Bird #1261 7 февраля 2018 захуярил макарошек по флотскивино с первого пика не берите никогда, ссаный компот Milky_Way, basilevs27, Kanada22 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1262 7 февраля 2018 лан когда уже на свидание пригласишь, хватит готовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1263 7 февраля 2018 велкоум, 2.5 часа на автобусе и бум няшиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1264 7 февраля 2018 Пресловутые стейки на решетке в духовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1265 7 февраля 2018 (изменено) Короче наш Берд ебашит ваще ажовые блюда. Вот вам усредненый рецепт пушо вариаций масса Изменено 7 февраля 2018 пользователем Whitter Bird, DDamager и Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1266 7 февраля 2018 Опубликовано 52 минут назад илзон, ты перелогиниться забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1267 8 февраля 2018 А я уже побрился. И брови проэпилировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1268 8 февраля 2018 Красиво!А я холодец наворачиваю, у нас делают вообще его круто. Там прям мяса туда наворачивают не жалеют, прям круто.Я вот как то прям оказался дикий фанат вафель в шоколаде, и если сверху ещё под шоколадом орехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1269 9 февраля 2018 Красиво!А я холодец наворачиваю, у нас делают вообще его круто. Там прям мяса туда наворачивают не жалеют, прям круто.Я вот как то прям оказался дикий фанат вафель в шоколаде, и если сверху ещё под шоколадом орехи."у нас" это где? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1270 9 февраля 2018 в бийскеу нас тоже норм, ариант делает, только холодец заебывает быстроещё зельц их жрал (чет типа хрящей и пяточков заваренных в желе) тож прикольно, с чесноком, горчицей и черным хлебом под пивас, но на пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1271 9 февраля 2018 хуй знает что у вас с мясом (хотя судя по отдыху в крыму в конце 90х - все заебись)но сыр у вас хуевый, если чену сыр у нас нормальный от 12 баксов стартует тот-де-муан вроде 82грн 100 грамм (киев), голова 850-900 грамм. закупочная от производителя 60грн/100 грамм. данные на январь 2018. в мск голова 2900 руб. при курсе 1грн = 2 руб. охуенно выгодно летать в киев и поджирать всякие ништяки. ещё и финал лч скоро там будет :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1272 9 февраля 2018 http://irecommend.ru/content/sbylas-moya-mechta-15то есть в киеве кусочек этого деликатеса, чтобы полакомиться, стоит дешевле, чем у нас до кризиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1273 9 февраля 2018 Взял мяса под стейки от мираторгаМраморность конечно не особо высокая, но и ценник достаточно бюджетный (около 1000р за кг) Не знаю, чо там отбивать, куски итак очень тонкие, жарил 4 мин С фасолью в томатном соусе зашло на урасколько здесь грамм? просто выглядит вери вкусно, хочу так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1274 9 февраля 2018 И брови проэпилировал это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1275 9 февраля 2018 http://irecommend.ru/content/sbylas-moya-mechta-15то есть в киеве кусочек этого деликатеса, чтобы полакомиться, стоит дешевле, чем у нас до кризиса?да. если лутаешь русскую зп и заваливаешься в юа, тебе всё кажется дешево. например у нас в регионе тот же гиннесс 300-350 за бокал, в киеве он гривен 65-70 за бокал, что на рубли 130-140рэ. как-то хз. всё дешево кажется. ты ещё с irecomm скинул залупу уже нарубленную жиролькой в типагерметике. это полная хуйня. вот вот так выглядит 300 грамм головы (1/3), жиролька, хоть и каличная пластиковая офк в комплекте, а сама голова идёт в герметике с газом каким-то насколько я понял объяснения товарища. это не резерв муан, классика. (у резерва выдержка х2, вроде 4 мес).p.s. по фотке с irec видно, что в их коробке уже подсушены края, а когда они подсушены, он ломкий как пизда и вкус теряет, мы когда висели дома, я нарезал на толпу, он мин за 10 начинает в краях сохнуть... короче надо резать и инста жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1276 9 февраля 2018 тот же гиннесс 300-350 за бокал, в киеве он гривен 65-70 за бокал 40 за 0.44 банку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1277 9 февраля 2018 тот же гиннесс 300-350 за бокал, в киеве он гривен 65-70 за бокал40 за 0.44 банку ну эти 40 гривен = 80 руб. для русских это дешево, правда. у нас дороже гиннесс, даже по акциям всяким в метро-ашанах-лентах да и вот к примеру, я с корешем, который занимается как раз этими сырами - кофе в киеве говорил, у него зп 35к гривен, в рашке это эквив 70к рублей. он сказал что это оч хорошая зп, а в рашке 70к как-то хз даже. и я ему рассказывал что дефолт счет мой в пабе на 1-2 лица ~5-6к рублей, он сказал что я в соло не осилю ни в одном пабе киева оставить 2500-3000 грн. когда он рассказал ваши цены на крафтовый пивас, я охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1278 9 февраля 2018 как ты заебал по одной строчке отправлять. все уведомления засрались. ты не можешь написать пост целиком и потом нажать кнопочку отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1279 9 февраля 2018 как ты заебал по одной строчке отправлять. все уведомления засрались. ты не можешь написать пост целиком и потом нажать кнопочку отправить? извини, постараюсь писать в одну строчку. привычка глупая. постоянно хочется мысль дополнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1280 9 февраля 2018 у него зп 35к гривен, в рашке это эквив 70к рублей. он сказал что это оч хорошая зп так и есть, это дохуянекоторые за 6к работают продаванами про пивас я неоднократно писал, у нас даж крушовице (отечественная) 14грн стоит, у вас вроде даж бодяжная 80р если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение