Waro #2601 6 июля 2017 если я финт, то я пидор pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2602 6 июля 2017 если я аврилка, то занесу голоса россохи в табличкуесли ты хобч то ты питух ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2607 6 июля 2017 о маркет зачекинился в шапкебля пацаны реально видел внатуре он был сразу за мной висел значит читал чет обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2609 6 июля 2017 Как вы тут?ты или фергон. выбирай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2611 6 июля 2017 Как вы тут?ты или фергон. выбирай Фергон офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2612 6 июля 2017 Как вы тут?ты или фергон. выбирай Фергон офк. так чего ты ждешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2613 6 июля 2017 сверился по табличке с уважаемыми МЖами Фергон Фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2614 6 июля 2017 может думать что хотите, мне похуй, меня так крулесс на мафе пытался слить в 298, когда я отошел на полдня и был мжомс примерно такими же аргументами С примерно какими?У Фергона, что не пост, то перл. При этом он не пытается пояснять за свои косяки, а пишет мафией тех, кто в него голосует. я видел от него пост тебе, что-то типа "лионельь ты не прав, вечером смогу ответить"потом он съебался, и появились мошнеры с фастночьюмне кажется, что это черная хуйня и если вдруг фергон окажется мжом, то к ним стоит приглядеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2615 6 июля 2017 может думать что хотите, мне похуй, меня так крулесс на мафе пытался слить в 298, когда я отошел на полдня и был мжомс примерно такими же аргументами С примерно какими?У Фергона, что не пост, то перл. При этом он не пытается пояснять за свои косяки, а пишет мафией тех, кто в него голосует. я видел от него пост тебе, что-то типа "лионельь ты не прав, вечером смогу ответить"потом он съебался, и появились мошнеры с фастночьюмне кажется, что это черная хуйня и если вдруг фергон окажется мжом, то к ним стоит приглядеться Так он ответил после этого поста уже и написал меня мафией, кстати. Я так и не понял за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2618 6 июля 2017 прощай тур. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2620 6 июля 2017 нужна драма, нужна трагедия. и алкоголя в крови. может сегодня че и будет, тут гарантий нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение