Jaredok #3341 7 июля 2017 @@Fenfir смотри джейсон уходит как мафия, я говорю что ты на нем левелился, твои действия?кто левелился, ты? чисто гипотетически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3342 7 июля 2017 откатываю, я не блокер получается теперь меня не за что мафией считать, я просто реакцию проверял/на понт брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3343 7 июля 2017 когда ты там поставил база , максимум фергуна кто мафия то? мне сейчас достаточно что муфлоны друг друга хуярят и хоть какая-то координация есть кто мафия задашь вопрос в лейте , если доживем офк а нахуй ты нужен в лейте, если ты даже в первый день вычислить ничего не можешь? ты чтоли дохуя вычислил в первый день? в этой игре это полностью заслуга жумонг Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3344 7 июля 2017 яредок давай все таки прояснимя мафия потому что вскрылся блокером в тебя?да ну вот Ярого можно вынестиЯ буду не противоткатываю, я не блокер получается теперь меня не за что мафией считать, я просто реакцию проверял/на понт брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3345 7 июля 2017 откатываю, я не блокер получается теперь меня не за что мафией считать, я просто реакцию проверял/на понт брал ну и че показал понт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3346 7 июля 2017 да не ребят забейте жаредок мафия@@Lionell @@Ajax у желтых крок будет ночью?нет крока больше, и он был у красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3348 7 июля 2017 да не ребят забейте жаредок мафия@@Lionell @@Ajax у желтых крок будет ночью?нет крока больше, и он был у красных рол же был красный и здх от крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3349 7 июля 2017 Маркет спс что полезный такойВ лейте даже вопросов задавать не будупочему ? Тебя там не будет с такой игрой)))0) я понял ))))00) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3351 7 июля 2017 да не ребят забейте жаредок мафия@@Lionell @@Ajax у желтых крок будет ночью?нет крока больше, и он был у красныхрол же был красный и здх от крокаРол оранжевый вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3352 7 июля 2017 все ебало в говне от того сколько алиби набили пол пула за ласт день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3353 7 июля 2017 откатываю, я не блокер получается теперь меня не за что мафией считать, я просто реакцию проверял/на понт брал ну и че показал понт? кто мафия жаредок почему ты не отвечаешьвот я откатил я не блокер тебя проверялкто теперь мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3354 7 июля 2017 ты чтоли дохуя вычислил в первый день? в этой игре это полностью заслуга жумонгда я вычислил дохуяи даже жумонг мж я лично нотариально заверил своим чеком в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3355 7 июля 2017 все ебало в говне от того сколько алиби набили пол пула за ласт деньда ты лох рольный просто а я вольная птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3356 7 июля 2017 все ебало в говне от того сколько алиби набили пол пула за ласт деньда ты лох рольный просто а я вольная птица нахуй активов ищешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3357 7 июля 2017 откатываю, я не блокер получается теперь меня не за что мафией считать, я просто реакцию проверял/на понт брал ну и че показал понт? кто мафия жаредок почему ты не отвечаешьвот я откатил я не блокер тебя проверялкто теперь мафия? ну есть подозреваемые и шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3359 7 июля 2017 ога а потом доказывай почему их мафией считаю нахуй оно мне надоя скажу кто мафия а ты не спрашиваешь почему deamunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3360 7 июля 2017 базе укол сделайте, ало доктор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение