Desp #2361 6 июля 2017 Ребят, я вам поясню как на 2 конфы надо игратьУбиваем даунов, если убьем слишком много мж, то мафии и ману придется по друг другу стрелять, а в лейте уде посмотрим, балланс будет и дауны не заруинят лейт так напиши свой список даунов. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2362 6 июля 2017 Зачем меня призвали?короч, кто то из хобча и француза должен к вечеру аналитику по абилкам имеющимся провестиот тебя требуется скоординировать активов на ночьиз известной инфы, алибаба хахаина жидкая А ты тут при чем?Я француза спрашивал как доверенное лицо я координирую вас, дебсты уже в отряде, как координатор активов, если хуево скоординируешь, хан разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2364 6 июля 2017 @@Francyz че надо было?Я через часа 3 только приеду смогу почитать, сейчас оч занятда уже лейтерЯ тоже через часа 2 3 освобожусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2365 6 июля 2017 @@Ajaks если задача слишком сложная, то просто закинь этот пост за минуту до ночи Зачем меня призвали?короч, кто то из хобча и француза должен к вечеру аналитику по абилкам имеющимся провестиот тебя требуется скоординировать активов на ночьиз известной инфы, алибаба хахаина жидкая чо там анализировать блятьЕсли уходит Фергон, то Хан Соло пиздит Джейсона/Базу, если не Фергон, то он добавляется в список на киллБлокер может Крайлеса блокнутьЧекер чекает любого их мутных: Хахаин, Тур, Деамун, Жаредок (от себя бы Аякса добавил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 6 июля 2017 Ребят, я вам поясню как на 2 конфы надо игратьУбиваем даунов, если убьем слишком много мж, то мафии и ману придется по друг другу стрелять, а в лейте уде посмотрим, балланс будет и дауны не заруинят лейт так напиши свой список даунов. Джейсон маркет база, дополните если кого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2367 6 июля 2017 кто там не с роллом по первому дню?Я я яНа самом деле ещё старички взяли все в свои руки, координируют тут, а на самом деле вполне могут быть мафией http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2368 6 июля 2017 фергон кто из кидавших в тебя мафия галимая пытается слить тебя тащера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2369 6 июля 2017 (изменено) короче фергон мафия это понятноищем дальшемладшие детективы продолжают разминать грейса димуна блекмаркета, выбивать с них пароли и явки. если я хан соло то я пойду к комуто из них. по их инфе можно будет сделать выводы завтра пинать труп фергона мне не интересно, так что хочу найти рыбу покрупнее для завтрашнегомне не дают покоя хуевейшие посты финта. если я чекер, то пойду к немухочу знать мнение совета старейшин @@Cryless @@Lionell @@R0ss0ha @@KoshkaSobakaQQ и @@pnanrkotikivj по финтукто-то из вас считает его мж и почему чекер идет не к нему? Изменено 6 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2370 6 июля 2017 А кто кидал в меня кроме Лео варо?короче фергон мафия это понятноищем дальшемладшие детективы продолжают разминать грейса димуна блекмаркета, выбивать с них пароли и явки. если я хан соло то я пойду к комуто из них. по их инфе можно будет сделать выводы завтра пинать труп фергона мне не интересно, так что хочу найти рыбу покрупнее для завтрашнегомне не дают покоя хуевейшие посты финта. если я чекер, то пойду к немухочу знать мнение совета старейшин @@Cryless @@Lionell @@R0ss0ha @@KoshkaSobakaQQ и @@pnanrkotikivj по финтукто-то из вас считает его мж и почему чекер идет не к нему? пост болдом заредакченный @@Facepalm http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2371 6 июля 2017 редачил орфографию соси уебище Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2372 6 июля 2017 (изменено) Деспа не писал бы в соточные мж пока что Финт, ДХ, Корвус, Десп, Француз - думаю ,что тут все мирныедесп за что? бля не подумайте, я его не люто хейчу, просто хочу понять за что он мжкак у маркета? за то что фильмы в топане обсуждал? Просто я его рольку читаю, лалкиНе 100% офк, тут никого нет 100% Он же сегодня у нас не голосуется, так что пока просто отложите его в сторону и посчитайте серым ближе к красному Какую рольку? Я обычный мжарь. Изменено 6 июля 2017 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2373 6 июля 2017 А кто кидал в меня кроме Лео варо?короче фергон мафия это понятноищем дальшемладшие детективы продолжают разминать грейса димуна блекмаркета, выбивать с них пароли и явки. если я хан соло то я пойду к комуто из них. по их инфе можно будет сделать выводы завтра пинать труп фергона мне не интересно, так что хочу найти рыбу покрупнее для завтрашнегомне не дают покоя хуевейшие посты финта. если я чекер, то пойду к немухочу знать мнение совета старейшин @@Cryless @@Lionell @@R0ss0ha @@KoshkaSobakaQQ и @@pnanrkotikivj по финтукто-то из вас считает его мж и почему чекер идет не к нему?пост болдом заредакченный @@Facepalm этого можно добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2374 6 июля 2017 @@Facepalm редакт болдпоста Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2375 6 июля 2017 @@Facepalm редакт болдпостатак по этому надо тоже ночью работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2376 6 июля 2017 сасать далбаебы ведущий аврилка и он за такое молнирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2377 6 июля 2017 кто там не с роллом по первому дню?Я я яНа самом деле ещё старички взяли все в свои руки, координируют тут, а на самом деле вполне могут быть мафией Ценная инфа. А могут и не быть (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2378 6 июля 2017 децибельники даже не понимают что ведувий змея, а не лицопальма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2379 6 июля 2017 мне не дают покоя хуевейшие посты финта. если я чекер, то пойду к немулично меня напрягает что он метил не в ролла, и достаточно явно не рассматривал его как кандидата впринципе.с другой стороны, его список хлыщей тоже имеет место быть.лично я охерел, когда увидел его координацию мафии на меня.он либо доктор, либо ман - я хер знает зачем так делать. либо тут расчет на то что мафия его слушать не станет.допускаю что он просто байтит на себя внимание черных.но сейчас есть и помутнее товарищи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2380 6 июля 2017 лично я охерел, когда увидел его координацию мафии на меня. он писал уже что он мафия в открытую если чедопускаю что он не блефует, но расчитывает что все подумают что он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение