Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avrilka

Мафия #331, Banshee.

Рекомендованные сообщения

внатуре, какой еще димун

кто верит в это аутирование - кидайте в грейса

кто не верит - велком

В димуна классическая растяжка была

Поделиться сообщением

Дх. Ты чо?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

да мне похуй уже че это было

я свою финалку отдал

Дх. Ты чо?

че

ну сколько еще шоу деградация наблюдать

1 в 1 тоже самое че с фергоном было

Поделиться сообщением

то есть все пишут какая красивая стенка , но продолжают кидать в жаредка 

где логика ?

Я так-то не просил кидать топан в Базу. Я искренне надеюсь, что мне поверит 1 человек. И одного убедить проще.

В топане слишком много людей считают Базу мжом и их вряд ли переубедишь, ведь они его не читают и просто считают, что если он много срет - то он мж.

Я бы выносил Грейса по прежнему. Жаредок не откатывает, что блокер, так что я не понимаю, почему в него голосят пока нет контр вскрытия. Его мафия должна ебурить.

На ушко шепчу чтобы никто не слышал(((((((((((крайлесс)))))))))))

варо (финт) ((кошка)) (((настоящий)))

Поделиться сообщением

ферга тупо рофлили про мясо, жаред вроде все что его спросили расписал  :dunno:

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

ферга тупо рофлили про мясо, жаред вроде все что его спросили расписал  :dunno:

я уже сказал

верите в него - окей

я не блокер если у кого вдруг такая мысль мелькнула

Поделиться сообщением

Сливайте грейса

Поделиться сообщением

Бля. Я забыл, что грейс возможный мэр, и его на дневном нужно уносить, а жаредка отдавать на откуп хану(( сука

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

грейс

я уехал

хз зайду ли вечером еще, как пойдет, мб вообще скоро приду, мб после 11 вечера уже

Поделиться сообщением

Сливайте грейса

То есть, ты веришь Жаредку?  :petro:

Поделиться сообщением

Сливайте грейса

То есть, ты веришь Жаредку?  :petro:

я верю

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Читать, если ты Хан Соло

Дорогой Лукас Худ,

если ты хочешь застрелить мафию и стать героем этого города, то твоя цель - это Базантий Кайфович Ебанько. И вот почему:

1. Вычисляет Ролла (подозреваемый 1, далее буду просто писать [1]). Да вычисляю. я царь и бог этой игры и каждую игру вычисляю минимум бесконечность злоролей

докидывайте в ролла он мафия тут 100%

2. Вычисляет Фергона [2]. Казалось бы все неплохо, ведь это таки 2 мафии из разных фракций, однако не забываем, что Ролл невыгоняемый. Хмм действительно ролл же невыгоняемый. пожалуй на мафии самый логичный ход - свернуть в крока)

по первому впечатлению фергон мафия у меня тоже

3. Вычисляет Корвуса [3], вот тут уже промашка вышла. Фергон по прежнему мафуа! На Ролла похуй. ахуеть назвал черного мжа мафией в первый день точно черный мув

корвус

завтра фергона

если я седня уйду мж, то унесите ночью базу как нибудь

ты уйдешь мафией сори

4. Зачем-то отвечает на вопросы своей мафии (( почему бы и нет?

корвус

завтра фергона

жума мафия?

ща чекну

5. Добавляем Жумонг [4] (мж), ухх детектив в ударе! куда ты добавляешь жумонг? я написал, что чекну жумонг, назвал её мафией -> она начала срать стенами -> я сразу понял что там безроли

хобч там влетел с замены и был вычислен по первому же посту

охладите траханье сегодня идем в корвуса\рола\жумонг\фергона

6. Так-так, вот уже и Грейс вычислен [5], также подмечаем, что Финт у нашего героя мж Да да грейс вычислен. дайте шуму третий черный вскрыт в первый день отцом игры

по грейсу согласен он не стал болдить моего черног офергона за лейтрество но заболдил финта

играю с финтом и франзуом

фергон-грейс очевидно вместе

сейчас одни слова ради слов

а у тебя что напомни?

7. Давайте полюбуемся аналитической работой гениального мозга - это воистину оргазмическое чтение! Жумонг мафия(пиздабол, я выше писал что она мж, но ты почемуто забыл этот пост (:  ), потому что влетела с псевдо-оскорблениями. Мммм, вкусно-то как, вы чувствуете да?

Особенно радует аргументация по Корвусу, когда сам наш герой перекинул голос черного Ролла, даже не в черного Фергона, которые у него фигурировали в начальных постах, а в Корвуса, как только он начал писать, что Базакайф мафия. Хмм перекинул голос с одного своего черного, которого и так хуярят всем городом, в другого своего черного, которого никто не трогает, а значит он может затеряться в толпе

хобч там влетел с замены и был вычислен по первому же посту

охладите траханье сегодня идем в корвуса\рола\жумонг\фергона

Ахаха, тупо перечислил всех мейнстримных кандидатов. Топик нихуя не читал, Ролл мафия, как и Корвус 100% - оба друг друга топят (офк ты из двух разных конф вычислил в первый день)

Как же ты тужишься отыграть себя из прошлой игры и нихуя не получается.

Почему Жумонг мафия, к примеру?

жумонг мафия потомучто затерпела+влетела снова с псевдо-оскорблениями пытаясь задеть меня как-тто+про нее спрашивал мой черный фергон я это уже писал

корвус в рола усирался 1000лет что он черный но как только появилась возможность он сразу забыл про него, как дх забыл про рола в прошлой

все максммально изи для меня докидывйте или проебем опять

8. Вот тут уже интереснее. После перепалки со мной появляется очередной подозреваемый Лионель [6]. Жумонг перекочевывает в красную команду (интересно почему), а Ролл уже не мафия, а просто серый. Наркотик мирный житель - отмечаем про себя. и что?

да там недефаемое для конфы грейса

их шанс = отвести внимание всторону от него

явно дефать его врядли кто-то будет

лан, слушай сюды.

я короче думаю что ты мжей, несмотря на твое ролл 100% мафия, корвукс мафия лимонель жумонжа и тд

давай базарить.

обозначь самые черные предметы в этой игре, которые тебя не касаются

да жумонг не мафия, я растягивал её, а растянулся лионель

про ролла я тоже рофлю так как вы спугнули его и не дали мне его как всегда вычилсить в первый день через разминку, так что он скорее серый чем черный

корвус не нравится так как у него ролл 100%черный и болды на нем, а на вилку он выходит со мной

грейс самый черный для меня. мне понравилось как француз или кто-то его поймал за болд в финта, а не в фергона, так что фергон очерняется если грейс мафия

остальных пока не вычислял.

нарк, француз, расоха, жумонг, хахаин и пока что хобче это те кто мне нравятся

дх много пишет но мнение не сформировалось по нему никакого, что странно. можете его попенить кто как может

дальще сами давайте мне над отскочить в тц скоро так что мб даже к ночи не приду..

думаю я достаточно на сегодня дал черных и красных ролей

9. Днем ушел мафия Ролл, с которого База перекинул голос на мж Корвуса. Идем дальше.

После ночи начинается словесный понос и убер-теории про то, что Ролл маяковал в Наркотика[7] и там мафия соточка.

наркотики

докидывайте в наркота ебать насколько изи он забайтился на чушка корвуса и слил болд в меня, хотя пару часов давал меня мж

Во-первых, Базакайф первый раздуплился с кроком, что при его двузначном(четырехзначном) айсикью весьма подозрительно.

Во-вторых, играть от инфы, которую дает вскрытая мафия - это идиотизм или точнее черная игра в данном случае. (нет не черная)

В-третьих, абсолютно все теории, что писал Базян - полная параша и лишены какого-либо смысла. Он просто высрал 100 сообщений про то, что наркотик мафия, потому что Ролл нарисовал его аватрку с пистолетом в жопе. Честно сказат я в ахуе (с)

Ах да, Фергон? Грейс? Лионель? Все забыты, тут Наркотики мафия соточка. (что? кто забыт? что забыто?)

10. В таком месте, дурачек, что ты назвал его серым (а ну это действительно причина городу не кидать в ролла), а не черным и голосовал в мж Корвуса.

наркотики болдит своего мжа

говорит что он без роли))

какой ты мже, чудик. я те говорю ты мешал выгнать ролла

в каком месте я мешал выгнать ролла?

когда вскрыл конфу он-корвус-лионель?

11. Воу-воу, вот и еще две мафии спалилось на дефе Наркотика. В прошом вычисленный мжом Финт[8] и ДХ[9]. Также Блекмаркет под подозрением за хуевый голос в Базу перед ночью - отмечаем.

А СТОЙТЕ СТОЙТЕ ВсЕ СХОДИТСЯ

Я ВСЕ ПОНЯЛ

РОЛЛ ЖЕ ХОДИЛ К НАРКУ И ПОПАЛ НА КРОКА ТО ЕСТЬ ОНИ ЗНАЮТ ТОЖЕ ЧТО НАРК МАФИЯ

КАК ИТОГ 5МАФИОЗИЙ БУДУТ ЕГО ДЕФАТЬ ПРЯМО ЩАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ 

ЗАГИБАЙТЕ ПАЛЬЦЫ КТО ТАМ ДХ ФИНТ КОРВУС НАРКОТИКИ

ЕБАТь как же легко ребята

щас не удивлюсь если какойто грейс\блекмаркет ворвется горой за нарка

12. Далее идет разговор со мной как с мж-ом, но у этого пациента, наверное, это нормальная ситуация, ведь он нихуя не запоминает кого подозревал 15 минут назад. А дальше иронизирует, что у Финта подозреваемые Грейс и Блекмаркет, прямо как у Базыкайфа, странно в чем тогда ирония. Ну да, ведь Финт кинул голоса в Базыча, а значит это очередной вычисленный маф. Не важно, что ты называл его вчера мж-ом. Каждый, кто начинает подозревать пациента - тут же отправляется в черную команду(каждый кто кидает голоса без причины, ты забыл добавить этот важнейший святой пункт, первое правило мафии на котором был пойман и уничтожен дх в прошлой игре). Если это красаня игра, то я скажу тебе, дорогой ХанСоло, что я в рот ебал такую красную игру. 

Ты хуйню нес и заслужил

в каком месте нес напони

а не не напомнинай ты же мафлон черножопый)

грейс и блекмаркет черные у него)

13. Новая инфа подъехала, пацаны, в связи с тем, что Финт втиснулся в список, Грейсу места не осталось. Отмечаем, что челик не сомневается в роли Фергона, он просто играет от того, что Фергон уже мафия. 

да понятно что жумонг убила конфа финта

фергон судя по тому как проебался с ней = не с ними

и судя по тому что фергон говорит что грейс мж грейс как минимум не с фергоном а как максимум мж. хотя тут могу ошибаться

ща посру распишу по красоте не готовимся а ждем

14. ПАДАЖЖИ ЕБАНА, хуйню че-та спизданул, ведь я Грейса мафией считаю уже полтора дня и пишу про конфу "Грейс-Фергон", надо откатывать. (Это что за хуйня? я  пошел подумал и вспомнил как играет фергон на мафии, сделал выводы и очевидно откатил свое мнение по грейсу)

так стоп откатываю мж грейса

фергон када на мафии сидит думает что дохуя мж и лейтер для всех

так что скорее всего он и щас думает что имеет вес среди мжей в топике и пытается замазать своего грейса

@@DH @@R0ss0ha 

финта попенить не хотите?

Я бы жуму не убивал, соси лошара

не верю

15. Фергона жарит топан, а я тем временем с голосом на Наркотиках сижу и обсираюсь доказывая, что он мафия. Надо срочно блять вкатываться в Фергона, ведь он так удачно оказался в моем списке из 9 мафий. (что ты несешь? я еще той ночью вспомнил что оставлял растяжку нарку и он растянулся как мж, и написал об этом в три утра. утром я уже искал новые таргеты А НЕ ОЧЕВИДНОГО ДЛЯ ВСЕХ ФЕРГОНА, которого мафией не считает только долбаеб)

да фергон понятно что суперхуевый

у него должы сегодня уходить хоб4\я\корвус - все мжи прочеканные

при этом грейс у него какоготохуя мж внезапно и жумонг живая

16. Вот тут спешите видеть - аналитика стенки мертвого мафа (при двух конфах) и внезапно у нас Корвус и Наркотики уже становятся мжами! Как он это делает, каков батя! (да батя. корвуса я знаю дольше чем ты живешь и сделать выводы по нему после одного дня игры мне не составляет труда, наркотик откатился на мж еще ночью, то есть опять пункт хуиты)

мне зомб запрещал, но раз лионель требует

Разберу на меня нападавших

1. Пранкот

Я заметил его пост во флудилке о том, что меня нужно было дожимать в прошлой игре так бы город победил. У него засела эта мысль плотно и я согласен что если муть происходит в голосах то нужно дожимать(я так проебался с фейсом в первой своей игре, где мы не могли выгнать "прочеканного черного". Но есть разница между фейсом/мной в этой/мной в прошлой, там были конкретные предъявы к людям а тут наркотик обозвал меня пидаром в шараде, после того как я не стал ее разгадывать он себе в голову возомнил что я подписался на его условия и вцепился в меня как клещ. Кто он по игре? Абсолютно любого цвета

2. Жумонг 

Я адекватно предъявил за преступницу на представляшке (ебать че хахаина так не палили в ведьмаке типо? куку епта), она начала дефаться на тему того, что все 50 игр так представляется и я играл уже с ней, чеж я до этого не нападал? Так я объяснил что я играл лишь однажды и в той игре не читал первые страницы. Так что спрос был адекватный и предвариловка, а вот он нее двойка хуйня. Потом в итоге она написала что это шутка или типо того, окей, сделаем вид что ахуенная шутка, вот только если я уйду мирным, надеюсь шутки такие она прекратит делать

3. Корвус - заовнен и кинут в игнор

4. Хахаин - сказал что уходит погулять, потом дал в меня двойку просто ничего не обосновав. - Чернота чернейшая

Теперь по другим залетным кто на меня не нападал

Зомб - не знаю как он резко определил почему я мж, ну пусть будет на его совести. Чекните там если че позже

Хобч - миллиард косяков в куче постов, там на первой странице буквально он пишет "хаха подловили муфлона ролла с фергоном" а на следующей уже пишет что ролл+фергон конфа

ДХ раздал слишком много цветов за один день. Думаю мирный без роли

Джейсон - легкий косяк с голосом в финта за лейтера, вместо того чтобы наехать на фергона кто сделал это первым. 

Кошка - сказал что последняя игра и будет стараться, в итоге я нихуя от него не увидел - мутно

Россоха - сперва дал в меня предв и сказал что нужно в меня закидывать, потом сказал что играет с зомбом и со мной, потом сказал что я терплю. Итого поменял мнение 3 раза. Плюс с него уже есть спрос за шутейки о фактах и разъебе. 

База - Мутный, что даже корвус его краснее

Кароче сегодня я бы голосовал хахаин-джейсон-фергон. Но уже 10 минут до конца, уже хуй кто стену прочитает

спешите видеть

пранкот жумонг корвус хахаин я мирные в этой стенке

остаются жъ кошан росоха которые ближе к мж

и грейс который у всех черных

А ТЕРЬ ПАЛИТЕ ФИШКУ

он дал аналитику по дохуя человек, все мжи. про фергона он не написал НИ СЛОВА

зато в финальном анализе высрал:

ароче сегодня я бы голосовал хахаин-джейсон-фергон. Но уже 10 минут до конца, уже хуй кто стену прочитает

то есть фергон 100%черный получается

остальные походу все красные

17. Ну наканец-та бля выдавил голос в своего мафа с 0-й минуты игры. + Димун + Блекмаркет? Пожалуй, не буду писать их как 10 и 11, потому что мафией прямо не называет, но так не лишним будет упомянуть на будущее. Фергон уже офк уплывал далеко на тот момент и голос ничего не говорит о красноте пассажира. (куда он уплывал? фургон был вскрыт мною лично и ты это писал в какомто пункте вначале нахуя ты себе же противоречишь щас?)

короче фергон мафия это понятно

ищем дальше

младшие детективы продолжают разминать грейса димуна блекмаркета, выбивать с них пароли и явки. если я хан соло то я пойду к комуто из них. по их инфе можно будет сделать выводы завтра

пинать труп фергона мне не интересно, так что хочу найти рыбу покрупнее для завтрашнего

мне не дают покоя хуевейшие посты финта. если я чекер, то пойду к нему

хочу знать мнение совета старейшин @@Cryless  @@Lionell @@R0ss0ha @@KoshkaSobakaQQ и @@pnanrkotikivj по финту

кто-то из вас считает его мж и почему чекер идет не к нему?

18. Не бля ну ЧерныйРынок[10] уже упоминался как мутный минимум 3 раза, так что тут придется и его включитьв список. (это что за хуйня? блекмаркет мж для тебя или что?)

если я хан соло, то я думаю что блекмаркет может быть с фергоном

19. День третий. Вот и очередные 2 жертвы добавляются в список. Димун [11] и Жаредок [12]. Ведь топан подозревает "чернейшего" Жаредка, надо срочно его называть мафией, а то еще приебутся. В него едет моя мафия Финт? Да похуй, епта. (долбоеб, топан не "подозревает" жаредка, а вскрылся в него с черным чеком)

мне не нравится как лионель заткнулся как только я его придавил

щас на 1%мощности свои мозговые центры запущу и выясню что он лвлился на своем невыгоняемом ролле

ты свою энергию не туда направляешь

лионеля будешь ебать если жаредки маркеты димуны мжами окажутся

жердок маркет димун грейс все злороли с вероятностью 90% и уже разъебаные

но это пыль, мусор мафиозного мира.

мне нужна рыба покрупнее и поглубоководнее

слишком уж легко в ролла въехали в первый день и если жумонг оказалась мж, значит среди остальных сильно топящих должна быть оранжевая мафия

@@KoshkaSobakaQQ 

посмотри какой бред ща пишет ливонель

а мне всегото надо было фейкануть что я хан

как у него тутже чернейшие стали красными, даже прочеканный жаредок

Итоги:

1. Подозревал каждый день мейнстримных кандидатов, доедал их за топаном, абсолютно всех. Список из 11 имен говорит о многом. (опять пиздабол пойман сполично.за кем я доел тебя, фергона, грейса, корвуса, жумонг, наркотика, финта, (последних четырех я скорее брал за жопу и откатил как мж или ближе к ним))

2. Менял цвета людей каждый день без видимых на то причин как ему это было удобно: Жумонг, Корвус, Финт, Лионель. Особенно вопиющий случай с Корвусом, который стал мж-ом по стенке мертвой мафии в игре на две конфы. (реально вопиющий случай, челек, что в мафии если ты мж и не знаешь роли, то ты размышляешь и делаешь выводы по каждому игроку, потом смотришь что происходит, перепроверяешь все и делаешь новые выводы)

3. Жумонг и Корвус - два мертвых мирных жителя считали Базукайфа мафией. Смекаешь, да? Скажешь глупо было их убивать? Но это же блять Базакайф и он всегда может написать "меня подставили" и высрать еще 100 постов поноса. (ага тоесть я всоло вынес крока из своей конфы, потом убил своих же прочеканых мжей, которые меня мафией называли просто по хейту? что-то не клеится, не думаешь?)

4. Первый разобрался с кроком и играл от инфы мертвой мафии. Высрал миллион теорий и в итоге забил на них хуй на них и на Наркотика и назвал его мжом. (да назвал, а что? какието вопросы что я назвал наркотика мж?)

5. Не имеет списка красных, кроме разве что Россохи. (Реально бляяя суука нет списка красных НАВЕРНО МАФИЯ)), хотя, всмысле не имеет? ниче что я координирую француза, хобча, варо как своих помошников в поимке фургона, разговариваю по кд с кашаном, дх, крайлесом по игре)

6. Он просто срет в топане, он не вычисляет, не думает, 50% его сообщений о том, какой он охуенный, еще 50% - просто рандомный набор слов. 100% этих сообщений скипают все кроме меня. (это что вообще за хуйня? как это не вычисляет и не думает? твоя стена хуйни посвещена моему святейшому вычислительному процессу в данной игре. как ловко я прощупываю никому неизвестных доселе мафия своими болдами и колкими постами, как я вступаю в прерии с самыми непредсказуемыми соперниками, чтобы посмотреть на рекацию окружающих. Твоя стена хуйни прямое доказательство того, что мыслительным  процессом в этой игре занимаюсь я один, потомучто никто кроме меня не прощупывал столько людей, не интересовался таким колличеством мнений по игре)

Я верю в тебя, мой герой! (спасибо)

итого каждый пункт разъебан в клочья, стена хуйни помножена на ноль

ты ничего не добился кроме как показал всем еще раз что я тут единственный мж без роли, который без страха и упрека хуярит направо и налево

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, или база только что сменил лопату на экскаватор, и начал копать себе могилу еще быстрее?

Изменено пользователем Desp

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Мне кажется, или база только что сменил лопату на экскаватор, и начал копать себе могилу еще быстрее?

мне кажется или ты пытаешься что-то высрать?

какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

тебе кажется

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ваще диалоги лионеля и базы пока лучшее что есть в игре

Поделиться сообщением

тяжело наверно быть базай кайфом

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Ну раз не поленился откомментировать - значит не Хан, а значит ему пизда ночью

ахахахаха

Сматрите, труп говорящий

Black^Market понравилось это

Поделиться сообщением

Ну раз не поленился откомментировать - значит не Хан, а значит ему пизда ночью

ахахахаха

Сматрите, труп говорящий

тебе не стыдно, что ты высрал стену из 20+ пунктов

ВСЕ ИЗ КОТОРЫХ либо хуйня, либо пиздабольство?

Поделиться сообщением

мне кажется или ты пытаешься что-то высрать?

какие-то вопросы?

только если тебе на голову)

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...