EU_Thomas #1281 9 февраля 2018 у него зп 35к гривен, в рашке это эквив 70к рублей. он сказал что это оч хорошая зптак и есть, это дохуянекоторые за 6к работают продаванами про пивас я неоднократно писал, у нас даж крушовице (отечественная) 14грн стоит, у вас вроде даж бодяжная 80р если не ошибаюсь конкретно могу говорить о том, что видел, крушовице питерский вроде 75-82 руб, нормальный 200+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1282 10 февраля 2018 (изменено) захуярил макарошек по флотскивино с первого пика не берите никогда, ссаный компот ух бля Изменено 10 февраля 2018 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1283 10 февраля 2018 (изменено) Томасян верно все говорит, просто уже который год пропиваю и прожираю свой капитал в Киеве и все никак не всру.Просто сегодня пил саур в ебучем атласе, а это клубешник для концертов и прайс там выше среднего. Так вот короче ебучий саур с охуеннейшим ликёром рарным, 120грн (х2рур) Типа топовый бургер в городе с мраморкой 1000 русских рублей, крафт ваще смешной. Есть места где можно Лонг Айленд за 70грн выпить, и это легендарное место где дохуя иностранцев, которые во всех брошурках туристических, правда и сырье там для него не лучшее, но это Лонг за 140 рублей в самом центре нахуй, вci на майдан , реально триста метров до места де скакать надо Только вот недавно подняли ценник на коктейли 130грн + в основной массе заведух Ну ты прям совсем нормальный сыр зарядил, я про столовый, для средней корзины Изменено 10 февраля 2018 пользователем Whitter GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1284 10 февраля 2018 Томасян верно все говорит, просто уже который год пропиваю и прожираю свой капитал в Киеве и все никак не всру.Просто сегодня пил саур в ебучем атласе, а это клубешник для концертов и прайс там выше среднего. Так вот короче ебучий саур с охуеннейшим ликёром рарным, 120грн (х2рур) Типа топовый бургер в городе с мраморкой 1000 русских рублей, крафт ваще смешной.Есть места где можно Лонг Айленд за 70грн выпить, и это легендарное место где дохуя иностранцев, которые во всех брошурках туристических, правда и сырье там для него не лучшее, но это Лонг за 140 рублей в самом центре нахуй, вci на майдан , реально триста метров до места де скакать надоТолько вот недавно подняли ценник на коктейли 130грн + в основной массе заведух Ну ты прям совсем нормальный сыр зарядил, я про столовый, для средней корзинысразу отвечу. лоу-мид тир сегмент лонг-айленд 350-500, джанглджус 400.бешки, мексиканцы, хиросимы 400. хайтир умножай х3-х5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1285 12 февраля 2018 А почему у хохлов такой пивас дешевый? С такими ценами я б наверное только пивас и пил.Я за это в субботу отдал 1.6к и это я еще со скидоном взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1286 12 февраля 2018 потому шо мы в европе Sympathy и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1287 12 февраля 2018 Потому что слава Руси под траками чужого танка, нами правит темный лорд, сука на крутит баранка! Lairen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1288 13 февраля 2018 А почему у хохлов такой пивас дешевый? С такими ценами я б наверное только пивас и пил.Я за это в субботу отдал 1.6к и это я еще со скидоном взял.лолблять, я вот за это http://prntscr.com/idwmpk650грн отдал (1300 ваших рубликов)как баш кстати? И четвертыймог бы и в пивном топике поучавствовать между прочим... raynen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1289 13 февраля 2018 Electric india тебя разочарует лошпес. Если уж всгудвайне таришся возьми ипашкуhttp://goodwine.com.ua/blood-orange-ipa-25141.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1290 13 февраля 2018 схуйли она меня разочарует если я от неё ничего не жду я у флайингдог уже пробовал какую-то ипаху (не эту), не особо понравилась (да я и вообще не ценитель ипах)ну могу взять некст раз, а че она прям збс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1291 13 февраля 2018 Не ценитель ипах, но эта зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1292 13 февраля 2018 ну ок, они мне ещё пообещали кокопсихо завезти, в некст партию всуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1293 13 февраля 2018 А почему у хохлов такой пивас дешевый? С такими ценами я б наверное только пивас и пил.Я за это в субботу отдал 1.6к и это я еще со скидоном взял.лолблять, я вот за это http://prntscr.com/idwmpk650грн отдал (1300 ваших рубликов)как баш кстати? И четвертый мог бы и в пивном топике поучавствовать между прочим...Баш хорош, насколько я знаю, это ламбик с персиковым соком. Вот он мне прохладным очень замечательно заходит перед ужином.Копченое немецкое среднее. Первый раз взял. До этого пил в пабах подобное - вкус копчения был насыщенней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1294 13 февраля 2018 Взял мяса под стейки от мираторгаМраморность конечно не особо высокая, но и ценник достаточно бюджетный (около 1000р за кг) Не знаю, чо там отбивать, куски итак очень тонкие, жарил 4 мин С фасолью в томатном соусе зашло на ура Возьми их же Чак Ролл и Пиканью, ценник примерно такой же, а само мясо поинтереснее гораздо, чем то, что ты взял. Сам регулярно покупаю если денег жалко на мясо поприличнее. А вот рибай и прочее имхо у праймбиф куда интереснее, чем у мираторга. Но минус праймбиф в том, что мираторг сейчас в каждом перекрестке продают, а праймбиф надо ебаться заказывать в интернете, или специально искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1295 13 февраля 2018 Копченое немецкое среднее. Первый раз взял. До этого пил в пабах подобное - вкус копчения был насыщенней. ну у них же разное есть, я такое же зеленое взял, ещё не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1296 14 февраля 2018 4 минуты? лолшто? наверно вдоволь насладился привкусом коровьей жопы, когда кушал? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1297 14 февраля 2018 у него зп 35к гривен, в рашке это эквив 70к рублей. он сказал что это оч хорошая зптак и есть, это дохуянекоторые за 6к работают продаванами про пивас я неоднократно писал, у нас даж крушовице (отечественная) 14грн стоит, у вас вроде даж бодяжная 80р если не ошибаюсь конкретно могу говорить о том, что видел, крушовице питерский вроде 75-82 руб, нормальный 200+ чешская крушовица щас 99р Взял мяса под стейки от мираторгаМраморность конечно не особо высокая, но и ценник достаточно бюджетный (около 1000р за кг) Не знаю, чо там отбивать, куски итак очень тонкие, жарил 4 мин С фасолью в томатном соусе зашло на ура Возьми их же Чак Ролл и Пиканью, ценник примерно такой же, а само мясо поинтереснее гораздо, чем то, что ты взял. Сам регулярно покупаю если денег жалко на мясо поприличнее. А вот рибай и прочее имхо у праймбиф куда интереснее, чем у мираторга. Но минус праймбиф в том, что мираторг сейчас в каждом перекрестке продают, а праймбиф надо ебаться заказывать в интернете, или специально искать. у праймбифа менее стабильное качество вроде как, ну и да - продается только в Азбуке и Метро4 минуты? лолшто? наверно вдоволь насладился привкусом коровьей жопы, когда кушал?вдоволь насладился вкусом мясаесли тебе нравится кушать бесвкусную подошву - я тебя не осуждаю и отговаривать не буду___ сегодня бтв зажарил вот такого 400 граммового гиганта мясо кстати очень постное, всего 4г жира ели влезло на сковородку при жарке чутка передержал: но мясо осталось все равно очень сочным, вкус сильно отличается от мраморных сортов, хотя возможно это откорм травяной Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1298 14 февраля 2018 коровья жепа ухххкак же обожа. коровьи жепы! а сыр с плесенью и носками! а с рыглями ребятам ваще мой любимый сыр ухчего уж говорить про устриц со вкусом пизды! Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1299 14 февраля 2018 немножко передержал - это ты так себя успокаиваешь? Через месяц в Японию ебашу бтв, в планах попробовать вагю, держу в курсе офк Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1300 15 февраля 2018 Есть дохуя сушеного чили, хочу сделать какой-нибудь ультра-острый соус (консерву), подкиньте рецептов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение