Ajaks #3521 7 июля 2017 потому что я могу написать стенку в 10 экраном Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3522 7 июля 2017 мы же вроде как решили что лучше мэра грейса сегодня сливатьпри всей аморфности грейса, я предпочту 100% злороль коту в мешке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3523 7 июля 2017 так ребят, у нас есть несколько блокеров что блочили жаредкаИ есть жаредок что блочил трупчто будем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3524 7 июля 2017 А ну заебись, именно жаредка я и чекалзакрой ебало чмо на вареНе говорил он про жаредка, ага ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3525 7 июля 2017 жаредок, маяки будут?пака жаредок.ты че ебанутый какие маяки я должен был оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3526 7 июля 2017 жаредок, маяки будут?пака жаредок.ты че ебанутый какие маяки я должен был оставлять?кого ты идешь блочить але блядь. нахуя ты корвуса блочил ало блядь. ты кто ало блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3527 7 июля 2017 ладно, если грейс кого-нибудь сегодня унесет, я вас предупреждалжаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3529 7 июля 2017 В голос с требования маяков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3530 7 июля 2017 жаредок, маяки будут?пака жаредок.ты че ебанутый какие маяки я должен был оставлять?кого ты идешь блочить але блядь. нахуя ты корвуса блочил ало блядь. ты кто ало блядь ты что конченный нахуй, схуяли я должен оставлять какие-то маяки тебе? я называл 1-2 человека мафией, так и понимай кого я блочил дебил блядьМАЯКИ найс молодежь научили игратькто это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3531 7 июля 2017 жаредок, маяки будут?пака жаредок.ты че ебанутый какие маяки я должен был оставлять?кого ты идешь блочить але блядь. нахуя ты корвуса блочил ало блядь. ты кто ало блядьпоходу наркота реальный блокер или чё Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3533 7 июля 2017 жаредок, маяки будут?пака жаредок.ты че ебанутый какие маяки я должен был оставлять?кого ты идешь блочить але блядь. нахуя ты корвуса блочил ало блядь. ты кто ало блядьты что конченный нахуй, схуяли я должен оставлять какие-то маяки тебе? я называл 1-2 человека мафией, так и понимай кого я блочил дебил блядьМАЯКИ найс молодежь научили игратькто это сделал?ты что охуел так со мной разговаривать? у тебя прямые обязанности перед городом - исполняй их. если блокер, пиши кого бы чикнул ночью, если предъявляют - ОТВЕЧАЙ ЗА БАЗАР, почему пошел.а если компетентности нехватает - ну так съебал с пляжа Fint, hob4 и Baza_KAiF понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3534 7 июля 2017 а если компетентности нехватает - ну так съебал с пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3535 7 июля 2017 щас бы нахуй маяки оставлять против двух конф и двух манов, совсем с ума сошлиты уже вкинул свой голос в блокера, можешь отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3537 7 июля 2017 Да, я вижу Корвуса мж в этой. почему?мысли с ним сходятся Cryless, Roll, Waro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3538 7 июля 2017 да не ребята хуйня блок был чистый мж в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3540 7 июля 2017 щас бы нахуй маяки оставлять против двух конф и двух манов, совсем с ума сошлиты уже вкинул свой голос в блокера, можешь отдыхатьты ваще сезон не улавливаешь.5 минут тебе на то чтоб отписаться как зачем и почемугород на моей стороне, на твоей только трупы ролла и фергона. так что давай соберись, я умею агитировать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение