Jason Grace #3822 7 июля 2017 откуда я могу знатьдля другой конфы маяковалиможет просто тайминговый проебИ тебе не кажется, что это..хм..херня какая-то? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3823 7 июля 2017 не видел чтобы леня агитировал в кого-либо кроме меняего участь это доедать за топиком и топить в таких как грейс и жаредокон чет доебывал крулеса за этот пост а почему када я его спрашиваю кто мафия он называет мне грейс+я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3824 7 июля 2017 пойду посру.в грейсона накиньте для равного счета с джаредом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3825 7 июля 2017 Есть такая кнопка, материалы называетсяА почему ты сразу Хоб4а пошел читать?Я про него еще вчера писал. Странно, что ты мои материалы открывал судя по всему, а это не видел. Как так вышло, не пояснишь? Лионель полдня мои сообщения цитировал, а слова про хобча не заметил, вот мне и интересно, как оно так вышло То есть ты пришел, прочитал профиль Хобча (который у тебя и так был мафией), он еще больше спалился, тебе заебись и ты предлагаешь нам вынести его, а у тебя ноги на столе? Типы ты свою мафию нашел, все заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #3826 7 июля 2017 Да хотели дать понять городу, что мы вместе в конфе. Раскусил ты нас база, гений.кто мафия? Сорре, я дебс, не могу вычислить мафию, только за тобой доедаю. Как и все здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3827 7 июля 2017 не видел чтобы леня агитировал в кого-либо кроме меняего участь это доедать за топиком и топить в таких как грейс и жаредокон чет доебывал крулеса за этот пост а почему када я его спрашиваю кто мафия он называет мне грейс+я? бля ну не все умеют обе конфы сразу вскрывать как ты хуле тут поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3828 7 июля 2017 откуда я могу знатьдля другой конфы маяковалиможет просто тайминговый проебИ тебе не кажется, что это..хм..херня какая-то? кажетсяя на ней и не заостряюсь, если ты не заметилпросто сижу и квочу то что может быть маяком по-моему мнениювсе уебки рольные и боятся этим заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3829 7 июля 2017 Сливайте грейсаполучается я растянулся на жаредке?Может да, может нетРешать по резалтам поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3830 7 июля 2017 Грейс,у нас сейчас на дневном есть 2 альтернативы: ты или вскрытый блокер Жаредок.Куда предлагаешь голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3831 7 июля 2017 Позовите когда база поужинает. Доесть хочется невмоготу. У Вары результативность поста максимум 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3832 7 июля 2017 Сливайте грейсаполучается я растянулся на жаредке?Может да, может нетРешать по резалтам поцанамзаебись ты устроился, я не я и хата не моя. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3833 7 июля 2017 То есть ты пришел, прочитал профиль Хобча (который у тебя и так был мафией), он еще больше спалился, тебе заебись и ты предлагаешь нам вынести его, а у тебя ноги на столе? Типы ты свою мафию нашел, все заебись?То есть ты пришел, прочитал мой профиль (который у тебя и так был мафией/нейтралом), я еще больше спалился, тебе заебись и ты предлагаешь нам вынести меня, а у тебя ноги на столе? Типы ты свою мафию нашел, все заебись? Ты опять ересь пишешь. Во-первых, если у меня один явный кандидат, зачем мне еще много? Во-вторых, все равно у меня еще есть ты. И другие тоже появятся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3834 7 июля 2017 типа если кто-то не заметил, то у всех в топике 2-3 черных ника из тех, кто на слуху типа блекмаркета, грейса, жаредкаи ни одна паскуда не пытается ничего сделать, ничего искать, хотя мы имеем 6злоролеймне это очень не нравитсякак только я начал шевелить гавно в топике, оно забурлило и выдало стену поноса в виде поста моего черного лионеля, который координировал килл в меня то есть я не переживу эту ночь, а вам лейт в такой катке оставлять = очередной вин в стату злоролей, судя по тому, что сейчас происходит это же зеркальная игра харстоунпол пула мешкуют, а мафия сидит с ногами на столе и координирует город куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3835 7 июля 2017 Еще раз, где наш блокер и почему он не ведет город за собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3836 7 июля 2017 Еще раз, где наш блокер и почему он не ведет город за собой?)))))))))))))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3837 7 июля 2017 То есть ты пришел, прочитал профиль Хобча (который у тебя и так был мафией), он еще больше спалился, тебе заебись и ты предлагаешь нам вынести его, а у тебя ноги на столе? Типы ты свою мафию нашел, все заебись?То есть ты пришел, прочитал мой профиль (который у тебя и так был мафией/нейтралом), я еще больше спалился, тебе заебись и ты предлагаешь нам вынести меня, а у тебя ноги на столе? Типы ты свою мафию нашел, все заебись? Ты опять ересь пишешь. Во-первых, если у меня один явный кандидат, зачем мне еще много? Во-вторых, все равно у меня еще есть ты. И другие тоже появятся. Я, к примеру, предыдущие два дня голосовал в мафию из разных конф, кроме тебе еще накатал стенку минимум по 1 мафиозному ебалу. Пытался разобраться в блокере. Так-то да, у меня ноги на столе - почему нет? А я за что мафия? Ты мой профиль тоже почитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3838 7 июля 2017 Еще раз, где наш блокер и почему он не ведет город за собой?бля да все уже поняли что ты блокервскройся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3839 7 июля 2017 (изменено) Вряд ли ты мафия с твоими дневными голосами, скорее нейтрал, который хочет реализовать свой хилл. Изменено 7 июля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3840 7 июля 2017 Вряд ли ты мафия с твоими дневными голосами, скорее нейтрал, который хочет реализовать свой хилл.уже не реализует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение