Ilze #1501 13 марта 2018 несмотря на климат в москве выпекается в день мульон макарунов, думаю с этим можно сладить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1502 14 марта 2018 (изменено) Захотелось салата, нарубил что попало огромными кусками, добавил сухари с голубым сыром - ни о чем не жалею. Изменено 14 марта 2018 пользователем TRiPL3 Karras понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1503 14 марта 2018 Это что там белое? несмотря на климат в москве выпекается в день мульон макарунов, думаю с этим можно сладитьПрофессиональными кондитерами по древним тайным ритуалам в специальных макарун-печах из Франции. Если желаешь сделать миру подарок, можешь попытаться устроиться в одну из таких закрытых пекарен и выкрасть секреты выпечки, главное успей запостить их на пд до того, как они тебя найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1505 14 марта 2018 Это что там белое?Соус?В одной тарелке грецкий йогурт + горчица + бальзамический уксус + лимон + соль. В другой куда более пикантный Mayonnaise Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1506 14 марта 2018 а в чем проблема один и тот же соус заюзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1507 14 марта 2018 Никаких проблем, конечно.Жена хотела соус, я - майонез. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1508 14 марта 2018 палю лайфхак как приготовить вкусный картофан за 10 минут без заебов.вам потребуется: микроволновка, целофановый пакетик, картофан, растительное масло и приправыхау ту: чистим картофан, режем слайсами толщиной 1 см, добавляем масло и специи, хуярим все в пакетик, завязываем и делаем пару мелких отверстий шоб не ебнуло - затем в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.получается что в рукаве в духовке, ставьте лайк подписывайтесь sojj, ElGobedano и basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1509 14 марта 2018 basilevs27 has just subscribed with prodota prime for 4.99$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1510 14 марта 2018 палю лайфхак как приготовить вкусный картофан за 10 минут без заебов.вам потребуется: микроволновка, целофановый пакетик, картофан, растительное масло и приправыхау ту: чистим картофан, режем слайсами толщиной 1 см, добавляем масло и специи, хуярим все в пакетик, завязываем и делаем пару мелких отверстий шоб не ебнуло - затем в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.получается что в рукаве в духовке, ставьте лайк подписывайтесь Рецепт маминой подруги из 2004 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1511 14 марта 2018 (изменено) парни, нужен совет что нужнее: микроволновка или мультиварка? Нет ни первого, ни второго, бюджет ограничен. Больше склоняюсь к первому варианту Изменено 14 марта 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1512 14 марта 2018 (изменено) ну в микроволновке готовить - это днище дна только вот если картоху по фасту (но кокой смысл), она чисто что бы хавло разогреть а мультиварка эт совсем другое, она более универсальна Изменено 14 марта 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1513 15 марта 2018 если есть норм плита, то офк микроволновкаесли нет то хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #1514 15 марта 2018 Микроволновка нужна только чтобы еду разогревать, больше от неё толку вообще никакого нахуй. В мультиварке можно хотя бы кашу готовить, ну и всякие тушёные штуки в ней тоже неплохо получаются.Ну а вообще если у тебя есть нормальная плита и духовка тебе по факту ни то ни другое нахуй не сдалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1515 15 марта 2018 палю лайфхак как приготовить вкусный картофан за 10 минут без заебов.вам потребуется: микроволновка, целофановый пакетик, картофан, растительное масло и приправыхау ту: чистим картофан, режем слайсами толщиной 1 см, добавляем масло и специи, хуярим все в пакетик, завязываем и делаем пару мелких отверстий шоб не ебнуло - затем в микроволновку на максимальную мощность на 10 минут.получается что в рукаве в духовке, ставьте лайк подписывайтесь есть мнение, что нихуя не как в духовке, пробовал так - не понравилось Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1516 15 марта 2018 парни, нужен совет что нужнее: микроволновка или мультиварка? Нет ни первого, ни второго, бюджет ограничен. Больше склоняюсь к первому варианту Оба девайса для тех кто живет в общаге без кухни. Мультиварка более по зожу, микроволновка - чебуреки греть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1517 15 марта 2018 парни, нужен совет что нужнее: микроволновка или мультиварка? Нет ни первого, ни второго, бюджет ограничен. Больше склоняюсь к первому варианту Оба девайса для тех кто живет в общаге без кухни. Мультиварка более по зожу, микроволновка - чебуреки греть. хз супы, вторые блюда всю жизнь грел в микроволновке + есть всякие печеньки, которые нужно подогревать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1518 15 марта 2018 Ненавижу гретые блюда и супы. С ними у меня связаны детские переживания. Помню мамка сварит 5л непонятного супа, состоящего в основном из воды, слоя жира сверху и плавающего там риса, макаронин или картохи. И говорит: "Пока все не съедите ничего готовить не буду." Братишка был дрыщ, и есть эту похлебку приходилось мне в соло. Суп неделю ставился в холодильник на ночь, а утром разогревался. Стоит ли говорить, какой мерзкий вкус у него был уже после 2-3 подогреваний? Вкус жира незабываем. Притом сама эта мразь сидела на диете и ела хлебцы, брынзу и орехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1519 15 марта 2018 найс мамаша Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1520 15 марта 2018 Ненавижу гретые блюда и супы. С ними у меня связаны детские переживания. Помню мамка сварит 5л непонятного супа, состоящего в основном из воды, слоя жира сверху и плавающего там риса, макаронин или картохи. И говорит: "Пока все не съедите ничего готовить не буду." Братишка был дрыщ, и есть эту похлебку приходилось мне в соло. Суп неделю ставился в холодильник на ночь, а утром разогревался. Стоит ли говорить, какой мерзкий вкус у него был уже после 2-3 подогреваний? Вкус жира незабываем. Притом сама эта мразь сидела на диете и ела хлебцы, брынзу и орехи.печаль беда Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение