Whitter #1361 20 февраля 2018 ровно десять лет назад када я сильно задротил в доту, я прибился к одному мажору, который неплохо играл в нее, но был лунем ебучим. и я там жил у него дето месяц и как раз там я встал на путь приготовления пищи, которая не пельмени однажды после очередной квшки, я оборачиваюсь на него, смотрю, а он чето горячее с чашки пьет, а я знаю что чай закончлися, я грю мол че ты пьешь?он грит : КИПЯТОЧЕК, и протягивает мне кружку, на попробуй, кайф! Прям заорал Ты там в блокадном ленинграде с ним сидел? ну у нас денег то не было нихуя, я из дому сьебал и побирался, а он сидел сутками у себя в квартире, пока мама была в Италии на заработках и высылала ему 200-300 евро в месяц, ну и мне иногда матушка чето подкидывала, но сущие копейки. ну эти бабки самом собой мы быстро пропивали, а потом приходилось страдать от голода. благо я быстро смекнул, что нужно закупить огромные пачки кормовых макарох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1362 20 февраля 2018 Кипяточек - это кайф Adidashi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1364 20 февраля 2018 Если хрум - мой фанат, можно считать, что я чего-то добился в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1365 20 февраля 2018 как ты думаешь если твои посты нравятся уебищу то кто ты ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1366 20 февраля 2018 Возвращаясь к кулинарии планирую пожарить себе стейк и простенький салатик с помидорами, рукколой моцареллой и бальзамиком. Кстати когда покупал мясо увидел мираторговский говяжий бекон. Попробовал тут утром - просто бомба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1367 20 февраля 2018 а свиной рибай видел?мираторг бтв чем дальше тем хужепросто говном нас пичкают по кдэтот бекон по сути грудинка с искусственным дымкомкак противоположность ей продаются "нежные стейки" - свинная корейка с тем же "дымком"последний из полуфабрикатов, который я взял от этих выблядков это "мини котлеты для бургеров" из говядины блятьсука эти котлеты рыбной чешуей воняют когда их жаришь пожарил 2 мини котлеты с трудом сожрал ещё 2 уже месяца 4 в морозилке так и лежат хуй знает че с ними делать, их даже собаки дворовые жрать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1368 20 февраля 2018 (изменено) как ты думаешь если твои посты нравятся уебищу то кто ты ? о, так тебе тоже нравятся его посты? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1369 20 февраля 2018 Кстати когда покупал мясо увидел мираторговский говяжий бекон. Попробовал тут утром - просто бомба. ты его просто жарил?я брал такой бекон пару раз который типа охлажденныйпо сравнению с обычном беконом который типа сырокопченый или какой он там показалось не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1370 20 февраля 2018 Не ну мамаша ума палата На корочь 300 евро живи сына Точно путана Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1371 20 февраля 2018 на 300 евро в хохляшке 10лтней давности наверн можно было баронский титул купить Pham понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1372 20 февраля 2018 ну хз, если только 200-300 в месяц, то скорее всего официанткой или домработницей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1373 22 февраля 2018 Так я не понял, бекон от мираторга из быка купить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1374 22 февраля 2018 я вот тоже пиздец как интересно, коль я не ем свинюшку особо, хотел бы хамон бычий ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1375 22 февраля 2018 седня в ашане видел, примерно рубль за грамм стоиттолько там ещё стриплойн по той же цене был, так что выбор не сложным былв хохлорашке разве мираторг норм продает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1376 22 февраля 2018 нет мираторга у нас у нас вместо него фудворкс (такое же дерьмо наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1377 22 февраля 2018 Чего только эта нация не предумает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1378 22 февраля 2018 нет мираторга у нас у нас вместо него фудворкс (такое же дерьмо наверное) слы, твиттер, я вот видел у пидорах есть сайт какого-то там -=RUS=-качествакантроля где эти деградосы тестируют продукты в лабораториине шаришь, в кекланде есть аналогичное шапито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1380 22 февраля 2018 нахуя, каклы после голодомора не сильно взыскательны как Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение