Fint #281 4 июля 2017 ролл конечно очень хуево дефиться и видимо рольныйНо ваше доебы на уровне аутистов если что toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #282 4 июля 2017 сказал бы что хобч черно плеит но это его дефолтный хахаинстайл так что пока серыйролл конечно очень хуево дефиться и видимо рольныйНо ваше доебы на уровне аутистов если чтоя три игры подряд ебу базу и ролла с их точными ролями в первый день и мне каждый раз говорят ой да ты вечно в одного топишь доебы хуевые и они до лейта доезжают на черных ролях и выигрывают так что тут потише Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #283 4 июля 2017 сказал бы что хобч черно плеит но это его дефолтный хахаинстайл так что пока серыйролл конечно очень хуево дефиться и видимо рольныйНо ваше доебы на уровне аутистов если чтоя три игры подряд ебу базу и ролла с их точными ролями в первый день и мне каждый раз говорят ой да ты вечно в одного топишь доебы хуевые и они до лейта доезжают на черных ролях и выигрывают так что тут потишеда поебать кого ты топишь, тебя все равно не читают deamunn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #284 4 июля 2017 финт ни рыба ни мясо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #285 4 июля 2017 финт ни рыба ни мясозлая курица M.V.P. и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #286 4 июля 2017 финт маяк оставь ночь ты не переживешь Fergon понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #288 4 июля 2017 @@R0ss0ha АЛО ТЫ ГДЕвас тоже бесит когда заходишь на форум. а там в оповещениях не очередной лайк твоей шутехе. а призывалка? здарова маркет корешздарово что-то давно с тобой в одну игру не попадали тащить не разучился ? это в крови, браток, им этого не забрать M.V.P. и CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 4 июля 2017 ролл конечно очень хуево дефиться и видимо рольныйНо ваше доебы на уровне аутистов если чтопосмотри на его игру и скажи, стал бы он так на активе делать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #290 4 июля 2017 ролл конечно очень хуево дефиться и видимо рольныйНо ваше доебы на уровне аутистов если чтопосмотри на его игру и скажи, стал бы он так на активе делать) не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #292 4 июля 2017 ролл конечно очень хуево дефиться и видимо рольныйНо ваше доебы на уровне аутистов если чтопосмотри на его игру и скажи, стал бы он так на активе делать) не ебу о дааа, чисто актив мжворвался в топан, увидел бабу с сигой, распетушился что она по игре хулиганкаче ж он так в бриклберри не делал, где он был мж?и че ж он не откатил после того, как я ему прямо сказала, что этой представляхе уже года два точно? чисто актив роль ворваться и суперхуево насобирать аттеншна в свою тушу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 4 июля 2017 финт че против меня имеешь мчекну прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #294 4 июля 2017 ахуенная последовательность -> (голосует) Fint -> Zomb -> Corvus -> Cryless и финт пишет - что corvus начал хуёво для меня финт и зомб вместе , похоже на хуевую координацию Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 4 июля 2017 ахуенная последовательность -> (голосует) Fint -> Zomb -> Corvus -> Cryless и финт пишет - что corvus начал хуёво для меня финт и зомб вместе , похоже на хуевую координацию что это за хуйня? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #296 4 июля 2017 заорал с поста маркетамафия сидит и в первые 10 минут решает вместе хуярить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #298 4 июля 2017 заорал с поста маркетамафия сидит и в первые 10 минут решает вместе хуярить с первого дня левелится на поддельнике Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #299 4 июля 2017 заорал с поста маркетамафия сидит и в первые 10 минут решает вместе хуярить с первого дня левелится на поддельнике норм страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #300 4 июля 2017 на поенедельнике, кто поймет логику маркета потом распишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение