Lionell #3581 7 июля 2017 Жаредок, ты если блокер, то вскройся нормально, иначе они так и будут кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3582 7 июля 2017 дак ты бы нормально попросил, я бы нормально ответил еще и голос кинул, а потом вопросы задаешьтак ты отстал, я тебя для того и спрашиваю РЕЗКОСТРЕМИТЕЛЬНО где маякинастаящий блокер на такую хуйню без линих эмоций отвечает, а ты вафлиться начал, за это и нагоняй.я тоже человек, а значит могу ослабить напор, за вычетом твое "олдскульности" и спросить еще раз за все маяки, действия и мотивацию.потомучто когда я мж - я кровью и потом защищаю свою карту, когда я актив - я уничтожаю все вокруг. но раз ты старенький, ответь одним постом, будь добр. че, куда и зачем. с интимными подробностями.то что тут две конфы - в наше время не работают такие оправдания, тут другой уровень игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3583 7 июля 2017 Док не хилит базу если чтоЭто неизлечимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3584 7 июля 2017 Пиздец Лионель спятил.Просило отрубил базе башку. Поссал на нее. Закопал. Снова поссал. Посрал. И ещё пальцем тыкает в него.baza Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3585 7 июля 2017 А прикиньте, если я сам Хан Соло и ебанул эту хуйню для отвода глаз? А? а? Охуели щас, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3586 7 июля 2017 Пиздец Лионель спятил.Просило отрубил базе башку. Поссал на нее. Закопал. Снова поссал. Посрал. И ещё пальцем тыкает в него.bazaтур. друг. брат. тоби пизда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3587 7 июля 2017 я блокер блочилферона и корвуса почему уже говорил, с утра вроде бы раз 50 намекал в постах что мне похуй на вскрытие блокеров в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3588 7 июля 2017 я блокер блочилферона и корвуса почему уже говорил, с утра вроде бы раз 50 намекал в постах что мне похуй на вскрытие блокеров в меня А по ночам что? Кого в какую блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3589 7 июля 2017 Лионель, я надеюсь в этой игре я у тебя не вызову никаких подозренийТы чет фаталити устраиваешь какое-тоЯ прям напрягся когда вспомнил, что ты и у меня спрашивал кто мои черные и красные, а я мирный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3590 7 июля 2017 А прикиньте, если я сам Хан Соло и ебанул эту хуйню для отвода глаз? А? а? Охуели щас, да?больше прикинул что будет рофл если база хан и ты ночью отлетишь xaxain, pnanrkotikivj, toouur и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3591 7 июля 2017 Финт, выносим Ярого?Мой окончательный на нем, я не понял почему твой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3592 7 июля 2017 Лионель, красивая стена. Красавчик. Так же хочу замечать все нестыковки, но пока не получается. Осталось вернуть @@Lester в игру, и вы будете на пару ебать всех, когда вы мж. жаредокЖаредок, сознайся кто с тобой в конфе, упрости игру мжам Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3593 7 июля 2017 хз баз , тут как бы комнатный рембо все разложил по полочкам и проанализировал тобой написааное и помножил на ноль. считай пару макаровых уже нежно целуют твои закрытые века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3594 7 июля 2017 бля збс канешна двух трупов блочитьладно хоть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3595 7 июля 2017 я блокер блочилферона и корвуса почему уже говорил, с утра вроде бы раз 50 намекал в постах что мне похуй на вскрытие блокеров в меня А по ночам что? Кого в какую блочил? как он мог блочить в первую ночь, когда все активы сидели по домам. Вчера на том же самом попался фургон Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3596 7 июля 2017 Лионель, красивая стена. Красавчик. Так же хочу замечать все нестыковки, но пока не получается. Осталось вернуть @@Lester в игру, и вы будете на пару ебать всех, когда вы мж. жаредокЖаредок, сознайся кто с тобой в конфе, упрости игру мжамКаждый раз в голос с деспа Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3597 7 июля 2017 я блокер блочилферона и корвуса почему уже говорил, с утра вроде бы раз 50 намекал в постах что мне похуй на вскрытие блокеров в меня А по ночам что? Кого в какую блочил? 1 и 2 соотвественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3598 7 июля 2017 десп аутирует или тонко рофлит чет понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3599 7 июля 2017 А прикиньте, если я сам Хан Соло и ебанул эту хуйню для отвода глаз? А? а? Охуели щас, да?больше прикинул что будет рофл если база хан и ты ночью отлетишь Я просчитал этот вариант: он спалится и его мафия ебнет некст ночью я блокер блочилферона и корвуса почему уже говорил, с утра вроде бы раз 50 намекал в постах что мне похуй на вскрытие блокеров в меня А по ночам что? Кого в какую блочил? 1 и 2 соотвественно И за что Корвуса было блочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3600 7 июля 2017 то есть все пишут какая красивая стенка , но продолжают кидать в жаредка где логика ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение