ewok #1921 8 мая 2018 пиздец, продотка меня слушает точно так же как ирл друзья. говоришь, что не употребляешь - а тебе то про пиво, то про винисче, то ещё про чё, мол вот так попробуй тогда отдай колбаску человеку, который ее оценит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1922 8 мая 2018 пивняки набросились вмногером на одного лан не расстраивайсялучше выпей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1923 8 мая 2018 пиздец, продотка меня слушает точно так же как ирл друзья. говоришь, что не употребляешь - а тебе то про пиво, то про винисче, то ещё про чё, мол вот так попробуй тогда отдай колбаску человеку, который ее оценит.давай адрес куда высылать, убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1924 9 мая 2018 (изменено) Вот такой вот торт, кушал дома. Вкусно получилось. Изменено 9 мая 2018 пользователем TiSi Butterf1y, 5o5aD, OGREgyrocopter и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1925 9 мая 2018 щас бы изюма навернуть Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1926 9 мая 2018 рецепт на поварёнке нашёл? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1927 9 мая 2018 сука сладкое три месяца не ем Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1928 9 мая 2018 (изменено) О, Поварёнок.руУ Тиси все в духе поваренка и одноклассников точка ру. Изменено 9 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1929 9 мая 2018 лучше бы чизкейк сделал какой нибудь или фондана не бисквитное дерьмо из 90-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1930 9 мая 2018 (изменено) Вы чё доебались до поцана, ебучие мажоры, тиси работяга и свой поцан, какой фондю и чизкейк нахуй Изменено 9 мая 2018 пользователем BeautifulDream klr и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1932 9 мая 2018 Вы чё доебались до поцана, ебучие мажоры, тиси работяга и свой поцан, какой фондю и чизкейк нахуйэто сделано по старому рецепту, который нашёл на листочке, такие раньше торты часто делали во времена моего детства в 90-ые, когда из сладкого было только варенье, сгущёнка и сахар.и на дни рождения делались такие торты, многие вещи они как то отпечатываются в памяти и на вкусовых рецепторах.например доширак, помню в детстве, это было самое экзотическое блюдо, и очень нравился, сейчас его маленько по другому изготавливают, уже не та лапша. А пользователю из истории игрушек, я хочу сказать, что я тебя отправил в ЧС, можешь больше не писать.лучше бы чизкейк сделал какой нибудь или фондана не бисквитное дерьмо из 90-хя ем в заводской столовой, со средним чеком в 42 рубля. суп+гарнир+напиток+два кусочка хлебая не очень люблю сладкое в целом.я люблю макароны по-флотски, борщ, картошку с мясом, грибы жаренные.суп уважаю, каши тоже. fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1933 9 мая 2018 у меня сука горит с этих мамкиных эстетов Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1934 9 мая 2018 Пиздец Хрумм хуесос, чел говорит что пить бросил, этот долбоеб говорит мол выпей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1935 9 мая 2018 Пиздец Хрумм хуесосвсем известная инфа Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1936 9 мая 2018 пздц че то аж грустно стало от суп+гарнир етц. 42 рубля ну так борщ и другая домашняя кухня это заебисьособенно на грудинке говяжей, если бульон для борщевского TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1937 9 мая 2018 сука сладкое три месяца не ем если это правда то майн респектуренгсамая большая моя зависимость, слезть невозможно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1938 9 мая 2018 (изменено) Уже даже кофе без сахара пью, на сладкое с похуизмом смотрю, единственные десерты, что меня интересуют - сырные, творожные Вот как слезть с сыра, я ебу, просто жру ебучий сыр как жирный мышь из Чип и Дейл, по 10баксов в день минимум уходит на ебучий сыр, и это тока тверды, не считая всяких крем сыров с хлебцами Из последних побед, отказ от винища, как лучшое что со мной произошло в этом году Изменено 9 мая 2018 пользователем Whitter PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #1939 9 мая 2018 Нихуя себе, на 10$ можно купить грамм 400 топового чеддера, ебать ты жиробас наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1940 9 мая 2018 http://cheesekingdom.com.ua/cow/Ну не так много и на 10 баксов выходит, да и типа я же не сам его уплетаю, есть ещё жена. Лишнего веса ровно ноль, ничего жирного кроме сыра не жру, и сахара ваще не употребляю Хлебобулочная зависимость сменилась винной, а теперь сырной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение