Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

а во, хотел сказать шо в новом году я начинаю новую жизнь (правда уже прошел один месяц, но ниче). в прошлом че то не пошла, в этом году чую всё как надо будет

GRIMM понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну если опять чет не пойдет, то заходи, епта))0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да любую мелкашную палку папперони взять, нормальный твердый сыр не самый дорогой, грибы, оливычи + на соус чет, у меня это ну максимум 400 рублей обойдется, при этом заготовки обычно по две продаются - изи две пиццы 

вот такую делаю пару раз в месяц стабильно, самый дефолт, еще не надоело 

RbYHsQhehfQ.jpg

 

какие сыры используешь? 


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кек, предъявлять дораде или сибасу ебаному за отсутствие вкуса, ну вы повара кек

эт же ее основной плюс, взбрызнул лимоном и перекусил легкой жрачкой

нет нахуй, пидорахам надо толстолобика нафаршировать всем говном что на огороде растет, а потом еще ведро мандоеза рядом поставить

да никто ж не спорит, у меня ваще мало запросов к еде, рыба+лимон=ахуенно

просто по итогу можно можно купить любую другую белую рыбу и особой разницы, как выяснилось, не будет, а вот цены отличаются сильно

крч не совсем понятно, за что заплатила


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

кек, предъявлять дораде или сибасу ебаному за отсутствие вкуса, ну вы повара кек

эт же ее основной плюс, взбрызнул лимоном и перекусил легкой жрачкой

нет нахуй, пидорахам надо толстолобика нафаршировать всем говном что на огороде растет, а потом еще ведро мандоеза рядом поставить

да никто ж не спорит, у меня ваще мало запросов к еде, рыба+лимон=ахуенно

просто по итогу можно можно купить любую другую белую рыбу и особой разницы, как выяснилось, не будет, а вот цены отличаются сильно

крч не совсем понятно, за что заплатила

 

за опыт  :buba:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну тут плюс конечно) попробовать стоило офк, но по какой-то причине чего-то интересного ждала


 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можн ссылку на фото рыбы? :hmm:


Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можн ссылку на фото рыбы? :hmm:

в гугле забанен чи шо?

789897q86tyj.jpg


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Можн ссылку на фото рыбы? :hmm:

в гугле забанен чи шо?

789897q86tyj.jpg

 

страшна выглядит roflanWTFEBAT сразу не хочется есть 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рот закрой ей и сразу не страшная :blnate:


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому что чел говорил про мехико, но ареал этой рыбы (спар) около Европы, но есть другая рыба (махи-махи), которую так же называют дорадой, но она уже у берегов Северной Америки. Поэтому непонятно почему она дорогая.


Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Все-таки про пиццу я тему не закрыл:

кароч, сыр сливочный ещё можно найти

от 400р за сливочный по различным акциям, а так от 500

если что-то дешевле видите, это уже пиздец днище

щас лучше брать тот что либо в заводской упаковке, расфасован либо хотя бы тот что фасуют в магазинах, но на упаковке самой головы сыра хоть какой-то принт есть

типа такого

595742_fullimage.jpg

 

те что вообще без принтов в желтой пленке это вообще не сыр щас

и ещё, не берите в мелких сетях, формата "магазин у дома" - магнит, дикси, пятерка

фасуют его там чуть ли не уборщицы, сан книжек у них нет либо купленные, антисанитария там тотальная кароч

в норм гиперах за этим хоть как-то следят, но в идеале офк брать заводской фасовки

похуй это только сыр и только сливочный, тот что блять в ашане раньше по 200р за кг был, причем весь пиздатый

пытался козий найти, вот у нас например спар считается сетью типа премиум сегмента, читаю составы их сыров козьих - молоко коровье везде на 1 месте

ну это типа блять не козий сыр, а сыр с ароматом козьего блять или че блять ахуеть, в некоторых и козьего молока вообще нет

поэтому я собственно и хуй забил на свою любимую пиццу

из твердых за год единственный раз нашел что-то дешевле косаря, действительно годное это аргентинский пармезан

он конечно не особо и твердый, но тот пиздатый вкус в нем есть

 

но ладно похуй на сыр, самый пиздец сейчас это достать нормальную сырокопченую или сыровяленую колбасу 

95% той что сейчас на прилавках делается курятины мех обвалки + свинного сала, по сути технического, которое слишком тонкое, чтобы пиздато засолить его и продать с прилавка, ебучие прожилки кароч

 

в этом плане только бекон норм, и то только венгерский, который слава богу не запретили

 

ну либо самому что-то хуярить типа курятины обжаривать либо креветосов каких-нить (1 хуй дешевле, чем норм колбасу найти)

 

помню в пятерке акция была на джузеппе по 99р в прошлом году, я тупо морозильник ими весь забил

ну вот хуй ты найдешь у нас в магазине такие ингридиенты, чтобы сделать пиццу за 99р, и чтобы при этом её было приятно хавать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ты отказываешься от приготовления домашней пиццы из-за сомнительного качества ингридиентов. И при этом ты жрешь за 99р пиццу полуфабрикатную которая сделана вообще из опилков и ошметков от расфасовки той колбасы/сыра которые у тебя не катируются. Или я неправильно понял? 


Изменено пользователем basilevs27

  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Потому что чел говорил про мехико, но ареал этой рыбы (спар) около Европы, но есть другая рыба (махи-махи), которую так же называют дорадой, но она уже у берегов Северной Америки. Поэтому непонятно почему она дорогая.

iirc это одна и та же рыба - просто на гаваях ее называли mahi mahi, а прикатившие испанцы - dorado. собсна, испанцы называли дорадо и корифен, и дельфинов - поэтому сейчас более распространенное название везде кроме самой Испании и близлежащих краев - махи махи, дабы избежать долбоебизма

 

водится она и в средиземноморье и в атлантике и в тихом и вроде даже в индийском океане и везде это одна и та же хуйня, как показывает практика. еще на дорадо оч похожа макрель, они вроде из одного семейства или чет такое - но та хотя бы сладковатая и более маслянистая, а дорадо meh

 

upd: а, не увидел что ты про спар - сорри. оно ж вроде ората называется, а жабоеды говорят daurade, не?


Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Потому что чел говорил про мехико, но ареал этой рыбы (спар) около Европы, но есть другая рыба (махи-махи), которую так же называют дорадой, но она уже у берегов Северной Америки. Поэтому непонятно почему она дорогая.

iirc это одна и та же рыба - просто на гаваях ее называли mahi mahi, а прикатившие испанцы - dorado. собсна, испанцы называли дорадо и корифен, и дельфинов - поэтому сейчас более распространенное название везде кроме самой Испании и близлежащих краев - махи махи, дабы избежать долбоебизма

 

водится она и в средиземноморье и в атлантике и в тихом и вроде даже в индийском океане и везде это одна и та же хуйня, как показывает практика. еще на дорадо оч похожа макрель, они вроде из одного семейства или чет такое - но та хотя бы сладковатая и более маслянистая, а дорадо meh

 

Я, конечно, не специалист, но вроде, это разные рыбы.

https://en.wikipedia.org/wiki/Gilt-head_bream

https://en.wikipedia.org/wiki/Mahi-mahi


Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну вот да

изначально речь шла о той-самой-дорадо-которая-махи-махи, а потом ворвался чел с сибримом этим ебучим, который зачем-то мерзкие гейропейцы тоже назвали дорадой, а я и не заметил подвоха

 

:fffuuu:  кароч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почитал стену плача сноба и понял что хохлом быть не так уж и плохо

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хуй знает что у вас с мясом (хотя судя по отдыху в крыму в конце 90х - все заебись)
но сыр у вас хуевый, если че


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...