет? резать? чистить? солить? жарить\парить\варить? имхо если баба в доме не готовит, то она должна сосать как минимум 5-6 раз в день и хате не должно быть ни пылинки, и даже после этого следует отмудохать её за подобную дерзость
Да она и так с красной жопой ходит. У неё постоянно что то сгорает, пересаливается, недожаривается, убегает, портится. К уборке и сосанию хуев претензий нет

блядь ну объясни ей, что когда что то готовишь надо стоять у плиты и пробовать на вкус, это же очевидно по моему :avtorklif:

Поделиться сообщением

тебе с такими формулировками про бабу в "секс и отношения" надо пиздовать

а ваще хуевость готовки любой женщины фиксится совместной готовкой

Скоро перекочую, да пробовал начинаю заводиться из за того что я говорю как и что правильно делать она все равно по своему. Я начинаю орать, она сначала бесится потом в слезы

блядь ну объясни ей, что когда что то готовишь надо стоять у плиты и пробовать на вкус, это же очевидно по моему :avtorklif:
Так она и стоит у неё, и я с дивана попаливаю. Один хуй

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

бля я тогда хуй знает

Поделиться сообщением

Она потом сама это ест и предлагает заказать мне что то с доставки. Ей бля 25 лет, я в ахуе как можно так готовить

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Пускай матушка ей покажет че как готовить, похуй твоя или ее  :nate:

кек

Поделиться сообщением

Пускай матушка ей покажет че как готовить, похуй твоя или ее :nate:

Я ей кстати спросил мать то знает? Она просила не говорить

7f82b01f2ee0.jpg

Поделиться сообщением

Пускай матушка ей покажет че как готовить, похуй твоя или ее :nate:

Я ей кстати спросил мать то знает? Она просила не говорить

советую не слушать ее, если хочешь чтоб она тебе норм готовила  :trollbrow:

кек

Поделиться сообщением

советую заканчивать с разбором телок в топане про хавку и стать по пути менее вспыльчивым, иначе в определенный момент задумаешься о том, что со стороны ты выглядишь как орущий долбоеб.

Поделиться сообщением

К уборке и сосанию хуев претензий нет
 меня одного смущает множественное число?

buzzlightyear, Hrumm, Quill и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну так пусть пиздует работать, а ты готовь сам ей, хули

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вполне возможно, что там сосед участвует, или его батя

Поделиться сообщением

или ее батя

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

или ее батя

оуууууууууууууууу

images?q=tbn:ANd9GcSLPflkudfcU7YPXLDImWu

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Сегодня был вынужден поесть в сабвее, прихожу туда, а там два работника на обеде делают себе сэндвичи. Я сделал свой заказ и пока один из них делал мне сэндвич с индейкой, второй выполнял непосредственно заказ своего напарника. То что будет дальше повегнет вас в шок  :geys: . Он берет батон хлеба вываливает тудой пачку чипсов, тертым сыром все это сверху и в духовку  :opasnoste: . Я уже честно говоря стоял в ахуе, но далее лишь хуже, он кладет туда овощи, и вместо дефолтных вкусных огурцов/салата/помидоров он просит чтобы ему положили маслины  :ohpalevo:  и кукурузу а сверху залили мазиком  :fie: . Заплатив за свой заказ, я выбежал на улицу с наисильнейшим рвотным позывом и побрел домой с испорченным на весь день настроением  :fffuuu:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...