Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Поварского искусства и элитной кулинарии топан #7

Рекомендованные сообщения

не жру цезарь в рыгаловках :trollface:


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

эх щяз бы

 

анчоусы мне просто НЕ нравятся

вустер = рыбный = нахуй, тем более у нас в городе его хуй найдешь

 

если вам так дохуя нравятся анчоусы и вустер - ну хавайте, хуле. Мне вот нет, поэтому я их не юзаю.

горчички дижонской вот ебануть это ваще каеф :pisubudew:

 

а чота говорить что "бла бла правильный цезарь толька так" - удачи


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну если правильный цезарь действительно "толька так"  :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эхххх, "правильный" 

наверное, у блюда как концепции с 100500 вариаций, действительно, есть лишь одна "правильная" © :banned:

 

как, наверное, единственно "правильный" © маринад для шашлыка, например, или единственно "правильный" © плов там, или ризотка, или че-нить еще там подставьте

 

жоска кулинарите, канеш, "правильно" © :trollface:


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ок будем считать вот это аутентичным цезарем

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8C_(%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82)

 

ты слишком изъебнулся, подобрав не рецепт, а идею, типа как шавуха это просто начинка в лаваше, которая офк может быть любой

а это салат цезарь

это не прост салат

а салат цезарь, где должно быть то то то

иначе это уже какой-то другой салат, похожий на цезарь, но уже не цезарь


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

классный пример про шавуху, канеш. Шавуха (похуй, закрытая-открытая) - это опять же концепт, и её вариаций тысячи, от конкретного мясца, если про классику говорить, до побочных ингредиентов. Есть и чисто травяные шавухи, например (марокканская вроде она называется)

 

вот если те сказать: "назови навскидку признаки шавухи", ты ж не станешь затирать, что это блюдо из фарша, получаемого путем зажаривания стэка бараньего мяса с куском курдюка сверху на вертикальном вращающемся гриле, двух ломтиков помидора, двух листочков салата и столовой ложки майонеза, завёрнутое в тандырный лаваш?

 

наиболее общее - фаршец жареный, зелёночка, мб помидорка, соусик там по вкусу, всё это в лаваш завернуть красиво - и заебис

 

насчет конкретно цезаря: аутентичные ссылки на википедию - это сильно, конечно, пися был бы доволен :trollface:

 

про анчоусы я думаю ваще нечего обсуждать, я даже не потрудился прочитать аутентичную © ссылку, где написано, что анчоусы = вымысел

 

цезаря же кто как хочет ебашит, со своими прибамбасами - кто любит помидорки, кто нет, кто больше сырца ебанет, кто меньше, у кого гренки ржаные, у кого пшеничные, с яицом\без, с курицей вареной\жареной\без, и т.д.

 

мне вот нахуй не нужны анчоусы - я их не кладу, мне нахуй не нужен вуйстер, потому что это блевота (на мой взгляд) - я его не кладу, зато соку лимонного там побольше и ложку горчицы дижонской ебануть - эт завсегда, ну и шо?

 

 

кулинарный снобизм не пройдет :nono:


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

причем тут блять снобизм  :lol:

то что люди меняют рецепт блюда это их проблемы

есть рецепт цезаря

и вот именно этот состав в +- пропорциях называется цезарем

остальное это уже какой-то другой салат, но не цезарь

а про анчоусы я ток сказал что это имбаны :dunno:


Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если бы в вариациях одного и того же блюда еще была какая-то проблема :banned:

два гипотетических человека, один подойдет ко мне, когда я буду готовить плов, и скажет "ффууу тут нет кумина\алычи, ой ты еще куркумы слишком много ебанул, это не плов, это рисовая каша с мясом"

второй подойдет ко мне, когда я буду готовить цезаря, и скажет "ффууу тут нет вуйстера, это не цезарь, это безымянный салат, похожий на цезарь"

 

:ispug:

 

обоих я спокойно пошлю нахуй, по той причине, что ни кумин в плове, ни вуйстер в цезаре не являются определяющими блюдо ингридиентами

вот убрать из цезаря гренки\сыр = убрать из плова рис\мясо, тут сыглы

 

а все бла-бла в пользу бедных про единственно правильный © аутентичный © рецепт чего-то - это и есть кулинарный снобизм

 

:nate:


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебашил недавно поваром в рыгаловке, юзали вместо анчоусов обычную селедку матиас и ссали на вашу аутентичность  :pisubudew:

 

конкретно дома юзаю мазик+дижонская горчица+сок лимона и мне хрючится заебись

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебашил недавно поваром в рыгаловке, юзали вместо анчоусов обычную селедку матиас и ссали на вашу аутентичность  :pisubudew:

 

конкретно дома юзаю мазик+дижонская горчица+сок лимона и мне хрючится заебись

лойз :buba:

 

тока я покупной мазик ваще терпеть не могу, фубля :fie:


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не дайте писухам захватить топан

цезарь: курица, мазик, гренки, салат, сыр

в любых комбинациях, на ваш вкус

ебать блять единственные правильные суши это рис выращенный в предгорьях киото с лососём из прибрежных вод курильских островов 

или блять единственный правильный стейк - чисто вырезка из мраморной говядины, а всё остальное для даунов

ну итп

это ж блять и профит собственной готовки, что можешь всего на свой вкус нахуячить

это при том, что в рыгаловках тебе нахуярят ещё хуевей


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не дайте писухам захватить топан

цезарь: курица, мазик, гренки, салат, сыр

в любых комбинациях, на ваш вкус

ебать блять единственные правильные суши это рис выращенный в предгорьях киото с лососём из прибрежных вод курильских островов 

или блять единственный правильный стейк - чисто вырезка из мраморной говядины, а всё остальное для даунов

ну итп

это ж блять и профит собственной готовки, что можешь всего на свой вкус нахуячить

это при том, что в рыгаловках тебе нахуярят ещё хуевей

:buba:


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоеб на муре, горчицу в цезарь добавляют из технологических целей, по вкусу он там юслесс 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля как заебали эти пищевые ТЕХНОЛОГИ в топане я ебал

Murr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну раз на свой вкус хуячишь, так и называй соответственно.

Салат "на свой вкус", а не "цезарь".


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоеб на муре, горчицу в цезарь добавляют из технологических целей, по вкусу он там юслесс

 

Тупорылый выкидыш, утри говно со своего опомоенного калоприемника и съебись дальше пинцетом наяривать свою заусеницу в топан лучших шлюх

Будет тут ещё какая-то малолетняя ошибка природы подгавкивать в мою сторону

При твоём создании походу технологию нарушили, жалко, что до выкидыша не дошло

Технолог, блять. Добавить приправу от красного дошика в зелёный для тебя верх кулинарных технологий


https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Безмозглое чудовище, выйди плиз, ты делаешь какую-то полную бездарную хуйню вместо блюда, не соблюдая основ приготовления, но при этом называешь его  салат "цезарь", нахуй ты вообще рот открыл свой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не ну горчицу в масло обычно для мазика и добавляют :dunno:


наоборо тофк


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с такими долбоебами и цезаря не захочется  :pisubudew:

пойду подхаваюсь салатом из курицы с сухарями нахуй


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Чел просто не понимает нахуй, что вкусовые качества горчицы в цезаре не нужны, и что они в нем теряются на 100%, она там только нужна, ТОЛЬКО, потому что является хорошим эмульгатором 


Изменено пользователем LuckyKrol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...