Black^Market #4401 8 июля 2017 Ролл : сказал что нет инвула в игре когда есть - мафия Фергон : сказал что жумонг в игре когда мертвая - мафия Маркет : сказал что финт доктор , когда он блокер - ? Че там бог троицу любит ? финт доктор ? то есть , мафло лжечекнуло финта , которая соточный мж у топана(днем не выгонят) , чтобы его рэндэмно ебанул ман то есть ты считаешь что у мафии должна быть какая-то мотивация чтобы лжечекать ? то что ман в него попал это совпадение имхо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4402 8 июля 2017 ФИНТ ДОКТОР И УМЕР А ЛЕЧИТ ВСЕХ ЩАС СВЯТОЙ ДУХ)))) pnanrkotikivj, xaxain, deamunn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4403 8 июля 2017 ФИНТ ДОКТОР И УМЕР А ЛЕЧИТ ВСЕХ ЩАС СВЯТОЙ ДУХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4404 8 июля 2017 бЛЕк маркет готовит вскрытие хилером просто а потом эти посты как маяки юзать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4405 8 июля 2017 так я не понимаю почему финт должен хиллером быть , откуда вы это взяли Lionell понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4406 8 июля 2017 суууууууууууууукааааааааааааааааааааааааУАУАУУУУАУАУАУАУАУАУАУФИНТ НЕ ДОКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4407 8 июля 2017 че там, если я скажу, что даже не в курсе, сколько ролей в игре мне же не поверят? по ласт страницам димун красно плеит постараюсь сеня почитать пару профилей. и дать аналитос пред оставлю на кошке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4409 8 июля 2017 блекмаркет финалкапомните я блокером вскрыв так вот я жаредка блочил и по жаредку димун мафия кста говоря правда он мне не ответил ни на что больше урод мафиозный но димуна назвал без б Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4410 8 июля 2017 ну и что мафии то дх и наркот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4411 8 июля 2017 ну и что мафии то дх и наркотя понимаю что ты доедаешь за дх , но почему для тебя дх красный ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4412 8 июля 2017 поэтомудавайте вот еще как рассуждатьголоса в базу полетели вечером когда в шапке много челов было (которые почему то никто не постили аха (а ну да мы же в кастомки играли видимо поэтому))ну я к тому что мафия ненароком могла влететь в топик кинуть болд со словами "ебать хуйню несешь" и обратно свалитьа может и хуйня аналитика все равно фастночь не намечаласьЛионель ни в 1 конфу не вписывается сейчас уже, реальноМаксимум манда мне кажется что дх наркот лионель финт все мжи по тому онгоингу, может 1 маф макспо крайней мере на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4415 8 июля 2017 поэтомудавайте вот еще как рассуждать голоса в базу полетели вечером когда в шапке много челов было (которые почему то никто не постили аха (а ну да мы же в кастомки играли видимо поэтому)) ну я к тому что мафия ненароком могла влететь в топик кинуть болд со словами "ебать хуйню несешь" и обратно свалить а может и хуйня аналитика все равно фастночь не намечалась Лионель ни в 1 конфу не вписывается сейчас уже, реально Максимум манда мне кажется что дх наркот лионель финт все мжи по тому онгоингу, может 1 маф макс по крайней мере на сегодня все таки ты называешь 1 маф , лионель и финт ушли по-твоему это 50 на 50 сейчас Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4416 8 июля 2017 моей ролью вскрывался кто?Шутника затейника?Еще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4417 8 июля 2017 маркет спалил маркета ещё когда он мне таблетопа покупал по звукам скупика пацаны Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4419 8 июля 2017 маркет спалил маркета ещё когда он мне таблетопа покупал по звукам скупика пацанынапомни россохеч у кого ты там 4 купончик попросил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4420 8 июля 2017 напомни россохеч у кого ты там 4 купончик попросил вот тут потише Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение