DH #4341 8 июля 2017 Почему маркет скорее мж По факту единственное за что ему можно предъявить - это за двойку в Фергона, хотя он его не писал подозреваемым и альтернативой был База, в которого он голосовал в 1й день.Все остальное - не вижу ничего особо черного, кроме того он читает топик и строит даже какие-то догадки.Я бы его точно дневным не трогал пока в игре есть База, Крайлес и Грейс.>в жаредка вскрылись с черным чеком>Жаредок пока не красно плей, но он и на мж кучу раз уходил дневными В игре нет чекера, тупица. Кто в него вскрылся? че теперь спизданешь?кто-то кроме меня заходил в посты зомба? он там тура 100% черным даетзомб без чеков умер если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4342 8 июля 2017 кто-то кроме меня заходил в посты зомба? он там тура 100% черным даетпочему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4344 8 июля 2017 Даже я не вижу у себя проблесков по игре.А Варо разглядел Francyz, Fint и Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4345 8 июля 2017 Даже я не вижу у себя проблесков по игре.А Варо разглядел фенфир че такой вялый хуй в этой? мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4346 8 июля 2017 а где талисман ваще ? почему про него все забыли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4347 8 июля 2017 а где талисман ваще ? почему про него все забылиты типа мой пост не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4348 8 июля 2017 Даже я не вижу у себя проблесков по игре.А Варо разглядел фенфир че такой вялый хуй в этой? мафия? У меня челендж, в мешке на мж до крит круга дожить и победить решающим голосом. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4349 8 июля 2017 Даже я не вижу у себя проблесков по игре.А Варо разглядел фенфир че такой вялый хуй в этой? мафия? У меня челендж, в мешке на мж до крит круга дожить и победить решающим голосом. бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4350 8 июля 2017 а теперь каждый пишет список своих мафий думаю Россоха и ты не мафия (манами можете быть - да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4351 8 июля 2017 а где талисман ваще ? почему про него все забылиты типа мой пост не заметил? это который росоха - мж, максимум ман а сам он что думает ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4352 8 июля 2017 а где талисман ваще ? почему про него все забылиты типа мой пост не заметил? это который росоха - мж, максимум ман а сам он что думает ? это который где лионель тебя мж дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4353 8 июля 2017 Маркет, а че ты так суетился, когда Жаредка вынести могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4354 8 июля 2017 так стоп мэр умер а почему тогда крайлеса маном дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4355 8 июля 2017 Маркет, а че ты так суетился, когда Жаредка вынести могли?вообще-то я поверил что он доктор и от своих слов не отказываюсь а ты что в этом усмотрел ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4357 8 июля 2017 я ваще база писал мол какой хуевый наркота , которые вскрыл в него двушку потом отыскал в постах ролла "координацию" с ником наркотики придумал еще пару ночных теорий потом кинулся на финта , а залакировал всё фергоном я ваще не удивлюсь если фергон окажется черным и с базой в одной конфе там даже была стенка от лионелля где 1ая конфа состояла база + фергон + джозеф (это хоб4) ?а у тебя кто мафия? то что лионель предложил я поддержу мне не нравится жаред , француз и грейс а вот пост где ты француза мафией даешьмистер "где такое было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4358 8 июля 2017 такдаю официально заднюю по крайлессуон сегодня не голосуется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4359 8 июля 2017 так стоп мэр умер а почему тогда крайлеса маном дают так его не мером и давали, а ребитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4360 8 июля 2017 так стоп мэр умер а почему тогда крайлеса маном дают так его не мером и давали, а ребитом ну да я почитал что ребит может, я думал мэр хилить может все дела а ребит токо кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение