DVAHAS #1041 11 января 2018 тебе с такими формулировками про бабу в "секс и отношения" надо пиздоватьтам альф уже все места занял со своими многочисленными фейками и вылизыванием пизды у каждой встречной поперечной, влажные мечты анимешника не дадут мне развернуться в этом топане Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1042 11 января 2018 согласенно ваще это адресовалось веточнику голодному, а не тебе :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1043 11 января 2018 я просто хочу общения Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1044 11 января 2018 ебашу оливье себе КАЕФФ поэтому и сдохнешь скоро схуяли? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1045 11 января 2018 ебашу оливье себе КАЕФФ поэтому и сдохнешь скоро КАЕФФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #1046 11 января 2018 Господа поворята подскажите, баба супер хуево готовит. Как пофиксить?Готовь сам ну вчера я психанул и сказал что бы к плите не подходила. в принципе норм варик, но иногда лень пиздос пиздюлями можно фиксить, и что вообще значит НЕ УМЕЮ блядь, что она не умеет? резать? чистить? солить? жарить\парить\варить? имхо если баба в доме не готовит, то она должна сосать как минимум 5-6 раз в день и хате не должно быть ни пылинки, и даже после этого следует отмудохать её за подобную дерзостьДа она и так с красной жопой ходит. У неё постоянно что то сгорает, пересаливается, недожаривается, убегает, портится. К уборке и сосанию хуев претензий нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1047 11 января 2018 Господа поворята подскажите, баба супер хуево готовит. Как пофиксить?Готовь сам ну вчера я психанул и сказал что бы к плите не подходила. в принципе норм варик, но иногда лень пиздоспиздюлями можно фиксить, и что вообще значит НЕ УМЕЮ блядь, что она не умеет? резать? чистить? солить? жарить\парить\варить? имхо если баба в доме не готовит, то она должна сосать как минимум 5-6 раз в день и хате не должно быть ни пылинки, и даже после этого следует отмудохать её за подобную дерзостьДа она и так с красной жопой ходит. У неё постоянно что то сгорает, пересаливается, недожаривается, убегает, портится. К уборке и сосанию хуев претензий нет блядь ну объясни ей, что когда что то готовишь надо стоять у плиты и пробовать на вкус, это же очевидно по моему Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #1048 11 января 2018 тебе с такими формулировками про бабу в "секс и отношения" надо пиздовать а ваще хуевость готовки любой женщины фиксится совместной готовкойСкоро перекочую, да пробовал начинаю заводиться из за того что я говорю как и что правильно делать она все равно по своему. Я начинаю орать, она сначала бесится потом в слезы Господа поворята подскажите, баба супер хуево готовит. Как пофиксить?Готовь сам ну вчера я психанул и сказал что бы к плите не подходила. в принципе норм варик, но иногда лень пиздоспиздюлями можно фиксить, и что вообще значит НЕ УМЕЮ блядь, что она не умеет? резать? чистить? солить? жарить\парить\варить? имхо если баба в доме не готовит, то она должна сосать как минимум 5-6 раз в день и хате не должно быть ни пылинки, и даже после этого следует отмудохать её за подобную дерзостьДа она и так с красной жопой ходит. У неё постоянно что то сгорает, пересаливается, недожаривается, убегает, портится. К уборке и сосанию хуев претензий нетблядь ну объясни ей, что когда что то готовишь надо стоять у плиты и пробовать на вкус, это же очевидно по моему Так она и стоит у неё, и я с дивана попаливаю. Один хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1049 11 января 2018 бля я тогда хуй знает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #1050 11 января 2018 Она потом сама это ест и предлагает заказать мне что то с доставки. Ей бля 25 лет, я в ахуе как можно так готовить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1051 11 января 2018 Пускай матушка ей покажет че как готовить, похуй твоя или ее Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #1052 11 января 2018 Пускай матушка ей покажет че как готовить, похуй твоя или ее Я ей кстати спросил мать то знает? Она просила не говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1053 11 января 2018 Пускай матушка ей покажет че как готовить, похуй твоя или ее Я ей кстати спросил мать то знает? Она просила не говорить советую не слушать ее, если хочешь чтоб она тебе норм готовила Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1054 11 января 2018 советую заканчивать с разбором телок в топане про хавку и стать по пути менее вспыльчивым, иначе в определенный момент задумаешься о том, что со стороны ты выглядишь как орущий долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1055 11 января 2018 К уборке и сосанию хуев претензий нет меня одного смущает множественное число? buzzlightyear, Hrumm, Quill и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1056 11 января 2018 ну так пусть пиздует работать, а ты готовь сам ей, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1057 12 января 2018 К уборке и сосанию хуев претензий нет меня одного смущает множественное число? вполне возможно, что там сосед участвует, или его батя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1058 12 января 2018 К уборке и сосанию хуев претензий нет меня одного смущает множественное число? вполне возможно, что там сосед участвует, или его батя или ее батя Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1059 12 января 2018 (изменено) К уборке и сосанию хуев претензий нет меня одного смущает множественное число? вполне возможно, что там сосед участвует, или его батя или ее батя оуууууууууууууууу Изменено 12 января 2018 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1060 12 января 2018 Сегодня был вынужден поесть в сабвее, прихожу туда, а там два работника на обеде делают себе сэндвичи. Я сделал свой заказ и пока один из них делал мне сэндвич с индейкой, второй выполнял непосредственно заказ своего напарника. То что будет дальше повегнет вас в шок . Он берет батон хлеба вываливает тудой пачку чипсов, тертым сыром все это сверху и в духовку . Я уже честно говоря стоял в ахуе, но далее лишь хуже, он кладет туда овощи, и вместо дефолтных вкусных огурцов/салата/помидоров он просит чтобы ему положили маслины и кукурузу а сверху залили мазиком . Заплатив за свой заказ, я выбежал на улицу с наисильнейшим рвотным позывом и побрел домой с испорченным на весь день настроением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение