Whitter #21 4 июля 2017 Писян, слыхал что у тебя теперь и работа близко от дома, и выходных много. Будет ультра похудание? Или все ещё стресс под фенотропилом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 4 июля 2017 Писян, слыхал что у тебя теперь и работа близко от дома, и выходных много. Будет ультра похудание? Или все ещё стресс под фенотропилом?Причем тут вообще фенотропил, лол? Ну, начало положено, постараюсь держатся. Можешь за меня поболеть немного. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #23 4 июля 2017 Писхевер - ноющий еврей мира похудения Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #24 4 июля 2017 я в тебя верю, пися (ну почти) мне на работе как-то не хватает одного приёма пищи, думаю чего бы такого употребить, чтоб питательно было (может даже по зожу) и холодного (зачастую времени не хватает что-то разогреть поесть (если не учитывать обед))ваши версии, господа знатоки Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #25 4 июля 2017 думаю чего бы такого употребить, чтоб питательно было (может даже по зожу) и холодного пироги, булки, бутеры подхвавываешься в течение дня пару раз и заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #26 4 июля 2017 я творог ем на работе. Быстро и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #27 4 июля 2017 последние 2 дня только и хуярил бутерыальметте чесночный, карбанат и помидор, хлеб с обеих сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 4 июля 2017 я в тебя верю, пися (ну почти) мне на работе как-то не хватает одного приёма пищи, думаю чего бы такого употребить, чтоб питательно было (может даже по зожу) и холодного (зачастую времени не хватает что-то разогреть поесть (если не учитывать обед))ваши версии, господа знатокиОвощи, фрукты, творог, кефир. А вообще на работе должен быть обед и ужин так-то, разве нет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 4 июля 2017 думаю чего бы такого употребить, чтоб питательно было (может даже по зожу) и холодногопироги, булки, бутеры подхвавываешься в течение дня пару раз и заебись и превращаешься в писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #30 4 июля 2017 и превращаешься в писхевера соре, могу жрать что хочу и не толстеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 4 июля 2017 и превращаешься в писхеверасоре, могу жрать что хочу и не толстеть Как средневес (188)Это мем из топика ММА, сорян, не удержался. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #32 4 июля 2017 бля у друга ваще аллергия на глютеня бы наверное сдох так жить никаких ништяков нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 4 июля 2017 и превращаешься в писхеверасоре, могу жрать что хочу и не толстеть хуя ты уникальный )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 4 июля 2017 и превращаешься в писхеверасоре, могу жрать что хочу и не толстеть хуя ты уникальный ))сам тащусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #35 4 июля 2017 (изменено) ладно, буду первым кто зальет фотос в этот топан освящаю топан курочкой! Изменено 4 июля 2017 пользователем buzzlightyear ЖУМОНГ, Hrumm и LuckyKrol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #36 4 июля 2017 и превращаешься в писхеверасоре, могу жрать что хочу и не толстеть я тоже так думал про себя, но потом понял, что питаюсь 1.5-2 раза в сутки, а всё потому что по утрам почти не могу есть ничего, потом доживаю до обеда и после работы питаюсь, как пойдёт, вот вчера яишенку себе из 4 яиц сделал с бутерами, так себе получилось() начал ходить в бассейн, в зал начну скоро, вот и задумался о зожном питании, но понимаю, что полностью на него перейти ну никак не смогу, без сохранения элементов вкусноты не выжить мне будет, да и самому готовить будет лень, очевидно. Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #37 4 июля 2017 по утрам тоже сложно в себя запихивать пиздос, даже чай пустой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 4 июля 2017 я тоже так думал про себя, но потом понял, что питаюсь 1.5-2 раза в сутки, а всё потому что по утрам почти не могу есть ничего, потом доживаю до обеда и после работы питаюсь, как пойдёт, вот вчера яишенку себе из 4 яиц сделал с бутерами, так себе получилось() дай 5 брат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #39 4 июля 2017 лови Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #40 4 июля 2017 Я самоучка, обычно пихаю все что есть и хуярю что нибудь. Это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение