DH #3741 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможныхз хуйня уровня "надеюсь мафия убьет сегодня финта" когда пацаны уже знают друг друга это маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3742 7 июля 2017 судя по тому как байтит себя на дневное грейс он не мэрсудя по тому как лионель лжет через пост мэр он дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3743 7 июля 2017 Так я с конфы под лжечеком али мэр, непонятноты нам скажиОба варианта ведь мимоА мне нужно сейчас посмотреть, что интересного было за сегодня. Или меня просто перемалывали? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3744 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможныхз хуйня уровня "надеюсь мафия убьет сегодня финта" когда пацаны уже знают друг друга это маяк? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3745 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможныхз хуйня уровня "надеюсь мафия убьет сегодня финта" когда пацаны уже знают друг друга так они с после первой ночи знают друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3746 7 июля 2017 Так я с конфы под лжечеком али мэр, непонятноты нам скажиОба варианта ведь мимоА мне нужно сейчас посмотреть, что интересного было за сегодня. Или меня просто перемалывали? даже хуй знает братанможешь посмотреть подефаться как тоили ну его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3747 7 июля 2017 Сливайте Жаредка долбоебы, ну или Грейса мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #3748 7 июля 2017 Джейсон. Друг. Поделись мыслями, кто мафия. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3749 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможныхз хуйня уровня "надеюсь мафия убьет сегодня финта" когда пацаны уже знают друг друга так они с после первой ночи знают друг друга ну я к этому и клонюесли не знают друг друга то почти 0 шансов коопакому не лень могут пойти поискать кто вчера писал про килл корвуса/грейса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3750 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможныхз хуйня уровня "надеюсь мафия убьет сегодня финта" когда пацаны уже знают друг друга так они с после первой ночи знают друг друга ну ваще после первой ночи одна конфа знает одного чела из другой, а он их нетпочему они все знают друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3752 7 июля 2017 кому не лень могут пойти поискать кто вчера писал про килл корвуса/грейса лионелю не леньон походу нейтрал любитель хуйней позаниматьсяпусть метнется кабанчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3753 7 июля 2017 База наверно верит в мировое правительство - неиначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3754 7 июля 2017 ну я к этому и клоню если не знают друг друга то почти 0 шансов коопакому не лень могут пойти поискать кто вчера писал про килл корвуса/грейса про корвуса никто не писал вродеа причем тут грейс если его хан хотел отпиздитьБаза наверно верит в мировое правительство - неиначепро 11 сентября только не спрашивай его Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3755 7 июля 2017 ну я к этому и клоню если не знают друг друга то почти 0 шансов коопакому не лень могут пойти поискать кто вчера писал про килл корвуса/грейса про корвуса никто не писал вродеа причем тут грейс если его хан хотел отпиздить ну вчера координировали хана так как крок был не опасен и было похуй на лжечек в общем-тохотя я почти на 100% уверен что хан просто инактивов начал хуярить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3757 7 июля 2017 вы тут старики или я?давайте вспомниайте как вы играли на две конфы и как можно между конфами такой трюк провести и можно ли вообще и какие мувы впринципе на две конфы возможныхз хуйня уровня "надеюсь мафия убьет сегодня финта" когда пацаны уже знают друг друга так они с после первой ночи знают друг друга ну ваще после первой ночи одна конфа знает одного чела из другой, а он их нетпочему они все знают друг друга?ну как минимум челек из красной конфы знал, что на нем крок и знают именно егодальше могли маяковать лайками как финт или три чела заквотили егоили три чела назвали его мж или ближе к мж или еше канкнибудь я не могу этого знать у меня нет опыта игр на несколько конф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3758 7 июля 2017 ну я к этому и клоню если не знают друг друга то почти 0 шансов коопакому не лень могут пойти поискать кто вчера писал про килл корвуса/грейса про корвуса никто не писал вродеа причем тут грейс если его хан хотел отпиздить ну вчера координировали хана так как крок был не опасен и было похуй на лжечек в общем-тохотя я почти на 100% уверен что хан просто инактивов начал хуярить крок вчера после дневного отъехал куку, а если б не отъехал то был в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3759 7 июля 2017 ну я к этому и клоню если не знают друг друга то почти 0 шансов коопакому не лень могут пойти поискать кто вчера писал про килл корвуса/грейса про корвуса никто не писал вродеа причем тут грейс если его хан хотел отпиздить ну вчера координировали хана так как крок был не опасен и было похуй на лжечек в общем-тохотя я почти на 100% уверен что хан просто инактивов начал хуярить крок вчера после дневного отъехал куку, а если б не отъехал то был в кд блять я и говорючто крок был кд и хана координировали по этомуче ты такой тяжелый то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3760 7 июля 2017 кому не лень могут пойти поискать кто вчера писал про килл корвуса/грейса лионелю не леньон походу нейтрал любитель хуйней позаниматьсяпусть метнется кабанчикомЧто блять за хуиту ты несешь? Отстрели уже его, хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение