Jaredok #2901 6 июля 2017 хз в кого кинуть на самом деле в принципе верю вскрытию доком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2902 6 июля 2017 хз в кого кинуть на самом деле в принципе верю вскрытию докомтут ток в базу переворачивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2903 6 июля 2017 единственное, что сейчас интересует - из какой он конфы. в голос буду если индеец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2904 6 июля 2017 хз в кого кинуть на самом деле в принципе верю вскрытию докомесли сейвить фергона то в базу но я не агитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2905 6 июля 2017 Мне не пизда, вот и хорошоты в больнице Фергона не видел? Можно по тебе его проверить.Лежит в соседней палате, просил вайфай на скайп раздать. Чет подозрительно There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2906 6 июля 2017 единственное, что сейчас интересует - из какой он конфы. в голос буду если индеецда он док 99%я думаю ему бы хуев в конфе напихали чтобы он раньше вскрылся на мафии а не за час и когда уже почти стопроцентно умер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2907 6 июля 2017 единственное, что сейчас интересует - из какой он конфы. в голос буду если индеецда он док 99%я думаю ему бы хуев в конфе напихали чтобы он раньше вскрылся на мафии а не за час и когда уже почти стопроцентно умер ну и док говнороль для контрвскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2909 6 июля 2017 единственное, что сейчас интересует - из какой он конфы. в голос буду если индеецда он док 99%я думаю ему бы хуев в конфе напихали чтобы он раньше вскрылся на мафии а не за час и когда уже почти стопроцентно умернихеры ты так уверен, что-то незаметно что ты со своего дока перевернуть пытаешься(когда это возможно) или это рофл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2910 6 июля 2017 единственное, что сейчас интересует - из какой он конфы. в голос буду если индеецда он док 99%я думаю ему бы хуев в конфе напихали чтобы он раньше вскрылся на мафии а не за час и когда уже почти стопроцентно умер не забывай, что там конфа довнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2911 6 июля 2017 фергон ты агитировать за свое спасение как-то продолжишь или куда ты ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2912 6 июля 2017 док хуек блятьон мафия Fenfir и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2913 6 июля 2017 единственное, что сейчас интересует - из какой он конфы. в голос буду если индеецда он док 99%я думаю ему бы хуев в конфе напихали чтобы он раньше вскрылся на мафии а не за час и когда уже почти стопроцентно умер ну и док говнороль для контрвскрытия 1 - никто не будет контрвскрываться за час до ночи в человека который и так уходит 9-4 по голосам2 - да, док худшая роль для вскрытия мафии, если уж и байтить то чекера или блокера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2914 6 июля 2017 жаредок если веришь начинай переворот в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2915 6 июля 2017 будь я доком даже бы не контрвскрывался так как думаю что ферон всё равно уйдет а база щас затерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2917 6 июля 2017 единственное, что сейчас интересует - из какой он конфы. в голос буду если индеецда он док 99%я думаю ему бы хуев в конфе напихали чтобы он раньше вскрылся на мафии а не за час и когда уже почти стопроцентно умернихеры ты так уверен, что-то незаметно что ты со своего дока перевернуть пытаешься(когда это возможно) или это рофл че перевернутьпосмотри кто не голосовалкрайлес десп тур демудачи дождаться этих пацановну и у меня у самого голос на нем, если мафия то збс, алибиесли актив то вы пидары ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2918 6 июля 2017 (изменено) там перетяжка голоса еще есть в сетосе Изменено 6 июля 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2920 6 июля 2017 фергон ты агитировать за свое спасение как-то продолжишь или куда ты ушел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение