Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

лан когда уже на свидание пригласишь, хватит готовиться

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

велкоум, 2.5 часа на автобусе и бум няшиться!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пресловутые стейки на решетке в духовке  :nate:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

f696573cf35c8fd9380ad37eff5e6a23.jpg

Короче наш Берд ебашит ваще ажовые блюда. Вот вам усредненый рецепт пушо вариаций масса


Изменено пользователем Whitter
Bird, DDamager и Snob понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 


Опубликовано 52 минут назад

 

илзон, ты перелогиниться забыл

 

https://instagram.fiev11-1.fna.fbcdn.net/vp/05aab47b1bd47922d97fdf355b4adc76/5B216EE4/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/13531914_1606222966356418_297097650_n.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я уже побрился. И брови проэпилировал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красиво!

А я холодец наворачиваю, у нас делают вообще его круто. Там прям мяса туда наворачивают не жалеют, прям круто.

Я вот как то прям оказался дикий фанат вафель в шоколаде, и если сверху ещё под шоколадом орехи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Красиво!

А я холодец наворачиваю, у нас делают вообще его круто. Там прям мяса туда наворачивают не жалеют, прям круто.

Я вот как то прям оказался дикий фанат вафель в шоколаде, и если сверху ещё под шоколадом орехи.

"у нас" это где?


12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в бийске

у нас тоже норм, ариант делает, только холодец заебывает быстро

ещё зельц их жрал (чет типа хрящей и пяточков заваренных в желе) тож прикольно, с чесноком, горчицей и черным хлебом под пивас, но на пару раз


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

хуй знает что у вас с мясом (хотя судя по отдыху в крыму в конце 90х - все заебись)

но сыр у вас хуевый, если че

ну сыр у нас нормальный от 12 баксов стартует

 

тот-де-муан вроде 82грн 100 грамм (киев), голова 850-900 грамм. 

закупочная от производителя 60грн/100 грамм. данные на январь 2018. 

в мск голова 2900 руб. 

при курсе 1грн = 2 руб. охуенно выгодно летать в киев и поджирать всякие ништяки. ещё и финал лч скоро там будет :D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Взял мяса под стейки от мираторга

Мраморность конечно не особо высокая, но и ценник достаточно бюджетный (около 1000р за кг)

 

 

o8EQrUGSBEM.jpg

 

 

Не знаю, чо там отбивать, куски итак очень тонкие, жарил 4 мин

 

 

S1znqjTsVqk.jpg

 

 

С фасолью в томатном соусе зашло на ура

сколько здесь грамм? просто выглядит вери вкусно, хочу так же 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

И брови проэпилировал

это как?  :ohpalevo:  


:optimizaciya: 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://irecommend.ru/content/sbylas-moya-mechta-15

то есть в киеве кусочек этого деликатеса, чтобы полакомиться, стоит дешевле, чем у нас до кризиса?

да. если лутаешь русскую зп и заваливаешься в юа, тебе всё кажется дешево. например у нас в регионе тот же гиннесс 300-350 за бокал, в киеве он гривен 65-70 за бокал, что на рубли 130-140рэ. как-то хз. 

всё дешево кажется. 

ты  ещё с irecomm скинул залупу уже нарубленную жиролькой в типагерметике. это полная хуйня. 

вот 403c2626743c7b9242c6e4e5f9957445-full.pn

вот так выглядит 300 грамм головы (1/3), жиролька, хоть и каличная пластиковая офк в комплекте, а сама голова идёт в герметике с газом каким-то насколько я понял объяснения товарища. 

это не резерв муан, классика. (у резерва выдержка х2, вроде 4 мес).

p.s. по фотке с irec видно, что в их коробке уже подсушены края, а когда они подсушены, он ломкий как пизда и вкус теряет, мы когда висели дома, я нарезал на толпу, он мин за 10 начинает в краях сохнуть... короче надо резать и инста жрать. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

тот же гиннесс 300-350 за бокал, в киеве он гривен 65-70 за бокал

40 за 0.44 банку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

тот же гиннесс 300-350 за бокал, в киеве он гривен 65-70 за бокал

40 за 0.44 банку

 

ну эти 40 гривен = 80 руб. для русских это дешево, правда. 

у нас дороже гиннесс, даже по акциям всяким в метро-ашанах-лентах 

да и вот к примеру, я с корешем, который занимается как раз этими сырами - кофе в киеве говорил, у него зп 35к гривен, в рашке это эквив 70к рублей. он сказал что это оч хорошая зп, а в рашке 70к как-то хз даже. 

и я ему рассказывал что дефолт счет мой в пабе на 1-2 лица ~5-6к рублей, он сказал что я в соло не осилю ни в одном пабе киева оставить 2500-3000 грн. когда он рассказал ваши цены на крафтовый пивас, я охуел.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как ты заебал по одной строчке отправлять. все уведомления засрались. ты не можешь написать пост целиком и потом нажать кнопочку отправить? 


  502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как ты заебал по одной строчке отправлять. все уведомления засрались. ты не можешь написать пост целиком и потом нажать кнопочку отправить? 

извини, постараюсь писать в одну строчку. привычка глупая. постоянно хочется мысль дополнить. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

у него зп 35к гривен, в рашке это эквив 70к рублей. он сказал что это оч хорошая зп

так и есть, это дохуя

некоторые за 6к работают продаванами :trollface:

про пивас я неоднократно писал, у нас даж крушовице (отечественная) 14грн стоит, у вас вроде даж бодяжная 80р если не ошибаюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...