Quill #121 8 июля 2017 это похоже не рофлы а псих заболевание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #122 8 июля 2017 на удивление годно! http://goodwine.com.ua/pyvo-milk-stout-74780.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #123 8 июля 2017 Какое Лыхны... Я после Teres de Sud другое вообще не катирую.будто мне не похуй что там сейчас свиньи котируют Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #124 8 июля 2017 (изменено) дайте ссылки на статьи или правильные каналы по коктейлям алкогольным и не совсемчто покупать, помимо шейкера? Изменено 8 июля 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #125 8 июля 2017 новую печень Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #126 8 июля 2017 первые в жизни панкейки из типсов муст хаве блинная сковорода (у меня их нет) и лучше юзать рецепт с разрыхлителями, если хочется их толщиной как оладьи ElGobedano, prostoYaKrytoy, LuckyKrol и 2 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #128 8 июля 2017 -аладушко иначе же готовится Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #129 11 июля 2017 ща бы оладьи сравнивать с панкейками, хотя последние по консистенции больше похожи в размерах к блинам, но толстым, да и более "пушистые" они, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #131 11 июля 2017 Еще раз бтв делал, но под черничным вареньем они не оче смотрятся, и я не стал фотать Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #132 11 июля 2017 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #134 12 июля 2017 Привет, писхевер Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #135 12 июля 2017 на мясо денег не хватило? или это ты на него просто наблевал и оно скрылось под слоем чудной консистенции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #136 12 июля 2017 щас бы борщец запить канеш Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #137 12 июля 2017 ток увидел кружку и понял что это не столовка Layzerg понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #138 12 июля 2017 ток увидел кружку и понял что это не столовка разница такого рациона дома от столовки в том, что ты сам себе в еду не плюнешь (чё и делают в столовых шараг/всяких заведений, где работают молодые (морал фрики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #139 13 июля 2017 ток увидел кружку и понял что это не столовка разница такого рациона дома от столовки в том, что ты сам себе в еду не плюнешь (чё и делают в столовых шараг/всяких заведений, где работают молодые (морал фрики)) в столовых работают тетки за 60 так шо не пиздиэто столовка кстати Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #140 14 июля 2017 Я бы сам в баланду харкнул кухарке в моей столовке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение