iMassacre #1841 28 апреля 2018 не жру цезарь в рыгаловках Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1842 28 апреля 2018 эх щяз бы анчоусы мне просто НЕ нравятсявустер = рыбный = нахуй, тем более у нас в городе его хуй найдешь если вам так дохуя нравятся анчоусы и вустер - ну хавайте, хуле. Мне вот нет, поэтому я их не юзаю.горчички дижонской вот ебануть это ваще каеф а чота говорить что "бла бла правильный цезарь толька так" - удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1843 28 апреля 2018 ну если правильный цезарь действительно "толька так" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1844 28 апреля 2018 Эхххх, "правильный" наверное, у блюда как концепции с 100500 вариаций, действительно, есть лишь одна "правильная" © как, наверное, единственно "правильный" © маринад для шашлыка, например, или единственно "правильный" © плов там, или ризотка, или че-нить еще там подставьте жоска кулинарите, канеш, "правильно" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1845 28 апреля 2018 ок будем считать вот это аутентичным цезаремhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82) ты слишком изъебнулся, подобрав не рецепт, а идею, типа как шавуха это просто начинка в лаваше, которая офк может быть любойа это салат цезарьэто не прост салата салат цезарь, где должно быть то то тоиначе это уже какой-то другой салат, похожий на цезарь, но уже не цезарь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1846 28 апреля 2018 классный пример про шавуху, канеш. Шавуха (похуй, закрытая-открытая) - это опять же концепт, и её вариаций тысячи, от конкретного мясца, если про классику говорить, до побочных ингредиентов. Есть и чисто травяные шавухи, например (марокканская вроде она называется) вот если те сказать: "назови навскидку признаки шавухи", ты ж не станешь затирать, что это блюдо из фарша, получаемого путем зажаривания стэка бараньего мяса с куском курдюка сверху на вертикальном вращающемся гриле, двух ломтиков помидора, двух листочков салата и столовой ложки майонеза, завёрнутое в тандырный лаваш? наиболее общее - фаршец жареный, зелёночка, мб помидорка, соусик там по вкусу, всё это в лаваш завернуть красиво - и заебис насчет конкретно цезаря: аутентичные ссылки на википедию - это сильно, конечно, пися был бы доволен про анчоусы я думаю ваще нечего обсуждать, я даже не потрудился прочитать аутентичную © ссылку, где написано, что анчоусы = вымысел цезаря же кто как хочет ебашит, со своими прибамбасами - кто любит помидорки, кто нет, кто больше сырца ебанет, кто меньше, у кого гренки ржаные, у кого пшеничные, с яицом\без, с курицей вареной\жареной\без, и т.д. мне вот нахуй не нужны анчоусы - я их не кладу, мне нахуй не нужен вуйстер, потому что это блевота (на мой взгляд) - я его не кладу, зато соку лимонного там побольше и ложку горчицы дижонской ебануть - эт завсегда, ну и шо? кулинарный снобизм не пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1847 28 апреля 2018 (изменено) причем тут блять снобизм то что люди меняют рецепт блюда это их проблемыесть рецепт цезаряи вот именно этот состав в +- пропорциях называется цезаремостальное это уже какой-то другой салат, но не цезарьа про анчоусы я ток сказал что это имбаны Изменено 28 апреля 2018 пользователем iMassacre Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1848 28 апреля 2018 если бы в вариациях одного и того же блюда еще была какая-то проблема два гипотетических человека, один подойдет ко мне, когда я буду готовить плов, и скажет "ффууу тут нет кумина\алычи, ой ты еще куркумы слишком много ебанул, это не плов, это рисовая каша с мясом"второй подойдет ко мне, когда я буду готовить цезаря, и скажет "ффууу тут нет вуйстера, это не цезарь, это безымянный салат, похожий на цезарь" обоих я спокойно пошлю нахуй, по той причине, что ни кумин в плове, ни вуйстер в цезаре не являются определяющими блюдо ингридиентамивот убрать из цезаря гренки\сыр = убрать из плова рис\мясо, тут сыглы а все бла-бла в пользу бедных про единственно правильный © аутентичный © рецепт чего-то - это и есть кулинарный снобизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1849 28 апреля 2018 ебашил недавно поваром в рыгаловке, юзали вместо анчоусов обычную селедку матиас и ссали на вашу аутентичность конкретно дома юзаю мазик+дижонская горчица+сок лимона и мне хрючится заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1850 28 апреля 2018 ебашил недавно поваром в рыгаловке, юзали вместо анчоусов обычную селедку матиас и ссали на вашу аутентичность конкретно дома юзаю мазик+дижонская горчица+сок лимона и мне хрючится заебисьлойз тока я покупной мазик ваще терпеть не могу, фубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1851 28 апреля 2018 не дайте писухам захватить топанцезарь: курица, мазик, гренки, салат, сырв любых комбинациях, на ваш вкусебать блять единственные правильные суши это рис выращенный в предгорьях киото с лососём из прибрежных вод курильских островов или блять единственный правильный стейк - чисто вырезка из мраморной говядины, а всё остальное для дауновну итпэто ж блять и профит собственной готовки, что можешь всего на свой вкус нахуячитьэто при том, что в рыгаловках тебе нахуярят ещё хуевей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1852 28 апреля 2018 не дайте писухам захватить топанцезарь: курица, мазик, гренки, салат, сырв любых комбинациях, на ваш вкусебать блять единственные правильные суши это рис выращенный в предгорьях киото с лососём из прибрежных вод курильских островов или блять единственный правильный стейк - чисто вырезка из мраморной говядины, а всё остальное для дауновну итпэто ж блять и профит собственной готовки, что можешь всего на свой вкус нахуячитьэто при том, что в рыгаловках тебе нахуярят ещё хуевей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1853 28 апреля 2018 Долбоеб на муре, горчицу в цезарь добавляют из технологических целей, по вкусу он там юслесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1854 28 апреля 2018 бля как заебали эти пищевые ТЕХНОЛОГИ в топане я ебал Murr понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1855 28 апреля 2018 Ну раз на свой вкус хуячишь, так и называй соответственно.Салат "на свой вкус", а не "цезарь". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1856 28 апреля 2018 Долбоеб на муре, горчицу в цезарь добавляют из технологических целей, по вкусу он там юслесс Тупорылый выкидыш, утри говно со своего опомоенного калоприемника и съебись дальше пинцетом наяривать свою заусеницу в топан лучших шлюх Будет тут ещё какая-то малолетняя ошибка природы подгавкивать в мою сторонуПри твоём создании походу технологию нарушили, жалко, что до выкидыша не дошло Технолог, блять. Добавить приправу от красного дошика в зелёный для тебя верх кулинарных технологий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1857 28 апреля 2018 Безмозглое чудовище, выйди плиз, ты делаешь какую-то полную бездарную хуйню вместо блюда, не соблюдая основ приготовления, но при этом называешь его салат "цезарь", нахуй ты вообще рот открыл свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1858 28 апреля 2018 не ну горчицу в масло обычно для мазика и добавляют наоборо тофк Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1859 28 апреля 2018 с такими долбоебами и цезаря не захочется пойду подхаваюсь салатом из курицы с сухарями нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1860 28 апреля 2018 (изменено) Чел просто не понимает нахуй, что вкусовые качества горчицы в цезаре не нужны, и что они в нем теряются на 100%, она там только нужна, ТОЛЬКО, потому что является хорошим эмульгатором Изменено 28 апреля 2018 пользователем LuckyKrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение