Black^Market #4421 8 июля 2017 напомни россохеч у кого ты там 4 купончик попросил вот тут потише твой подельник уже спалился по лайку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4422 8 июля 2017 Сейчас: Смотрит профиль: Lionell хуя, блэкмаркет мж что ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4423 8 июля 2017 Кошка не оранжевый думаю. Там есть несколько постов у Француза про Кошана, мне показалось что они не вместеМаксимум манФранцуз байтил блокера на вскрытие, походу рили пропускалиМожет Финт не Жареда блочил, а с Жаредом нам просто повезло, то он мафией оказался (да играю в версию, где Ярый мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4424 8 июля 2017 Оранжевые могли Базукайфа лжечекнуть в нейтрала, кстати. Держите это в уме, если я подохну. Аякс под очень большим вопросом. Если не начнет как-то супер-красно вычислять в следующие дни - к стене его и пиздить, пока не признается. Тур/Хахаин/Маркет/Диамун - тут, думаю, ласт злороли есть Француз, ДХ, Варо, наркотик - самые красные, все остальные - мутные, но ближе к красному Крайлес маньяк - инфа 100% Желтая мафия убила мирного жителя лионеля. дх называет меня пиздоболом . чтож разберем1) дх даже не может принят в факт то что мнение игроков меняется по ходу игры , нет он все равно достает квоту из первого (второго) дняпри том дх, не читая завещания лёни, говорит что леня как раз таки оставляет меня мж в завещании .то есть дх тут сам как бы немножко наебался.2) ты просто мало общался с французом , чтоб понять как он себя ведет . наш с ним разговор выглядил примерно так : ты долбоеб а может ты ?вообще спасибо французу лишь за то ,что варо теперь 100 %красный этой катки , так как тот пытался его за инактив выгнать 3) ни один диалог на эти темы я не начинал с дх ,вроде все кому я отвечал меня поняли.Я уже даже не знаю может тут что-то принципиально от дх в мою сторону ,а точно я ведь считаю его мафиози.4) я считаю жаредка реальным блокером , финта я считаю лжечекнутым , там может кто угодно. я не вижу причин считать по другому , может мне кто обьяснит ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4425 8 июля 2017 я нигде не говорил что леня оставил тебя В ЗАВЕЩАНИИ мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4426 8 июля 2017 дорвался до пк, братцы. дх, что этот ниггер себе позволяет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4427 8 июля 2017 4) я считаю жаредка реальным блокером , финта я считаю лжечекнутым , там может кто угодно. почему Жаредка реальным блокером считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4428 8 июля 2017 я нигде не говорил что леня оставил тебя В ЗАВЕЩАНИИ мжомнаркотики нас спалили, сворачиваемся ЛЕНА ЖЕСТКО НАЕБЫВАЕТСЯ В ПРЕДСМЕРТНОЙ НАЗЫВАЯ ДХ НАРКОТИКА И ФРАНЦУЗА МЖНО НА СЧЕТ МАРКЕТА МЖ ОН НЕ НАЕБЫВАЕТСЯ НЕТгениусмай конгретулейшен Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4429 8 июля 2017 (изменено) ну фактически дх не написал, что Леня оставил тебя мжом именно в завещании но так-то неплохая квота Изменено 8 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4430 8 июля 2017 Охуел от вычислительной мощи крулесаЯ не с фергоном (красной мафией) когда меня убивает красная конфа этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4431 8 июля 2017 Охуел от вычислительной мощи крулесаЯ не с фергоном (красной мафией) когда меня убивает красная конфа этой ночью хехну видишь как я не вникнув в резалты ночи провел правильные вычисления в топикеа, аа? как оноесть еще порох в пороховницах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4432 8 июля 2017 как все запутано то ебаный свет, а я смотрю в окно такие охуенные бабы ходятмаркет, а кто мафия кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4433 8 июля 2017 Охуел от вычислительной мощи крулесаЯ не с фергоном (красной мафией) когда меня убивает красная конфа этой ночью хехну видишь как я не вникнув в резалты ночи провел правильные вычисления в топикеа, аа? как оноесть еще порох в пороховницах? Вычисли почему я не с оранжевой мафиейИ будет охуенно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4434 8 июля 2017 я нигде не говорил что леня оставил тебя В ЗАВЕЩАНИИ мжомнаркотики нас спалили, сворачиваемся ЛЕНА ЖЕСТКО НАЕБЫВАЕТСЯ В ПРЕДСМЕРТНОЙ НАЗЫВАЯ ДХ НАРКОТИКА И ФРАНЦУЗА МЖНО НА СЧЕТ МАРКЕТА МЖ ОН НЕ НАЕБЫВАЕТСЯ НЕТгениусмай конгретулейшен ты слеп?как все запутано то ебаный свет, а я смотрю в окно такие охуенные бабы ходятмаркет, а кто мафия кстати?мы с тобой ващет 2) ты просто мало общался с французом , чтоб понять как он себя ведет . наш с ним разговор выглядил примерно так : ты долбоеб а может ты ? дай квоту этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4435 8 июля 2017 мы с тобой ващетне, это я понял. мне интересно кого он после нас выгонять будет, если игра не закончится раньше офк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4436 8 июля 2017 4) я считаю жаредка реальным блокером , финта я считаю лжечекнутым , там может кто угодно.почему Жаредка реальным блокером считаешь? получается такая последовательность финта лжечекают зарание. тут ман попадает в финта , вскрывая его лжечек, оранжевые об этом знают ,жаредка уже не спасти , этой же ночью уходит француз ,но килл от оранжевой мафии все равно проходит . Финт уходит мж , Жаред блокером я так вижу , в любом случаи остается один оранжевый . по вашей версии жаред мог быть красным ,но красные ходили в эту ночь к аяксу которого спасли Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4437 8 июля 2017 кароче кошка окончательный критика через сколько? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #4438 8 июля 2017 мы с тобой ващетне, это я понял. мне интересно кого он после нас выгонять будет, если игра не закончится раньше офк я щас почитал твои посты после ночи , по крайне мере ты тоже считал что финт и жаред могли уйти оба мирными ?ну а что тут думать глянь только врыв рассохи в топан , при том что время поиграть в варлоков у него есть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4439 8 июля 2017 4) я считаю жаредка реальным блокером , финта я считаю лжечекнутым , там может кто угодно.почему Жаредка реальным блокером считаешь? получается такая последовательность финта лжечекают зарание. тут ман попадает в финта , вскрывая его лжечек, оранжевые об этом знают ,жаредка уже не спасти , этой же ночью уходит француз ,но килл от оранжевой мафии все равно проходит . Финт уходит мж , Жаред блокером я так вижу , в любом случаи остается один оранжевый . по вашей версии жаред мог быть красным ,но красные ходили в эту ночь к аяксу которого спасли красный еще 1 остался, он мог исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4440 8 июля 2017 я щас почитал твои посты после ночи , по крайне мере ты тоже считал что финт и жаред могли уйти оба мирными ? да считал, но кто в это всеръез верит. можно сыграть от этой версии конечно. что там еще два красных - но кто тогда те четыре злороли.пиздец я устал, котёл не варит вообще. ну сейчас накачу фронтовые, может пойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение