Desp #2641 6 июля 2017 Я 82 щасЖивот пиздец здоровый 84 кг) живота нет. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2644 6 июля 2017 фастночь в 21.00?20:59Фастночь все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2646 6 июля 2017 метр семдесят любого из вас бы вывезкроме финта офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2647 6 июля 2017 метр семдесят любого из вас бы вывезкроме финта офкОн здесь самый слабый если че Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2649 6 июля 2017 я ваще база писал мол какой хуевый наркота , которые вскрыл в него двушку потом отыскал в постах ролла "координацию" с ником наркотики придумал еще пару ночных теорий потом кинулся на финта , а залакировал всё фергоном я ваще не удивлюсь если фергон окажется черным и с базой в одной конфе там даже была стенка от лионелля где 1ая конфа состояла база + фергон + джозеф (это хоб4) ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2650 6 июля 2017 сижу ем шоколадку с шоколадным молокомтолько через пару минут дошло какой я даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2651 6 июля 2017 все кто ниже 202 - не людиесли ты весишь сорок, то я даже хз. тебя по спине похлопай - позвоночник сломается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2653 6 июля 2017 (изменено) все кто ниже 202 - не людиесли ты весишь сорок, то я даже хз.тебя по спине похлопай - позвоночник сломается 40 это местный рофл кс конфы который вышел из под контролянужно искать крысу кто слил Изменено 6 июля 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2654 6 июля 2017 я ваще база писал мол какой хуевый наркота , которые вскрыл в него двушку потом отыскал в постах ролла "координацию" с ником наркотики придумал еще пару ночных теорий потом кинулся на финта , а залакировал всё фергоном я ваще не удивлюсь если фергон окажется черным и с базой в одной конфе там даже была стенка от лионелля где 1ая конфа состояла база + фергон + джозеф (это хоб4) ?а у тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2655 6 июля 2017 все кто ниже 202 - не людиесли ты весишь сорок, то я даже хз.тебя по спине похлопай - позвоночник сломается бля, четкий сленг братуха ептана улицу выйдешь - ветром сдуетбабу от гопников не защитишьдиван передвинуть не сможешьв армию пойдешь - обоссутруку пожмешь - пальцы сломаютсяспортом займешься - умрешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2656 6 июля 2017 я ваще база писал мол какой хуевый наркота , которые вскрыл в него двушку потом отыскал в постах ролла "координацию" с ником наркотики придумал еще пару ночных теорий потом кинулся на финта , а залакировал всё фергоном я ваще не удивлюсь если фергон окажется черным и с базой в одной конфе там даже была стенка от лионелля где 1ая конфа состояла база + фергон + джозеф (это хоб4) ?а у тебя кто мафия? то что лионель предложил я поддержу мне не нравится жаред , француз и грейс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2658 6 июля 2017 все кто ниже 202 - не людиесли ты весишь сорок, то я даже хз.тебя по спине похлопай - позвоночник сломается бля, четкий сленг братуха ептана улицу выйдешь - ветром сдуетбабу от гопников не защитишьдиван передвинуть не сможешьв армию пойдешь - обоссутруку пожмешь - пальцы сломаютсяспортом займешься - умрешь ващет при подобных параметрах(40х200) все эти утверждения - истина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение