Karras #1801 27 апреля 2018 чисто жорево для мужиков, одобряю. Только я бы заменил вареную колбасу на салями либо копченую грудку Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1802 27 апреля 2018 эстеты с сони за 500к скажут фу какая хуета,пять о пять эй ди скажет красава !а я скажу ЕБАТЬ ТЫ ВЫРОДОК ТВАРЬ ЕБАНАЯ БЛЯЯЯЯЯ Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО ХАВАТЬ НЕ МОГУ А ТЫ ТУТ ПОСТИШЬ УХХХХХ БЛЯТЬ УХХХ НАХУЙ ААХЫВХЫЗФХАЗХ :fffuuu: Красава noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1803 27 апреля 2018 меня в детстве всегда изумляло в школьной столовке, что там в пиццу огурцы кладут или морковку нахуй, всегда задавался вопросом почему нельзя было оставить все без этого пидорашкинского шика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1804 27 апреля 2018 эстеты с сони за 500к скажут фу какая хуета,пять о пять эй ди скажет красава !а я скажу ЕБАТЬ ТЫ ВЫРОДОК ТВАРЬ ЕБАНАЯ БЛЯЯЯЯЯ Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО ХАВАТЬ НЕ МОГУ А ТЫ ТУТ ПОСТИШЬ УХХХХХ БЛЯТЬ УХХХ НАХУЙ ААХЫВХЫЗФХАЗХ :fffuuu: Красава а шо случилось Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1805 27 апреля 2018 Пицца "жи есть" фарш, вареная колбаса, помидоры черри, огурец, перец, морковь по-корейски, сметана, краснодарский соус, сыр и специи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1807 27 апреля 2018 эстеты с сони за 500к скажут фу какая хуета,пять о пять эй ди скажет красава !а я скажу ЕБАТЬ ТЫ ВЫРОДОК ТВАРЬ ЕБАНАЯ БЛЯЯЯЯЯ Я ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО ХАВАТЬ НЕ МОГУ А ТЫ ТУТ ПОСТИШЬ УХХХХХ БЛЯТЬ УХХХ НАХУЙ ААХЫВХЫЗФХАЗХ :fffuuu: Красава а шо случилось глотка болит [здесь место под вашу шутку про хуй] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1808 27 апреля 2018 хз что может быть хуже чем домашняя пицца Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1809 27 апреля 2018 хз что может быть хуже чем домашняя пиццаСухая пицца из супермаркетаДомашняя пицца заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1810 27 апреля 2018 дома это не пицца, а как пирог хуй знает что может быть в ней плохогоособенно когда маман сделает или бабушка тупа с чайком ебашиш кайфуешь я не царский кровей хуле мне (редко бтв хаваю такие пироги) Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1811 27 апреля 2018 Да ну нормальный такой пирог у человека получился, мое уважение Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1812 27 апреля 2018 Пездатая пицца, нет блять вам подавай какой-то хуеты в тарелке 200 грамм, которой еле коту хватит наестся, зато типа елитна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1813 27 апреля 2018 если еще падсушить норм и чтоб протвень был прогретый (типа чтобы тесто не оставалось мегасырым) + норм сделать основу, тонкую, и с начинкой не переборщить - будет ваще красава заебок сделаешь толстое тесто = будет сырым, фуууу нахуй, что может быть хуже сырого теста в пиццезаебашишь слишком много начинки = получится "мокрая" пицца, ффууууу нахуй, что может быть хуже мокрой пиццы???? ПЕЗДОС! в общем, надо соблюдать технологию! basilevs27 и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1814 27 апреля 2018 Хз я люблю чтоб в пицце по минимуму было ветчина грибы сыр, все А у него какой то салат на тесте Ну кому че нравится офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1815 27 апреля 2018 если еще падсушить норм и чтоб протвень был прогретый (типа чтобы тесто не оставалось мегасырым) + норм сделать основу, тонкую, и с начинкой не переборщить - будет ваще красава заебок сделаешь толстое тесто = будет сырым, фуууу нахуй, что может быть хуже сырого теста в пиццезаебашишь слишком много начинки = получится "мокрая" пицца, ффууууу нахуй, что может быть хуже мокрой пиццы???? ПЕЗДОС! в общем, надо соблюдать технологию!Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1816 27 апреля 2018 Пездатая пицца, нет блять вам подавай какой-то хуеты в тарелке 200 грамм, которой еле коту хватит наестся, зато типа елитнаНу это уже вопрос восприятия пиццы. Пиццу можно в том числе воспринимать как какой-нибудь хачапури, то есть чисто закуска до основного блюда. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1817 27 апреля 2018 пицца - закуска к основному блюду Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1818 27 апреля 2018 Пицца была бы прям норм, если бы там не было этой ёбаной морковки, и вместо варёнки ветчинку какую-то неплохую. А так - 10 школьных столовок из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1819 27 апреля 2018 это фото вряд ли наберет много лайковбтв хуй знает, но у нас столовская пицца это вообще единственное, что можно было есть без рвотного рефлексабыла ещё дефолтная еда, типа всяких каш, макарошек с хлебными котлетами, пустого супа итпну и буфет - пицца, булка, соченьсочень - это типа какое-то псевдопесочное тесто с кучей соды для рыхлости, на маргарине и внутри какое-то повидло из подвала времен царябулка - с маком или с сахаром сверху, вообще гавнище редкостное, тянется и жуется с трудоми только пицца (стоила около 10р, то есть в 3-5 раз дороже остальной хуйни), с сервелатом, кепчуком, солеными огурцами и дешевым сыром сверху - единственное, чем можно было норм насытиться за пару минут, при этом не словив потом никаких побочек в туалете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1820 27 апреля 2018 в школе были ахуеннейшие ватрушки с творогом просто 10/10 ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение